Waldgespräche

Einzel- & Gruppencoachings | Online-Kurse

Waldgespräche – weiblicher Heilungsweg im Spiegel der Natur

Ich öffne Räume für Frauen, die zurückfinden wollen – zu sich selbst, in ihre Kraft, in ihre Wahrheit.
In den Waldgesprächen geht es nicht darum, dich zu optimieren. Es geht darum, still zu werden, zu lauschen und dich in deiner ganzen Tiefe wieder zu spüren....

Waldgespräche
Raffelweg, 7
83233 Bernau am Chiemsee

Conny Groskopf

100%
Empfehlungen

Ich habe die Waldgespräche mit Conny begonnen, weil ich mir für meinen persönlichen und spirituellen Weg eine achtsame und professionelle Begleitung gewünscht habe. Die Verbindung von Natur, Ruhe und innerer Arbeit hat es mir leicht gemacht, mich auf den Prozess einzulassen. Conny hält einen sehr sicheren, wertschätzenden Raum, in dem auch tiefere Themen behutsam angeschaut werden können. Schon nach den ersten Sitzungen habe ich mehr innere Ruhe, Klarheit und Entlastung gespürt. Eine sehr stimmige und heilsame Erfahrung, für die ich dankbar bin.
16.12.2025Anonym
Gleich beim ersten Waldgespräch durfte ich die Bilder-Botschaften meiner Seele empfangen, deuten und in meinen Heilungsprozess integrieren.
Altes löste sich auf, Neues bekam grosszügig Raum, um zu gedeihen.
Ich fühlte mich gesehen, geborgen und achtsam begleitet.
Danke, liebe Conny, für dein feinfühliges Spüren und Mitfühlen.
katia de farias
♥️ 🙏🏻 ✨
14.12.2025Anonym
Das war heute gaaanz wertvoll für mich liebe Conny!
Ich nehme wahr, wie ich die Würde in mir vernachlässigt habe, wie sie angeschaut, gespürt und respektiert werden darf! Es fühlt sich wie ein authentischer kleiner Durchbruch an, der bisher noch nicht so laut anklopfen durfte. Ich möchte das jetzt alles noch auf mich wirken lassen, nehme mir bewusst den Raum.
Es ist schon sehr besonders, so abholend und weiterführend, wie du arbeitest, so wertvoll, was du gibst!
Ich trage viel Dankbarkeit in meinem Herzen dafür!
07.10.2025Anonym
Seit dem Coaching mit Conny bin ich immer mehr im Vertrauen, in einem Flow mit meinem Kind und meinem Alltag. Ich lasse Kontrolle los, erkenne meine Grenzen und gehe liebevoll mit mir um.
Ich komme immer mehr in die Verbindung mit mir und in die Anbindung zu meinem höheren Selbst – und dadurch auch ins Fühlen. Wenn Gefühle hochkommen, spüre ich: "Hallo, etwas stimmt nicht, hier braucht es Heilung". Ich lasse die Gefühle da sein, statt sie wegzudrücken.
Besonders bei der Wut erlebe ich etwas ganz Neues: Früher war sie für mich zerstörerisch. Jetzt lasse ich sie einfach da sein – und dann verwandelt sie sich. Aus der Wut entsteht eine unglaubliche Klarheit, die ruhig und deutlich ist. So kann ich meinem Partner klare Worte sagen, ohne Drama. Das ist für mich ein Schatz: meine Gefühle da sein zu lassen und zu erleben, dass daraus Ruhe und Klarheit entstehen.
Ich merke gerade, wie schön dieser Weg ist, den ich seit den Waldgesprächen ganz bewusst gehe: Ich bin so dankbar für alles, was mir gerade begegnet – und eigentlich für alles, was mir bisher in meinem Leben begegnet ist. Denn all das hat mich genau dahin geführt, wo ich jetzt bin.
Wenn ich zurückspule, sehe ich, dass es wie eine Kettenreaktion war: Jede Begegnung, jede Erfahrung hat mich weitergebracht. Auch die Begegnung mit Conny – das fühlen und erleben zu dürfen – ist für mich ein riesiger Schatz.
Ich feiere mein Leben gerade so sehr, weil es immer leichter wird und weil immer mehr so coole, stimmige Dinge passieren. Es ist einfach Flow – dieses Leben im Flow spüren, wenn man loslässt. Und es macht so glücklich, zu sehen, was einem alles begegnen darf, wenn man es annimmt
01.10.2025Anonym
Waldgespräche haben mir von Anfang an vor allem in der schriftlichen Zielsetzung und in der klaren Struktur der Umsetzung jede Unsicherheit genommen.
In den Gesprächen selbst ergibt sich in der gemeinsamen Zeit großer Freiraum in der Innenschau, die das Selbstbild aus dem Schatten ins Licht bringt. Für mich haben sich sehr schnell neue Möglichkeiten für Lebensführung und geistige Beweglichkeit gezeigt, die es nun gilt, in die Tat umzusetzen.
17.08.2025Anonym
Die Zeit die ich mit Conny bei den Waldgesprächen verbringen durfte war für mich sehr besonders !
Jedes Mal war es magisch, tief und leicht zu gleich.
Mir hat es sehr geholfen, mich nach einer schwierigen Zeit mit vielen Ängsten mich wieder besser zu spüren, mir selber mehr zu vertrauen und wieder mehr Halt in mir zu finden!
Mein Wunsch war es die Verbindung zu meinem höheren Selbst zu stärken und all das wurde durch die sanfte, führende und spürige Art von Conny mehr als erfüllt !
Vielen, vielen Dank für die besondere Art, wie du mich ein Stück auf meinem Weg begleitet und gesehen hast.
13.08.2025Anonym
Durch meinen hektischen Alltag und meine vielen To-dos habe ich meine Gefühle sehr oft weggedrückt. Ich hatte immer die Angst, dass ich, sobald ich meine Gefühle nach oben kommen lasse ich von Ihnen überwältigt werde und in einen Abgrund stürze. Dieses Wegdrücken und unter-Kontrolle-halten, kostet enorm viel Kraft und ich war ständig erschöpft und ausgelaugt. Meine Fassade war zwar strahlend und fröhlich, aber dahinter war ich unfassbar müde und gequält.
Conny hat mir einen sicheren Raum geboten und mich und meine Gefühle stets gehalten. So war zwar dieser Abgrund da, aber mit doppelten Boden und Sicherheitsnetz. Und langsam gewinne ich das Vertrauen in mich selbst.
Da ich durch ihre Hilfe nun auch im Alltag wieder meine Gefühle wahrnehmen kann, komme ich auch immer mehr meinen Bedürfnissen auf die Spur.
Ich bin nicht mehr ständig auf der Flucht vor mir selbst und kann die Kraft, die mir nun mehr zur Verfügung steht für meine Selbstfürsorge verwenden.
Das Leben ist wieder bunter geworden!
Danke Conny! Von ganzem Herzen!
12.08.2025Anonym

Ihre Nachricht an Waldgespräche

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Waldgespräche sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 11.08.2025  |  Letzte Aktualisierung: 17.12.2025   |  Profil melden

10.000 Treffer
zu Dienstleistungen in Deutschland