StellaSolutiOns – Strategisches, KI-gestütztes Marketing für nachhaltiges Wachstum
StellaSolutiOns ist eine Full-Service-Marketingagentur aus Essen, die sich auf Marketingstrategie, Markenentwicklung, KI-Beratung und Marketing-Umsetzung
spezialisiert hat. Wir unterstützen Start-ups, KMU und Gründer:innen dabei, ihre Marke klar zu positionieren, Reichweite zu steigern und langfristig Kundenbindungen aufzubauen.
Unser Ansatz kombiniert Branding, Content-Marketing, Social-Media-Marketing, Funnel Marketing, Suchmaschinenoptimierung (SEO,GEO,AEO), Suchmaschinenmarketing (SEM) sowie Automatisierung mit praxisnahen Workshops, Schulungen und Coaching-Formaten. Dabei setzen wir Künstliche Intelligenz (KI) und digitale Tools gezielt ein, um Marketingprozesse zu optimieren, Effizienz zu steigern und kreative Ressourcen freizusetzen.
Leistungen im Überblick
Marketingstrategie & Markenentwicklung – Entwicklung klarer Positionierungen, starker Markenidentitäten und crossmedialer Strategien für Online- und Offline-Marketing
KI-Beratung, KI-Coaching & KI-Workshops – praxisnahe Einführung und Optimierung von KI-gestützten Marketingprozessen, Tool-Auswahl, Automatisierung und Workflow-Optimierung
Content-Marketing & Social-Media-Marketing – Planung, Erstellung und Verbreitung von zielgruppenrelevantem Content über alle relevanten Kanäle
SEO & SEM – Suchmaschinenoptimierung für organische Reichweite und gezieltes Suchmaschinenmarketing für messbare Ergebnisse inkl. AEO,GEO
Marketing-Funnels & Automatisierung – Konzeption und Umsetzung automatisierter Prozesse zur Leadgenerierung und Kundenbindung
Workshops & Schulungen – interaktive Formate zu Marketing, Digitalisierung, KI-Einsatz, Prozessoptimierung und Branding
Warum StellaSolutiOns?
Wir verbinden Strategie und Umsetzung – keine reinen Konzeptpapiere, sondern konkrete Maßnahmen, die in der Praxis funktionieren. Unsere Arbeit basiert auf individuellen Analysen, psychologischem Know-how, datengetriebenen Entscheidungen und der Erfahrung aus über 19 Jahren Marketing, Vertrieb und Projektmanagement.
Mit klarer Kommunikation, strukturierter Arbeitsweise und Fokus auf messbare Ergebnisse schaffen wir Marketinglösungen, die flexibel anpassbar und langfristig wirksam sind.
📩 Kontaktieren Sie uns – wir entwickeln gemeinsam eine Marketingstrategie, die Ihre Marke stärkt, Ihre Sichtbarkeit erhöht und Ihre Prozesse effizienter macht.