Autor – Medium – Coach – Copywriter –Speaker

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
1.454 Bewertungen
Pascal Voggenhuber gehört zu den bekanntesten Medien in Europa. Er wurde vor allem durch seine eigene TV-Sendung auf SAT1 Schweiz bekannt und über seine Bücher zum Thema: Leben nach dem Tod. Er schrieb über 15 Bücher und alle wurden in der Schweiz...

Postfach 312
4450 Sissach
Schweiz

Spirit-Messenger GmbH

Bilder & Videos

Kundenzufriedenheit

Effizienz

1.445 Bewertungen auf ProvenExpert.com

danke Pascal, ich muss es mir nochmals durch den Kopf gehen lassen, das Video eventuell ein zweites Mal ansehen...... momentan kommt es mir noch ein bisserl schwer vor, aber es war toll und es hat mir sehr gefallen
06.07.2025Gerlinde R.
Ich höre Pascal unwahrscheinlich gerne zu.Er gibt mir viel Kraft. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
06.07.2025Anonym
Tolle Videos mit vielen nützlichen Inputs, die konkret im Alltag anwendbar sind. Viele Mythen werden durch Klarheit aufgeräumt. Danke!
06.07.2025P.
Pascal vermittelt seine Erfahrungswerte sehr diplomatisch, selbstfreundlich und wunderbar eingängig sodass eigene Wahrnehmungen jetzt viel entspannter gesehen werden können. Vielen Dank für diese wertvollen Hinweise, es formt und erweitert meine Bewusstseinsebenen.
06.07.2025T.
Pascal überzeugt mich durch Klarhwir und Deutlichkeit
06.07.2025Anonym
Mit der Erklärung des Ganzen,weil oft Coaches oder andere Menschen in spirituellen Settings etwas ganz Anderes weitergeben
06.07.2025S.
Sehr sympathisch und kompetent.
06.07.2025Anonym
Er ist mega sympathisch, authentisch und erklärt alles so, dass man es auch versteht. Seine Übungen sind sehr leicht umsetzbar und sein Team immer hilfsbereit.
06.07.2025A.
Sehr ehrlich, sehr bodenständig, man merkt, dass da sehr viel professionelles Wissen und eine lange Ausbildung hinter stehen und dass er das verkörpert, was er auch fühlt und denkt.
Bei ihm ist man gut aufgehoben, ohne das Risiko einzugehen, in die Irre geführt zu werden. Ich verfolge ihn seit einigen Jahren und kann mich nur bei ihm bedanken.
06.07.2025Gabriele H.
Lieber Pascal und Team, es war sehr spannend einen ersten Blick für die Aura zu entwickeln. Meistens habe ich nur die erste hellblau leuchtende Schicht gesehen. Bei einem Baum nahm ich eine leicht violette Fliederfarbenen Aura wahr.
Liebe Grüße aus dem schönen Allgäu und ein schönes Wochenende.
Andrea
Aura Challenge
05.07.2025Anonym
Pascal erklärt dass immer total super und benutzt die Einfachheit ,so dass es jeder versteht
05.07.2025Anonym
Sein sympathisches Wesen, nicht abgehoben. Spricht, wie ihm der Schnabel gewachsen ist. Man kann ihm gut folgen
05.07.2025A.
Danke schön für deine bodenständig, entmysthifiziernde Herangehensweise. Ich habe schon häufiger erlebt, dass,, spirituelle,, Menschen, sich über andere gestellt haben und insbesondere behaupteten aufgrund ihres Wissens aus der geistigen Welt, etwas besser als die betreffende Person zu wissen. Ich reagiere, als schwerst traumatisierter Mensch, auf solcherlei Aussagen mit starker Abwehr, die dann noch als Bestätigung herangezogen wurde. Wobei sich die Abwehr hauptsächlich auf die Übergriffigkeit und weniger auf die Aussagen bezog. Wenn wir, wie du und ich, davon ausgehen, dass jeder medial veranlagt ist, natürlich, wie bei anderen Talenten auch, unterschiedlich begabt und eben durch Übung diese Begabung ausbauen kann, ist es zwar immer noch fein, wenn ich vieles empfange, aber es ist so, wie jemand der ein Talent für das Kochen hat und dieses ausbaut. Jeder kann kochen, und mit viel Übung werden wir besser.
Ich habe mich wegen solch schlechter Erfahrungen und schwerer Krankheit (weil ich bestimmt nicht genug meditiert, geglaubt und wer weiß was habe) von,,spirituellen,, Menschen zurück gezogen. Bin aber einfach häufig in sozialen Situationen hellwissend, was aber natürlich auch an den Traumatisierungen liegen kann. Es ist genau so, wie du es beschreibst, ein direkter Impuls, der sich häufig dann bestätigt. Jedenfalls, Danke...so sollte es sein
05.07.2025Anonym
Danke für das wertvolle Webinar.
05.07.2025Anonym
Ich fand dieses Video sehr gut erklärt und werde es sicher per sofort in meinen Alltag bewusst integrieren. Ich bin gespannt wieviele solcher Impulse kommen an einem Tag und darüber Buch führen. Vielen Dank dafür Pascal ❤️🌹❤️
05.07.2025Eveline L.
Ich bin sehr zufrieden mit den ausführlichen Erläuterungen, dem Inhalt der Videos und der Bodenständigkeit von Pascal Voggenhuber. Ich höre ihm immer gerne zu.
04.07.2025Anonym
Die bodenständige und sympathische Art gefallen mir mega😃
04.07.2025Anonym
Ich liebe die klare und bodenständige Sprache von Pascal! Er lässt die Kirche im Dorf und schwebt nicht auf Pseudo rosa Wolken. Ich danke dir für dein wertvolles Wissen, das du so großzügig mit uns teilst. Herzliche Grüße, Elisabeth Mayer
04.07.2025Anonym
Authentisch, sympathisch, bodenständig, erfahren, für mich sehr logisch, verständliche Erklärungen.
Herzlichen Dank Pascal
04.07.2025Anonym
Die Erklärungen von Pascal geben mir viel Klarheit und Handfestes an was ich arbeiten kann. Vielen Dank.
04.07.2025S.

03.05.2025
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Pascal Voggenhuber sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 22.11.2021  |  Letzte Aktualisierung: 07.07.2025   |  Profil melden