Nach etlichen Jahren im Schichtdienst und 3 Jahren in einer Führungsposition, was mich erst körperlich und später mental erschöpfte, suchte ich nach einem Weg einen Job zu finden, bei dem ich endlich wieder aufblühe. Daher habe ich Ende 2025... meinen sicheren Job verlassen, um mich im Bereich Frauengesundheit und -fitness selbstständig zu machen.
Viele Jahre mit exzessiven Training, unzähligen krassen Diäten und üblen Binge Eating Erfahrungen habe ich meinen Körper dafür bestraft, dass er nicht wie andere Frauen schlank und definiert wurde. Erst etliche Jahre später erkannte ich, was ich da tat: ich habe mein komplettes Hormonsystem crashen lassen. Heute weiß ich, dass ich trotzdem meiner sportlichen Leidenschaft intensiv nachgehen kann, aber seither arbeite ich MIT meinem Körper und nicht gegen ihn.
DAS möchte ich anderen Frauen in meinen Coachings mitgeben. Sei es beim Training, der Ernährung oder ganz allgemein - dein Zyklus hat einen Sinn und Schmerzen sind nicht normal.
1:1 CoachingsMasterclassesWorkshops und Retreats rund um das Thema Frauen- und ZyklusgesundheitOnlinefitnesskurseMotivationscoachingFrauenfitnesskurse in der Nähe von FrohburgBorna und AltenburgLifestyleberatungen zum Thema Ernährung und Training
Ich habe am sechswöchigen Zyklus-Mentoren-Programm teilgenommen – und ich kann aus tiefstem Herzen sagen:
Dieses Programm hat mir unglaublich gutgetan.
Von Anfang an habe ich mich gesehen, verstanden und ernst genommen gefühlt. Es wurde individuell auf meine Bedürfnisse eingegangen, nichts war „Schema F“. Ich wurde Schritt für Schritt an die Hand genommen und liebevoll durch jeden Prozess geführt – immer in meinem Tempo, immer mit Blick auf das, was ich gerade gebraucht habe.
Bei Fragen war sie jederzeit präsent, erreichbar und klar in ihren Antworten. Ich hatte nie das Gefühl, „allein gelassen“ zu sein – im Gegenteil:
Man konnte sich zu 100 % auf sie verlassen.
Ich habe durch dieses Programm nicht nur Wissen bekommen, sondern auch Sicherheit, Vertrauen in meinen Körper und endlich Klarheit über Dinge, die vorher einfach „nicht normal“ waren – aber jahrelang so hingenommen wurden.
Ich kann dieses Programm jeder Frau von Herzen ans Herz legen, die Symptome hat, die sich nicht richtig anfühlen, die sich endlich verstehen möchte und die ihren Körper wirklich kennenlernen will.
Ein absolutes Top-Programm mit einer Top-Beratung.
Danke für diese wertvolle Begleitung – sie hat mehr in mir bewegt, als Worte es ausdrücken können. 💛
Ich bin auf Caro zugekommen, da ich mich mit meinem Körper auf Grund mehrerer Diagnosen nicht mehr im Reinen gefühlt hatte. 2 Wochen vor Start Ihres Programmes habe ich auf ärztlicher Anordnung meine Pille abgesetzt und habe mich unsicher gefühlt, da ich so schnell wie möglich mein Zyklus verstehen wollte. Durch die Erkrankung Zöliakie dachte ich, dass eine zyklusbasierende Ernährung nicht möglich wäre und auch keine Fortschritte im Sport möglich wären.
Innerhalb von einer Woche hatte ich mir Routinen erstellt und verwirklicht. Eine komplette Ernährungsumstellung war nicht notwendig, nur kleine Veränderungen, die mir nach 3 Wochen schon positive Effekte brachten.
Das zyklische Ernährung einen Sinn hat, wurde mir klar als ich nach 40 Tagen nach absetzen der Pille meine erste Periode erhielt ohne große Schmerzen oder Probleme. Man beachte dabei, dass ich die Pille fast 10 Jahre genommen hatte. Des Weiteren ist Blähbauch nur noch ein Thema wenn ich mich nicht Zöliakiegerecht ernährt habe, dies ist ein wahrer Erfolg.
Mein Fazit ist, solltest Du Probleme oder Beschwerden in deinem Zyklus haben, dann geh auf Caro zu und lass dir helfen, denn nach 6 Wochen habe ich Erfolge erzielt und Routinen für die Zukunft erschaffen 💓
Durch meine beginnende Menopause fühlte ich mich meist antriebslos, hatte Heißhunger und zyklusabhängig kamen noch Wassereinlagerungen dazu. Durch die Antriebslosigkeit war mein Alltag mehr oder weniger unsortiert und ich selbst unausgeglichen.
Nach der 6-wöchigen Begleitung habe ich festgestellt, dass durch kleine Veränderung der Ernährung , mehr Bewegung , sei es durch Spaziergänge, Sport und Spiel, mein Körper anders ins Schwung kam.
Meine Wassereinlagerungen sind fast weg , ich fühle mich ausgeglichener.
Durch die auf mich bezogene Beratung durch "the_strongcode " habe ich gelernt meine tägliche Zufuhr an gesunden und eiweißreichen Lebensmitteln zu steigern . Auf alle Probleme, welche ich vorbrachte wurde professionell eingegangen Ich werde diesen Weg für mich weitergehen, versuchen Diesen noch weiter auszubauen, denn ich habe doch die eine oder andere positive Veränderung an und bei mir festgestellt.
the_strongcode würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen, weil ich mir vorstellen kann, dass auf jede einzelne Person, welche the_strongcode begleitet, sehr persönlich eingegangen wird.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu the_strongcode sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 24.11.2025 | Letzte Aktualisierung: 31.12.2025