Online Unternehmer für Wahrheit und Wissen

Steffen & Alexander
Gemeinsam ist es ihnen eine wahre Freude, endlich Wahrheit und Faktenwissen ganzheitlich und professionell aufbereitet allen Menschen zur Verfügung zu stellen, damit jeder seinen eigenen Weg gut meistern kann.

Menaul Boulevard NE 2201
87107 Abuquerque

Haus & Berg LLC

Bewertung vom 15.04.2025

Kreative Impulse

Effizienz

Sie bieten super aufgearbeitete Informationen aus allen Lebensbereichen, die anderweitig schwer zu bekommen sind!
15.04.2025J.
Gut
Ein seriöses, verantwortungsvolles Angebot.
14.04.2025Anonym
Ich mag die vielschichtigen Themen, die neugierig machen weiter zu forschen. Danke
04.04.2025H.
Die Interviews in den Kongressen sind deutlich und klar und vermitteln vielerlei Informationen die einem weiterhelfen. Es ist immer ein großes Geschenk an dem ich teilhaben kann. Ihr steht für mich für Inspiration, Wärme und wirkliches gesehen werden. Eure Informationen sind klar und treffsicher und mit Eurer Sichtweise und Euren Fähigkeiten seid Ihr für mich Pioniere der neuen Zeit. Danke für alles.
02.04.2025S.
Hallo Steffen & Alexander!
Ich bewerte Euch als sehr gut, weil die Wahrheit so wichtig ist!
Zusätzlich auch Eure Art ist sehr gut und menschlich!
Was zählt ist die Wahrheit und wie man das rüberbringt! Danke!!
01.04.2025Anonym
Die Beiträge sind sehr gut recherchiert und man erhält gute Tipps . Ich konnte schon von einigen Beträgen zu gesundheitlichen Problemen profitieren.
27.03.2025Anonym
Es werden sowohl Aufklärung als auch Lösungen für wichtige zeitgemäße Themen behandelt.
Die beiden sind einfach ein tolles Team.
26.03.2025Anonym
Sehr gut recherchierte Informationen, auch zu Themen die in der Gesellschaft gerne "unter den Teppich gekehrt werden"
26.03.2025S.
Bei euch ist einfach alles immer stimmig. GERNE weiter so
26.03.2025Anonym
Ich schaffe es nicht alle Angebote zu nutzen, aber die Angebote, die genutzt habe, haben mir sehr geholfen.
25.03.2025C.
Ich habe großen Respekt vor eurem Mut und eurem Fleiß, alle Themen zu recherchieren und für uns aufzubereiten, Vielen Dank von Herzen! Ulrike
24.03.2025Ulrike B.
Interessante Themen, gut aufbereitet.
24.03.2025Anonym
Die Angebote von Steffen & Alexander sind durchdacht, gut recherchiert, nachvollziehbar, sehr informativ
und helfen enorm um sein eigenes Wissen und damit die eigene Handlungsfähigkeit zu erhöhen.
Dazu sind beide sehr sympathisch und gehen wertschätzend mit ihren Interviewpartnern und Kunden um.
Also eine Rundum Empfehlung
22.03.2025M.
wertvoll, authentisch, wichtige Pioniere in dieser Zeit
18.03.2025M.
deckt (fast) alle Bereiche des Lebens ab, sehr gute Vorträge, eigene Meinungsbildung wird akzeptiert
15.03.2025Anonym
Genau das, was wir in dieser Zeit brauchen….
14.03.2025Anonym
Da ich bisher zum größten Teil nur Steffens Interviews gesehen habe, kann ich mich vorerst auch nur auf diese Erfahrungen beschränken.
Seit ich Steffen das erste Mal bei dem ersten Wahrheitskongress online sah und hörte, war ich sehr von seiner ruhigen Art und Weise, in der gleichzeitig eine echte und wahrhaftige Begeisterung und Faszination für die verschiedenen zu entdeckenden Dinge und Wahrheiten (die so lang vor uns verborgen gehalten wurden/ werden) zum Ausdruck kommt, angetan. ❤️
Dass er sich an so viele verschiedene "umstrittene" Themen herantraut und sogar den Mut hatte, sich dem "heiklen" Thema "Flache Erde" zu öffnen, finde ich echt sportlich und souverän! Es hat mich sehr erfreut, dass sich endlich mal jemand aus den sog. alternativen Medien traute, sich diesem Thema seriös anzunehmen und es auch öffentlich zu machen! 😀 Noch bewundernswerter fand ich das, als ich erfuhr, dass Steffen selbst viele Jahre unter Angststörungen litt! Einfach nur klasse, mitzuerleben, wie jemand in seine Kraft kommt, indem er sich seinen Ängsten stellt, diese überwindet und dadurch solche Courage aufzubringen in der Lage ist! Richtig toll! 😊 ... nur aus diesem Grund hab ich damals auch das Kongresspaket gekauft, um genau diesen Charakterzug zu würdigen! 😉
Es ist wirklich sehr gut, wichtig und äußerst begrüßenswert, dass Ihr all diese Themen in den gesellschaftlichen Fokus bringt! Vielen herzlichen Dank für Eure wundervolle Arbeit! Ich weiß das wirklich sehr zu schätzen!
Alles erdenklich Liebe und Gute für Euch und Eure Lieben! ❤️
S.L.
13.03.2025Anonym
Authentisch, menschlich, nett.
12.03.2025p.
Interessante Vorträge die inspirierend sind sich intensiv mit den Inhalten zu beschäftigen.
12.03.2025Anonym
Einfach weil es immens wichtige Themen auf dem Weg in dieser Zeit sind. Ihr tragt zur Findung der Wahrheit bei. Herzlichen Dank dafür.
11.03.2025Winner U.

Ihre Nachricht an Steffen & Alexander

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Steffen & Alexander sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 06.11.2022  |  Letzte Aktualisierung: 26.04.2025   |  Profil melden