Thurkinesiologie

bietet Kinesiologie Sitzungen & Fussreflexzonen Massagen an.

Thurkinesiologie
Patrizia Blattner ist eine erfahrene Therapeutin, die Menschen dabei unterstützt, emotionale, körperliche oder seelische Blockaden zu erkennen und zu lösen.

Mit einem respektvollen Gespräch in Kombination mit dem kinesiologischen Muskeltest werden Ursachen gefunden, sodass, Körper, Geist und Seele wieder in Balance kommen.

Unterdorfstrasse 4
9217 Neukirch an der Thur
Schweiz

Patrizia Blattner

Bewertung vom 03.11.2025

Ist immerwieder toll. Kann ich nur weiterempfehlen!
03.11.2025Anonym
Glücklicherweise bin ich durch eine weiterempfehlung auf patrizia aufmerksam geworden. Ich hatte zwischenzeitlich bereits mehrere sitzungen kinesiologie sowie auch fussreflexzonenmassagen. Ich bin begeistert wie sie auf mich eingehen kann und somit konnten wir einige meiner probleme bewältigen. Auch die fussreflexzonenmassage ist wunderbar ich fühle mich danach völlig relaxed. Gerne wieder. Nur zu empfehlen.
29.10.2025Anonym
Patrizia kann super massieren! Ich gehe 1x im Monat zu ihr und fühle mich danach immer ganz entspannt. Meine mühsamen Lendenschmerzen sind dadurch weniger geworden. Aber hauptsächlich gönne ich mir die Massage, weil es einfach Balsam für die Seele ist. Ich danke dir, du machst das hervorragend!
10.10.2025Anonym
Patrizia ist eine sehr einfühlsame und kompetente Therapeutin. Ich durfte schon einige Sitzungen bei ihr machen und kann sie wärmstens weiterempfehlen.
07.10.2025Anonym
Es wird individuell auf die Bedürfnisse eingegangen und genau ausgetestet, wo die Probleme liegen. Jede Sitzung hat mich weitergebracht. Kann es nur weiter empfehlen!!
30.09.2025Anonym
Sehr freundlich und herzlich. Man fühlt sich direkt wohl und sicher aufgehoben.
30.09.2025Anonym
Ich kenne Patrizia nun schon eine Weile und hatte mehrere Sitzungen bei ihr. Sie hat mir immer sehr weitergeholfen. Ich liebe es das ich mit ihr alles besprechen kann. Sie hat in ihrer Praxis einen richtigen Safespace geschaffen in dem ich mich total gehört & gesehen fühle. Auch hilft sie mir mit der Kinesiologie immer wieder in Balance zu kommen und oder auch Blockaden zu lösen die mir so nicht bewusst waren. Zu letzte hat sie mir geholfen besser mit Veränderung klar zu kommen, die gerade durch einen Berufswechsel auf mich ein prasseln.
Thurkinesiologie Kommentar von Thurkinesiologie:
Danke dir vielmals das du so gerne zu mir kommst. Es freut mich das meine Sitzungen dir so weiterhelfen. Liebe Grüsse
Ich hatte bei Patrizia eine Fussreflexzonenmassage und sie war super. Ich ging danach wie auf Wolken.
Thurkinesiologie Kommentar von Thurkinesiologie:
Oh das klingt so schön. Es freut mich das du so leichtfüssig davon schweben konntest,
Frau Blattner war sehr einfühlsam und hat mir sehr geholfen.
Thurkinesiologie Kommentar von Thurkinesiologie:
Vielen Dank für Ihre Bewertung, es freut mich das ich ihnen helfen konnte. Liebe Grüsse
* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Thurkinesiologie sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 22.09.2025  |  Letzte Aktualisierung: 05.02.2026   |  Profil melden