Ich unterstütze Unternehmen, HR und Führungskräfte dabei, Belastungen im beruflichen Kontext einzuordnen, Verantwortung zu klären und Führung unter komplexen Bedingungen wirksam zu gestalten.
Ohne professionelle Einordnung entstehen
Wann kommen Sie zu mir?
• Zunehmende Belastung bei Mitarbeitenden ohne klare Steuerung
• Erhöhte Krankenstände und reduzierte Leistungsfähigkeit
• Kommunikationsprobleme und eskalierende Konflikte
• Führungskräfte fühlen sich überfordert und unsicher
• Verlust von Vertrauen, Orientierung und Teamstabilität
• Mangelnde mentale Stabilität und Resilienz im Arbeitsalltag
Diese Herausforderungen kosten Zeit, Budget und Wettbewerbsfähigkeit.
In Kooperation mit dem MEDINO Gesundheitszentrum verbinde ich fundierte Resilienzberatung mit einem professionellen Gesundheitsumfeld. Workshops, Intensivprogramme und Coachings finden in einem interdisziplinären Setting statt, das mentale Stabilisierung, Regeneration und nachhaltige Entwicklung wirkungsvoll unterstützt.
Alle Programme sind individuell gestaltbar und werden passgenau auf Ihre organisationale Situation, Ihre Zielgruppe und Ihre strategischen Ziele abgestimmt. Auf Wunsch finden Workshops, Coachings oder Intensivprogramme auch direkt in Ihrem Unternehmen oder an einem Ort Ihrer Wahl statt.
Wenn Sie spüren, dass Ihre Organisation unter Druck an Stabilität verliert, wenn Sie als Führungskraft Orientierung suchen oder als HR verantwortliche Person nachhaltige Veränderungen anstoßen möchten, begleite ich Sie gerne.
Ihre Organisation kann auch unter Druck stabil bleiben.
Lassen Sie uns gemeinsam daran arbeiten.
www.tasharoedig.com
info@tasharoedig.com