Empathie verkauft. KI verstärkt. Weibliche Intelligenz verbindet.🔝
Sales-Trainings für zukunftsstarke Teams & spürbare Umsatzsteigerung.
Training, Beratung, Coaching , Mentoring, Aufbau Ihrer firmeninternen Trainingsakademie.
Ich unterstütze Unternehmen dabei, Verkaufskultur, Beratung und Teamperformance menschlich, intelligent und zukunftsstark zu entwickeln – für mehr Umsatz, Abschlusskraft und Kundenerlebnis, das bleibt.
Die Zukunft des Verkaufens ist nicht männlich oder weiblich – sie ist menschlich.
In Zeiten von KI und Automatisierung entscheidet etwas anderes über Kauf oder Nicht-Kauf:
das Gefühl, verstanden zu werden.
Seit über 38 Jahren begleite ich Unternehmen, Retail, Handwerk & Selbstständige dabei, Verkauf neu zu denken – mit einer Kombination aus Empathie, weiblicher Verkaufsintelligenz und KI-gestützter Strategie.
🔝Empathie verkauft
Ich zeige Teams, wie sie mit Resonanz, klarer Sprache und emotionaler Intelligenz Vertrauen aufbauen, Entscheidungen positiv prägen und dadurch +20 % mehr Abschlusskraft erreichen.
🔝KI verstärkt
Ich integriere KI als praktischen Verstärker für effizientere Prozesse, bessere Gesprächsvorbereitung und datenintelligente Entscheidungen – ohne den menschlichen Faktor zu verlieren.
🔝Weibliche Intelligenz verbindet
Weibliche Kommunikation stärkt Bindung, Vertrauen und Beziehungsqualität.
Ich zeige Frauen, wie sie ihre Stärke gezielt einsetzen,
und Männern, wie sie weibliche Kaufentscheidungen empathisch verstehen und nutzen.
So entsteht eine Verkaufsintelligenz, die verbindet – intern wie extern.
🚀 Sales-Transformation für zukunftsstarke Verkaufsteams & Persönlichkeiten
Ich befähige Unternehmen, menschlicher UND digital smarter zu verkaufen.
Denn nur wer Herzsprache & Technologiesprache beherrscht, bleibt relevant.
Verkaufsstarke Programme
23.000+ Teilnehmer:innen
1.500+ Unternehmen
38+ Jahre Verkaufserfahrung
B2B | Retail | Handwerk | B2Woman | Selbstständige
Dipl.-Bekleidungsingenieurin · IHK Trainerin & Ausbilderin · KI-Consultant & KI-Train the Trainier
Ich liebe es zu reisen, Perspektiven zu wechseln und Menschen weltweit kennenzulernen – jede Begegnung erweitert meinen Blick auf Verkauf, Kommunikation und Vertrauen.
Für ein Umsatzimpuls-Gespräch buchen Sie gerne einen Termin: www.zeeg.me/tanja-peltzer
🌐 www.tanjapeltzer.com
Umsatzimpuls-Termin vereinbaren: https://zeeg.me/tanjapeltzer