NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Sonja Bödecker I Expertin in Coaching, Leadership, Konfliktbewältigung

Sonja Bödecker
Hallo! Ich bin Sonja Bödecker, seit über 20 Jahren widme ich mich der Steigerung der Leistungsfähigkeit in Unternehmen und fördere die persönliche Erfüllung jedes Einzelnen.

Mein Schwerpunkt liegt auf individuellen Workshops, Personaltrainings,...

Auf dem Hochmoor 15
26188 Friedrichsfehn

Öffnungszeiten

Bewertung vom 11.06.2024
Ausführung

Das 360 Grad - Führungskräftetraining hat seinen Namen mehr als verdient. Durch die 24 verschiedenen Module und den intensiven Austausch mit den anderen Teilnehmern konnte ich extrem viel Neues für mich und mein Umfeld mitnehmen - sowohl beruflich, als auch privat. Man lernt äußerst viel über verschiedene Charaktere, den individuellen Umgang mit diesen und noch so vieles mehr.
Entscheidend für die hervorragende Umsetzung warst jedoch du, Sonja. Deine auf der einen Seite lockere, aber gleichzeitig auch zielstrebige Art haben dafür gesorgt, dass ich jedes Mal sehr gerne zur Leaders Academy gefahren bin. Du hast dir gefühlt für jeden Termin etwas Neues einfallen lassen, sodass es nie langweilig wurde. Man wusste jedes Training bereits vorher, dass man auch an diesem Tag wieder sehr viel mitnehmen wird. Die umfangreichen Angebote von dir, sich bei Fragen oder Problemen auch abseits der offiziellen Trainings immer bei melden zu können, haben mir eine enorme Wertschätzung gezeigt. Generell ist deine Art mit Menschen umzugehen sehr angenehm und ich konnte auch davon extrem viel mitnehmen und lernen. Ich bin äußerst dankbar, die Möglichkeit bekommen zu haben, das Führungskräftetraining bei dir durchlaufen zu dürfen und werde garantiert noch weitere Termine mitnehmen. Das Programm an sich ist sehr durchdacht und sinnvoll aufgebaut - wirklich erfolgreich umsetzen kann man es meiner Meinung nach aber erst mit dem richtigen Trainer bzw. Trainerin. Und dies hast du für mich bestmöglich erreicht, Sonja. Vielen Dank nochmal für dieses lehrreiche und spannende Jahr! Beste Grüße, Felix
11.06.2024Anonym
Lieber Felix,

herzlichen Dank für deine wunderbare Bewertung. Es freut mich außerordentlich, dass du aus dem 360-Grad-Führungskräftetraining sowohl beruflich als auch privat so viel mitnehmen konntest. Deine Worte sind eine wertvolle Bestätigung für unsere intensive Arbeit.

Ich schätze es sehr, dass du meine Offenheit und Erreichbarkeit hervorhebst. Solltest du in Zukunft weitere Fragen haben oder Themen vertiefen wollen, stehe ich dir jederzeit gerne zur Verfügung.

Nochmals vielen Dank für deine wertschätzenden Worte und dein Vertrauen. Ich wünsche dir weiterhin viel Erfolg und freue mich auf unsere zukünftigen gemeinsamen Termine.

Herzliche Grüße,
Sonja
Als ich vor einem Jahr die Führungskräfteschulung begann, konnte ich mir nicht vorstellen, für 12 Monate so ein ausführliches Programm zu durchleben. 12 Monate später bin ich schon traurig, dass die Zeit so schnell vorbeiging.
Die Schulung war eine sehr umfangreiche und tiefgreifende Erfahrung an Selbstreflexion, neuen Erkenntnissen und Möglichkeiten, in einem tollen Team einen intensiven Austausch durchzuführen und langfristigen Mehrwert zu haben. Sonja hat mich in allen Bereichen und Punkten positiv überrascht und ich kann mir keine bessere ,,Leaderin'' mehr vorstellen für die Zukunft. Nicht nur die sehr ausführlichen und interessanten Modulinhalte bleiben prägend, sondern auch du Sonja! Deine individuellen Inputs und auf mich persönlich zugeschnittenen, kritische Rückmeldungen, die Verbesserungen meiner Stellschrauben und deine von hoher Erfahrung geprägten Ansichten haben mich sehr weit vorangebracht und Dafür möchte ich dir von Herzen Danken! Du lebst und fühlst es, die praktischen Übungen waren abwechslungsreich und die Zeit leider zu kurz. Ich bin dank dir eine bessere Führungskraft und kann die Schulung mehr als Positiv weiterempfehlen. Denn Lernen kann jeder/jede Führungskraft von dir, egal wie alt oder wie gut man ist. Durch die Leaders Academy erweitert man seinen Horizont und versucht sogar, privat Inhalte umzusetzen. Ich kann Sonja und die Leaders Academy jedem Unternehmen ans Herz legen! Danke für Alles!
Liebe Grüße und Alles Gute, Ömer!
10.06.2024Anonym

Lieber Ömer,

wow, was für eine großartige Bewertung! Vielen herzlichen Dank dafür – ich freue mich wirklich sehr darüber. Du bist jederzeit herzlich willkommen bei uns.

Ich wünsche dir eine grandiose Zukunft. Du hast alle Fähigkeiten, die es braucht, um ein hervorragender Leader zu sein. Danke für die gemeinsame Zeit.

Herzliche Grüße,
Sonja
Die Teilnahme am Führungskräftetraining der Leaders Academy markierte für mich ein Jahr der tiefgreifenden Transformation und des bemerkenswerten Wachstums sowohl auf persönlicher als auch auf beruflicher Ebene. Durch die Vielzahl an neuen Methoden, Einsichten und Perspektiven, die das Programm geboten hat, wurde meine Herangehensweise an Führung nachhaltig geprägt. Ein besonderes Lob gebührt Sonja Bödecker, deren unermüdliche Unterstützung und sachkundige Beratung stets eine verlässliche Stütze in jeder Herausforderung darstellte.

Die Interaktion mit den anderen Kursteilnehmern war nicht nur bereichernd, sondern diente auch als Katalysator für persönliches Wachstum. Die Vielfalt der Persönlichkeiten und Hintergründe führte regelmäßig zu erkenntnisreichen und inspirierenden Gesprächen, die in einer konstant positiven Gruppendynamik mündeten. Trotz der wechselnden Zusammensetzung der Gruppe an verschiedenen Terminen war es stets möglich, eigene Ideen und Meinungen einzubringen, was die Lernerfahrung umso wertvoller machte.

Die modernen Räumlichkeiten und die exzellente Verpflegung rundeten das Erlebnis ab und schufen eine Atmosphäre, in der man sich den ganzen Tag über wohl und aufgenommen fühlte.

Ich empfehle dieses Führungskräftetraining uneingeschränkt allen, die ihre Führungsqualitäten ausbauen oder verfeinern möchten. Es ist eine unvergleichliche Investition in die eigene Zukunft und Fähigkeit, effektiv zu führen und positive Veränderungen in jedem beruflichen Kontext herbeizuführen.
22.04.2024Anonym
Herzlichen Dank Thomas
Sonja ist sehr engagiert und geht aktiv auf die jeweilige Gruppendynamik und auch die individuellen thematischen Bedürfnisse ein.
22.04.2024Anonym
Sonja ist ein wunderbarer Mensch der ganz viele Erfahrungen und nützliche Informationen an mich weiter gegeben hat. Durch sie konnte ich viele Dinge ändern und viele Menschen anders sehen 💖. Vielen Dank dafür
05.03.2024Anonym
Sonja Bödecker Kommentar von Sonja Bödecker:
Herzlichen Dank liebe Christin, nun kann es direkt noch erfolgreicher losgehen mit deiner Führung von ca. 80 Mitarbeitenden. Danke für dein Feedback. Ich wünsche dir weiterhin viel Erfolg.
Ich habe ein Jahr voller neuer Erkenntnisse, Methoden und Perspektiven hinter mir. Die Leaders Academy hat mich sowohl in meiner persönlichen als auch in meiner beruflichen Laufbahn sehr verändert. Ich habe durch das Training einen neuen Blick auf viele Dinge bekommen. Besonders möchte ich Sonja Bödecker danken, die einem stets mit Rat und Tat zur Seite steht. Es ist möglich, sich auf Sie in jeder Situation zu verlassen. Außerdem war die Kommunikation mit den anderen Teilnehmern eine sehr gute Möglichkeit sich weiterzuentwickeln. Durch die vielen verschiedenen Persönlichkeiten ist häufig ein großartiges Gespräch mit neuen Erkenntnissen entstanden. Das ganze Jahr über herrschte eine angenehme Gruppendynamik. Man hatte immer das Gefühl, seine Meinung und Ideen einbringen zu können, obwohl an jedem Termin andere Teilnehmer vor Ort waren. Dank der modernen Einrichtung und der hervorragenden Verpflegung hat man sich den ganzen Tag wohlgefühlt.

Ich kann das Führungskräftetraining jedem empfehlen, der eine Führungsposition anstrebt oder seinen Führungsstil verbessern möchte.
27.02.2024Anonym
Sonja Bödecker Kommentar von Sonja Bödecker:
Liebe Svenja, herzlichen Dank für deine Bewertung. Unfassbar wie schnell die Zeit vergangen ist. Du kannst wie besprochen, gern ein weiteres Jahr kostenfrei in das Training zur Vertiefung und Wiederholung kommen. Ich wünsche dir viel Erfolg auf deinem weiteren beruflichen Erfolgs-Weg. LG Sonja
Man nimmt für alle möglichen Bereiche Erfahrungen und gute Denkanstöße mit. Man wird bei der Problemlösung beraten und kann auch für den privaten Alltag sehr viel hilfreiches mitnehmen. Man hat die Möglichkeit sich z.B. im Bereich Kommunikation etc. weiterzubilden und nicht nur fachspezifisch wie es sonst meistens der Fall ist. Es wird auf Nachfragen eingegangen und man nimmt zusätzlich Ideen mit durch den Austausch mit anderen Teilnehmern.
22.02.2024Anonym
Sonja Bödecker Kommentar von Sonja Bödecker:
Liebe Mara, herzlichen Dank für dein Feedback. Mir hat die Zusammenarbeit mit dir sehr viel Spaß gemacht. Ich wünsche dir eine grandiose berufliche Zukunft!
Wie schnell ein Jahr vergeht - Meine Teilnahme am Führungskräfte-Training der Leaders Academy in Münster, angeleitet von Sonja Bödecker, war eine außergewöhnlich positive Erfahrung, die mein Leben verändert hat. Innerhalb eines Jahres bot das Programm eine Mischung aus Gruppenarbeit und individueller Betreuung, die perfekt auf meine Bedürfnisse abgestimmt war.

Sonja übertraf alle Erwartungen: Ihre Empathie und ihr tiefes Verständnis für Führung machten jede Sitzung zu einem Highlight. Es war inspirierend zu sehen, wie sie sich die Zeit nahm, jeden von uns zu verstehen und zu fördern. Ihr Know-How und ihre Leidenschaft für das Thema waren ansteckend und haben Spaß am Lernen gemacht.

Dank dieses Trainings habe ich nicht nur beruflich, sondern auch privat große Fortschritte gemacht. Es hat mich mit Werkzeugen ausgestattet, um effektiver zu führen, Herausforderungen selbstbewusst zu begegnen und dabei die Kommunikation zwischen mir und meinem Team auf ein neues Level gehoben.

Ich kann Sonja als Trainerin nur empfehlen. Für alle, die sich weiterentwickeln möchten, ist dies eine Chance, die man sich nicht entgehen lassen sollte. Vielen Dank für die tolle Zeit!
13.02.2024Anonym
Hallo Fabian,

ich möchte mich ganz herzlich für deine großartige und großzügige Bewertung bedanken. Es hat mich wirklich sehr gefreut, als ich heute Nachmittag davon erfahren habe. Deine Worte haben mich regelrecht geflasht, sie sind wirklich unfassbar toll geschrieben. Vielen lieben Dank dafür. Mir hat die Zusammenarbeit mit dir sehr viel Freude bereitet. Du bist ein hervorragende Führungskraft und Geschäftsführer. Jederzeit bist du Herzlich Willkommen und vernetzt sind wir sowieso. Herzliche Grüße von Sonja
Sonja Bödecker geht individuell auf die jeweiligen Probleme/Bedürfnisse der Teilnehmer ein und lässt erst locker, sobald eine Lösung gefunden wurde. Durch die regelmäßig stattfindenden Termine, gelingt die Umsetzung des Erlernten in der Praxis sehr gut.
Ich werde die Leaders Academy Münster mit Sonja Bödecker zu 100% weiterempfehlen.
13.01.2024Anonym
Sonja Bödecker Kommentar von Sonja Bödecker:
Liebe Jana, herzlichen Dank für diese wertvolle Bewertung. Mir hat die Zusammenarbeit mit dir sehr viel Spaß gemacht. Du bist eine Umsetzungsexpertin. Weiterhin viel Erfolg auf deinem Weg, Herzliche Grüße von Sonja
19.06.2024Anonym

Ihre Nachricht an Sonja Bödecker

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sonja Bödecker sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 11.02.2021  |  Letzte Aktualisierung: 12.07.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen
4.70 von 5