Expertin für Frauengesundheit im Bereich Beckenboden

Simone Wild
Ich helfe Frauen 30+ dabei, Ihren Beckenboden selbst in seine volle Kraft zu bringen, Inkontinenz zu verbessern und ein erfülltes Sexleben zu haben, indem ich die Frauen intensiv in meinen fachlich als auch psychologisch hochwertigen Kursen und meinem Mentoring betreue.

Untergambach 12a
84098 Hohenthann

Simone Brandl

Bewertung vom 26.11.2024

Simone hat eine herzliche und offene Art und macht den Kurs mit sehr viel Liebe und Spaß.
Durch Ihre Erfahrungen und Expertise konnte sie jede Frage und jedes Problem mit viel Geduld ausführlich klären.
Ich habe in dem Kurs nicht nur viele Techniken und Übungen erhalten, sondern auch viele Tipps für den Alltag.
Ich kann den Kurs absolut weiterempfehlen!
26.11.2024Anonym
Die unangenehme Problematik eines schwachen Beckenbodens kenne ich aus meinem Umfeld und auch aus meinem Arbeitsalltag mit vielen inkontinenten Frauen!Ich bin Anfang 40,wo man sich womöglich noch nicht mit dem Tabuthema „Inkontinenz“ großartig auseinandersetzt (außer man ist selbst davon betroffen)-ich habe das Kursangebot von Simone aber rein zufällig mitbekommen und mein Bauchgefühl sagte mir,dass solch ein Beckenbodentraining doch durchaus interessant wäre,einfach auch um für mich was zu machen!Die Onlinekursstunden fanden im entspannten Rahmen statt und selbst wenn ich es mir zeitlich nicht live einrichten konnte,so konnte ich jederzeit die Stunden bei Gelegenheit nachholen!Mir hat der Kurs vorallem wieder gezeigt,auf mich zu hören und achtsam zu sein!Danke dir,liebe Simone,aus tiefster Mitte!
15.11.2024Anonym
Das Beckenbodentraining bei Simone war eine lebensverändernde Erfahrung für mich. Endlich habe ich die Anatomie und Funktion meines Beckenbodens verstanden – etwas, das weder Schule noch Ärzte oder Hebammen je richtig erklärt haben. Nach drei Geburten und vielen vergeblichen Versuchen mit Rückbildung und Sport hatte ich schon fast die Hoffnung aufgegeben. Doch Simones Training, das Wissen und die gezielte Anleitung, haben mir neue Kraft und Kontrolle zurückgegeben. Es ist fordernd und trotzdem wohltuend – kein Vergleich zu herkömmlichen Kursen. Simone ist stets einfühlsam und beantwortet jede Frage mit viel Geduld. Dank der Aufzeichnungen kann ich flexibel trainieren, was mir als selbstständige Mama sehr hilft. Jeder Cent ist es wert, und ich kann Simone nur wärmstens empfehlen!

Ganz liebe Grüße
Valentina, die zufriedene und inzwischen fite Kundin!
14.11.2024Anonym
Ich bin überaus dankbar, den Beckenbodenkurs von Simone kennengelernt zu haben. Simone ist eine Koryphäe auf ihrem Gebiet, was man bereits in den ersten Minuten ihres Unterrichts spürt. Mit ihrer herzlichen und warmen Art vermittelt sie die Inhalte auf eine informative und verständliche Weise. Sie schafft es, dass man effektiv und nachhaltig trainiert. Ihr Engagement und ihre Expertise machen den Kurs zu einer so wertvollen Erfahrung, den ich jeder Frau ans Herz legen würde!
08.11.2024Anonym
Gesamtpaket war perfekt und was mir besonders gut gefallen hat, dass man Übungen erlernt, die man im Alltag problemlos einbauen kann.
05.11.2024Anonym
Simone ist eine sehr kompetente und vor allem empathische Trainerin. Was mir besonders gut gefallen hat, waren die praktischen Tipps zum Einbau des Trainings in den doch oft stressigen Mama Alltag. Vielen Dank, leider ist die Familienplanung abgeschlossen, sonst würde ich beim nächsten Kind wieder in Simone s Rückbildungskurs gehen. Julia
25.10.2024Anonym

Ihre Nachricht an Simone Wild

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Simone Wild sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 24.10.2024  |  Letzte Aktualisierung: 01.12.2024   |  Profil melden

5.884 Treffer
zu Coaching in Deutschland