Redner, Motivationsexperte, Keynote Speaker

Simon Soler
Simon Soler ist Business Keynote Speaker und Motivationsexperte mit einer klaren Mission:
Menschen zu inspirieren, Verantwortung zu übernehmen und ihr volles Potenzial zu entfalten.

Mit über einem Jahrzehnt Erfahrung in Führung, Vertrieb und persönlicher Entwicklung spricht er Klartext – dynamisch, präzise und auf Augenhöhe mit seinem Publikum....

Maria-Louisen-Stieg
22299 Hamburg

Bewertung vom 16.09.2025
Ausführung

Simon vielen Dank für Deine ganz starke Rede auf dem Expertenkongress. Sehr gutes Thema, deine Art wie du das Publikum eingebunden hast und mit welcher Klarheit und Tiefe du deine Keynote gehalten hast das war grosses Kino - ein absoluter Experte. Mich hattest du sofort und ich hätte dir gerne länger zugehört. Daher meine Absolute Empfehlung für Simon! TOP
16.09.2025Anonym
Eine Keynote, die Spuren hinterlässt.

Vor ein paar Tagen hat mich Simon Soler mit seiner Keynote in den Bann gezogen und noch lange danach habe ich an seine Worte gedacht.

Wertvolle Impulse und spannende Anekdoten, die mich weiterhin begleiten werden. Vielen Dank dafür.
15.09.2025Anonym
Ich habe Simon auf einem Speakerevent in New York erleben dürfen und muss sagen, die herzerfrischende und mitreißende Art haben mich von der ersten bis zur letzten Minute gefesselt. Absolute Empfehlung.
15.09.2025Anonym
Selbstführung und Selbstverantwortung, die Chance nutzen und in die eigene Stärke kommen. Vielen Dank Simon Soler für den inspirierenden Vortrag beim Experten Kongress in New York.
09.09.2025Anonym
Simon du bist ein Redner, der mitreißt.
Als Motivationsexperte schaffst du es, dein Publikum nicht nur zu inspirieren, sondern auch zum Handeln zu bewegen.
Deine Keynotes sind voller Energie, Klarheit und echter Praxisimpulse, die lange nachwirken.
Besonders beeindruckt hat mich deine Fähigkeit, Menschen in kurzer Zeit zu begeistern und neue Perspektiven zu eröffnen!
Wer Motivation auf höchstem Niveau erleben möchte, ist bei dir genau richtig! :)
Ich wünsche dir weiterhin do viel Erfolg.
Herzliche Grüße aus Aachen Jürgen Wilke +49 160 8 3333 01 | JuergenWilke.com
09.09.2025Anonym
Eine durchweg positive Erfahrung – absolut empfehlenswert.
08.09.2025Anonym
Ich konnte bei einer Keynote von Simon Soler letzte Woche in New York dabei sein. Er ist sehr kompetent und inspirierend! Tolle Rede, absolute Empfehlung!
07.09.2025Anonym
Toller Vortrag von Simon Soler!
Immer wieder inspirierend, jemandem mit so viel Erfahrung zuhören zu dürfen.
Ich habe viel aus dem Abend mitnehmen können.
06.09.2025Anonym
Ein großartiger Vortrag mit vielen wertvollen Impulsen - vielen Dank dafür!
06.09.2025Anonym
Simon hat mich mit seiner klaren, kraftvollen Art direkt abgeholt. Kein Drumherum, keine Phrasen – sondern echte Impulse, die ins Handeln bringen. Seine Fähigkeit, Verantwortung greifbar zu machen und Selbstführung neu zu denken, hat bei mir viel bewegt. Ich habe nicht nur Klarheit gewonnen, sondern auch den Mut, Entscheidungen konsequent umzusetzen. Danke für diese starke Begleitung, Simon!
04.09.2025Anonym

Ihre Nachricht an Simon Soler

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Simon Soler sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 25.05.2025  |  Letzte Aktualisierung: 01.10.2025   |  Profil melden

10.000 Treffer
zu Dienstleistungen in Deutschland