Dein Wegweiser im Finanzdschungel: Klarheit, Transparenz und individuelle Strategien
Stehst du auch vor einem Berg von Finanzfragen? Keine Ahnung, wo du anfangen sollst? Im Dschungel der Versicherungen und Anlageprodukte erzählt jeder etwas
anderes. Am Ende fehlt dir oft genau das, was du am dringendsten brauchst: Transparenz und ein klarer Überblick.
Genau hier setze ich an:
Ich bin Vincent Neu, selbstständiger Finanz- und Versicherungsmakler, und begleite junge Menschen und Selbstständige auf ihrem Weg zur finanziellen Souveränität.
Mein Fokus: Ganzheitliche Planung auf Augenhöhe
Mein Schwerpunkt liegt auf der ganzheitlichen Finanzplanung für junge Berufseinsteiger und Selbstständige. Wir bringen Ordnung in deine Finanzen und entwickeln eine klare Zukunftsstrategie, die alle Bereiche abdeckt:
Absicherung: Der richtige Schutz für deine Arbeitskraft und dein Hab und Gut.
Vermögensaufbau: Smarte Strategien, damit dein Geld für dich arbeitet.
Altersvorsorge: Frühzeitig und effizient planen, um später sorgenfrei zu sein.
Dein Vorteil: 100% Unabhängigkeit
Als unabhängiger Makler arbeite ich nicht für Banken oder Versicherungen, sondern ausschließlich für dich. Ich kann frei aus den Lösungen von über 700 Gesellschaften wählen. Das bedeutet: Ich wähle die Produkte aus, die wirklich zu DEINER individuellen Situation passen – ohne Kompromisse.