Eine Initiative für Handwerker

Wir helfen Handwerkern auf kollegialer Ebene sich mit staatlichen Förderungen ein Vermögen aufzubauen welches Sie vor schwerliegenden Risiken wie Altersarmut oder Berufsunfähigkeit schützt und Ihnen das umsetzen ihrer Ziele und Träume wie ein Eigenheim und finanzielle Sicherheit ermöglicht.

Alter Postweg 30
49163 Bohmte

100%
Empfehlungen
Umsetzung

War nh sehr gute Beratung, Erich hat mir einiges aufgezeigt was ich noch nicht wusste. Viel neues gelernt und jetzt auch erste Vorsorge bei ihm abgeschlossen, also Rente sollte kein Problem mehr sein hahah 💪🏼
03.09.2025Anonym
Ich hätte nie gedacht, dass solche Förderungen beim Vermögensaufbau überhaupt existieren. Echt mega was Ihr da aufklärt!! Danke Erich! Schöne Grüße!
03.09.2025Anonym
Sehr gut strukturiert und professionelle Beratung. Habe mich sehr wohl und zu nichts gedrängt gefühlt. Immer wieder gerne.
17.06.2025Anonym
Als Dachdeckermeister schufte ich Tag für Tag hart, da hab ich oft kein Nerv mehr, mich mit Vorsorge etc. zu beschäftigen. Umso besser, dass ich jetzt endlich jemanden gefunden habe, der Klartext redet und sich vernünftig kümmert. Ich rege mich ehrlich gesagt über die Rente sehr auf, weil in unserer Politik totale Versager sitzen, aber desto besser ist es staatliche Förderung mitzunehmen, das hätte ich alleine nie auf dem Schirm gehabt. Klare Empfehlung von meiner Seite. Wer malocht, soll im Alter auch was davon haben!
13.06.2025Anonym
hätt nie gedacht dass altersvorsorge so easy sein kann gerade als handwerker hatte ich immer bissl schiss irgendwas falsch zu machen oder abgezogen zu werden, aber die beratung war mega entspannt, alles easy erklärt, nix kompliziert, fühl mich jetzt zum ersten mal echt safe was zukunft angeht.
09.06.2025Anonym
Beratung mit Erich war unnormal entspannt, hab viele Fragen gestellt, er hat mir alle gut und stark beantwortet. Hatte nach einer Zeit ein bisschen den Faden verloren, aber er hats nochmal gut erklärt. Fühle mich auf jeden Fall jetzt gut abgesichert und jetzt ist auch meine erste eigene Immobilie in Planung die ich Vermieten kann, es ist so fuckin einfach! Der Junge ist so geil hahah
08.06.2025Anonym
Mein Berater Erich war sehr freundlich und hat mir alles unkompliziert und verständlich erklärt. Staatlich gefördert Vermögen aufbauen is eine super Sache. Ich fühle mich aufjedenfall endlich wohl was meine finanzielle Zukunft und Sicherheit angeht. Wirklich ein muss für jeden Handwerker der kein Bock hat sich auf das kaputte System zu verlassen.
15.05.2025Anonym

Ihre Nachricht an VorteilHandwerk

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu VorteilHandwerk sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 14.05.2025  |  Letzte Aktualisierung: 04.09.2025   |  Profil melden

7.108 Treffer
zu Finanzdienstleistungen in Deutschland