VM PROTECT®95 ANTI GRAFFITI ist eine Beschichtung, die den Untergrund bis zu 20-mal vor Graffiti-Angriffen schützt. So können sich Eigentümer – egal, ob kommunal, gewerblich oder private – nachhaltig vor Schmierereien schützen und dauerhaft Kosten senken.
Wir haben eine sehr positive Erfahrung mit VMProtect95 gemacht. Die Anti-Graffiti-Beschichtung wurde bereits vor einem Jahr aufgetragen, und vor 2 Monaten gab es einen Vorfall, bei dem unsere Fassade mit Sprayern besprüht wurde (Fläche ca. 600 x 150 cm).
Nach einem kurzen Schock und einem Anruf bei Herrn Tank wurden wir mit dem Rat beruhigt, es einfach mit kaltem Wasser zu versuchen da ja die Beschichtung drauf ist.
Unser Hausmeister hat die Fassade innerhalb ein Paar Stunden gereinigt, das Ergebnis: Die Fassade sieht wirklich wie neu aus! Leider kann ich hier kein Bild anhängen, aber es ist wirklich wie neu.
Eine klare Empfehlung meinerseits. Wir werden das Unternehmen auch in Zukunft für weitere Projekte engagieren.
Ihre Nachricht an VM PROTECT® 95 ANTI GRAFFITI BESCHICHTUNG
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu VM PROTECT® 95 ANTI GRAFFITI BESCHICHTUNG sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 30.06.2022 | Letzte Aktualisierung: 20.07.2022
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen