Vivorio GmbH ist ein digital buchbarer Haus- und Gartenservice für Privat- und Geschäftskunden im Rheinland und Ruhrgebiet. Über vivorio.de können Leistungen rund um Gartenpflege, Reinigung und Montage direkt online gebucht werden. Kunden sehen... den Festpreis und verfügbare Termine vor der Buchung und haben Vivorio als zentralen Ansprechpartner für Planung, Ausführung und Qualität. Zum Angebot gehören unter anderem Rasenmähen, Heckenpflege, Laubentfernung, Beetpflege, Strauchschnitt, Fenster- und Gebäudereinigung sowie Möbelmontage.
Die Jungs haben unsere Thuja-Hecke sauber gestutzt. Terminabsprache ging fix über die Web Seite. Einen Stern Abzug gibt es, weil ich nicht auf Anhieb den Buchungsprozess verstanden habe.
Eine sehr positive Erfahrung von Anfang bis Ende. Alles war professionell organisiert, die Kommunikation war freundlich und zuverlässig und der Service wurde mit viel Sorgfalt durchgeführt. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden und würde es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Die Online-Buchung war extrem unkompliziert und schnell erledigt. Der Service war absolut verlässlich und hielt alle Absprachen ein. Das Team kam exakt zur vereinbarten Uhrzeit pünktlich an.
Ich bin mit vivorio insgesamt sehr zufrieden. Der Service war tadellos und alles lief absolut zuverlässig ab. Am Anfang hatte ich als ältere Dame zwar ein paar Probleme mit der Buchung, weil das für mich einfach ungewohnt war. Aber nachdem man mir das kurz erklärt hatte, kam ich super damit zurecht. Preislich ist es vielleicht ein bisschen teurer als woanders. Aber für mich lohnt es sich, weil ich alles auf dem Handy sehen und die Termine im Vorfeld festlegen kann. Man weiß einfach genau, wann die Handwerker kommen. Deswegen empfehle ich sie auch gerne weiter.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu vivorio sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 29.08.2026 | Letzte Aktualisierung: 18.09.2026
Top-mentioned topics