Deutsche Online Schule Live Online Unterricht Prüfungsvorbereitung Lernmaterial

Die Define Your Life Academy fokussiert als "Schule im Handgepäck" neben der Ausbildung in klassischen Schulfächern auch die Vorbereitung deines Kindes auf die Business- und Finanzwelt Wir bieten ein hohes Maß an individueller Betreuung, fördern...

Herziggasse 5-7
1230 Wien
Österreich

Marcel & Vivien Kernke

Methodik
Rahmenbedingungen

Unsere Kinder fühlten sich von der ersten Stunde an sehr wohl und willkommen. Von den Lehrern bis zu den Kindern wird sehr toll zusammen gearbeitet so dass meine Kinder wieder richtig Spaß an der Schule haben. Wir sind super happy und freuen uns auf das nächste gemeinsame Jahr voller spannender Projekte. Großen Dank ans ganze Team.
13.06.2025Sharon
Define Your Life Academy Kommentar von Define Your Life Academy:
Liebe Sharon, vielen Dank für deine Bewertung. Unser gesamtes Team hat eure Kids bereits nach kurzer Zeit ins Herz geschlossen. Wir sind gespannt auf die weitere gemeinsame Reise.
Ich bin jetzt seit zwei Jahren an dieser Online-Schule und könnte nicht glücklicher sein. Zuvor war ich auf einem Gymnasium, wo ich mich nicht wohlgefühlt habe und unter großem Druck stand. Durch meine Eltern habe ich Vivien und Marcel kennengelernt und schon beim ersten Gespräch wusste ich, dass diese Schule genau das Richtige für mich ist.

Seitdem hat sich vieles für mich verändert: Ich habe nicht nur viel Neues gelernt, sondern auch meine eigenen Stärken entdeckt. Früher fiel mir das Lernen sehr schwer und mein Alltag war oft chaotisch. Diese Schule hat mir geholfen, Ordnung und Struktur in mein Lernen zu bringen. Besonders die Nachmittagsunterrichte gefallen mir sehr sie sind interessant, motivierend und geben mir die Möglichkeit, noch tiefer in verschiedene Themen einzutauchen.

Was mir auch besonders wichtig ist: Ich habe hier echte Freundschaften geschlossen.Diese Schule bedeutet für mich nicht nur Lernen, sondern auch Gemeinschaft und persönliches Wachstum.

Vielen Dank an das ganze Team – ihr macht einen tollen Job!
24.05.2025Hanna
Define Your Life Academy Kommentar von Define Your Life Academy:
Liebe Hanna, wir freuen uns riesig über deine Entwicklung und deine lieben Worte. Du warst von Anfang an dabei und wir könnten nicht stolzer auf deine Fortschritte sein!
Gute Beratung.
21.05.2025Anonym
Dies ist Gideons 1. Jahr in der DYLA und schon in kurzer Zeit hat sich sein Englisch immens verbessert! Seine Aussprache ist sehr gut und er plaudert nun wie selbstverständlich mit unseren amerikanischen Freunden. Ab nächstem Schuljahr möchte er gerne noch Spanisch lernen.

Wir sind dankbar für das Engagement der verschiedenen Lehrer/innen, die sich sehr gut individuell um jeden einzelnen Schüler kümmern, die persönlichen Stärken fördern und auf die Schwächen eingehen.

Berufsbedingt leben wir in einem abgelegenem Teil Tansanias. Durch die DYLA hat Gideon dennoch einen Schul- und Klassenverband und wertvolle Beziehungen zu den Lehrern und Mitschülern, was wir sehr schätzen.
07.05.2025Simon
Define Your Life Academy Kommentar von Define Your Life Academy:
Lieber Simon, wir bedanken uns herzlich für deine Bewertung und sind froh, dass wir euch als Familie dienen können und euren Alltag bereichern. Gideon haben wir sehr ins Herz geschlossen und freuen uns über seine Entwicklung und seine wertvollen Perspektiven, die er in den Unterricht einbringt.
In der alten Schule hatte ich komplett die Lust am Lernen verloren. Es war eintönig, unpersönlich und hat mich null motiviert. Ich dachte ehrlich gesagt, dass Lernen einfach nichts für mich ist. Doch dann kam die Define Your Life Academy und plötzlich hat sich alles verändert. Zum ersten Mal hatte ich das Gefühl, dass ich wirklich gesehen werde. Die Inhalte sind verständlich, spannend und vor allem auf mich und mein Leben abgestimmt. Ich habe nicht nur wieder Spaß am Lernen, sondern auch an mir selbst gearbeitet und so viel über mich erfahren. Es war die beste Entscheidung, hierher zu wechseln!
06.05.2025Leonie
Define Your Life Academy Kommentar von Define Your Life Academy:
Liebe Leonie, wir freuen uns sehr, dass du ein Teil unserer Academy bist - und zwar ein sehr wertvoller! Deine Entwicklung in diesem Schuljahr macht uns stolz und wir sind gespannt darauf, wie sich dein Potenzial weiter entwickeln wird.
Unsere Tochter liebt ihre Schule. Sie hat Spaß am Lernen und ist immer begeistert, wenn sie uns erzählt, was sie im Unterricht gemacht hat. Wir haben echte Fortschritte in ihrer Entwicklung gesehen - sowohl akademisch als auch persönlich. Die Lehrer nehmen sich Zeit, um ihre individuellen Bedürfnisse zu unterstützen und sie dort zu fordern, wo sie mit ihrem Wissen und ihren persönlichen Stärken und Schwächen steht. Sie sorgen dafür, dass der Unterricht Spaß macht und dass jeder Schüler die Möglichkeit hat, sich mitzuteilen und zu sprechen.

Ein weiteres großes Plus ist die Flexibilität, die die Schule bietet. Da es sich um eine Online-Schule handelt passt sie perfekt zu unserem Lebensstil, vor allem wenn wir auf Reisen sind. Man kann von überall aus lernen, ohne Struktur und Unterstützung zu verlieren. Wir sind wirklich dankbar für ein so vielseitiges und unterstützendes Lernumfeld. Es ist ein echter Segen, dass sie auch in abgelegenen Gegenden lernen kann und trotzdem Klassenkameraden und motivierte Lehrer hat, mit denen sie lernen kann.
05.05.2025Madeline
Define Your Life Academy Kommentar von Define Your Life Academy:
Liebe Madeline, wir bedanken uns von Herzen für deine Bewertung! Es freut uns riesig, wenn die Kids Spaß haben und den Eltern und Geschwistern gerne vom Unterricht erzählen. Das steigert ja auch ganz natürlich zusätzlich den Lerneffekt aufgrund der Wiederholung. ;) Super!
Unser Sohn besucht die Define Your Life Academy und wir sind wirklich dankbar, Teil dieser Schule zu sein. Die Mischung aus klarer Struktur in Deutsch und Mathe und gleichzeitigem Raum für eigene Projekte und Interessen funktioniert für ihn richtig gut. Die kleinen Lerngruppen ermöglichen eine persönliche Lernatmosphäre. Es wird nicht auf einen festen Abschluss hingearbeitet, sondern auf den ganz eigenen Weg jedes Kindes. Auch wir als Eltern fühlen uns gesehen und eingebunden (wöchentlicher Austausch mit den Lehrern). Das tägliche Englisch ist für uns als Auswandererfamilie ein Plus. Das Engagement und Herzblut des Teams ist spürbar! Wir würden uns wieder für diese Schule entscheiden.
30.04.2025Linda T.
Define Your Life Academy Kommentar von Define Your Life Academy:
Liebe Linda, wir freuen uns über eure Bewertung und darüber, dass unser Konzept euch zusagt und euren Alltag unterstützt. Wir bedanken uns für das Vertrauen, das ihr uns entgegenbringt, indem wir Teil eures Bildungsweges sein dürfen.
Sehr gute Schule. Bestens organisiert mit aktuellen und der heutigen Zeit angepassten Methoden. Es wird auf die SchülerInnen individuell eingegangen. Professionelle Leitung und sehr gute LehrerInnen. Tolle Projekte werden durchgeführt, dadurch Selbstständigkeit, Kreativität und Talent gefördert.
Ein Lernen fürs Leben findet hier statt.
29.04.2025Familie Marton
Define Your Life Academy Kommentar von Define Your Life Academy:
Liebe Familie Marton, vielen lieben Dank für das Vertrauen, das ihr seit Beginn an in unsere Onlineschule setzt. Die Zusammenarbeit mit euch als Familie ist stets respektvoll, persönlich und zuverlässig - also rund um angenehem.
Ich habe mittlerweile zwei Kinder auf der Define Your Life Academy. Für unsere Familie und die Kinder war dies beste Entscheidung, die wir treffen konnten. Innerhalb kürzester Zeit haben sich die Kinder förmlich verändert und weiter entwickelt. Und all dies im positiven Sinne. Es wird Wissen vermittelt, was in deutschen Schulen nie Thema sein wird,und individuell gearbeitet. Unsere Kinder haben die Möglichkeit, jeden Abschluss zu absolvieren, was auch für uns sehr wichtig ist. Da wir zwischen Deutschland und Dubai pendeln ist diese Schule für uns die optimale Lösung. Das komplette Lehrerteam ist hervorragend und herzlich. Unsere Kinder werden ihrem Wissensstand entsprechend individuell gefördert und dies mit viel Geduld und Kompetenz. Wir, als Eltern, werden engmaschig unterrichtet und eingebunden. Danke für diese wundervolle Möglichkeit, unsere Kinder gefestigt und selbstständig in die Zukunft zu entlassen.
29.04.2025Denise Beuck
Define Your Life Academy Kommentar von Define Your Life Academy:
Liebe Denise, wir danken dir von Herzen für deine Bewertung. Es ist schön zu sehen, dass wir einen wertvollen Beitrag leisten können und wir freuen uns, dass wir euch als Familie in diesem wichtigen Bereich der Bildung begleiten dürfen.
In Dubai angekommen, war die Frage nach der richtigen Schule für unseren 7jährigen Sohn und unsere 12j. Tochter - deutschsprachig.

Eine normale Schulform hat ihre Versprechungen NICHT gehalten. So haben wir uns wieder auf die Suche gemacht und wollten mal eine ONLINE-SCHULE probieren - allerdings war auch hier der erste Versuch nicht zufriedenstellend - was uns wirklich skeptisch machte.

Als wir auf Marcel und Vivien getroffen sind, die übrigens auch hier in Dubai leben und die DYLA betreiben, hatten wir ein PERSÖNLICHES GESPRÄCH mit den Kindern, damit sie sich einen Eindruck von unseren Kindern machen und wir über Ziele und Vorgehensweisen sprechen konnten.

Ich muss nach dem ersten Jahr für meine Kinder sagen: WOW - was für ein toller Unterschied, den die Beiden mit dazugehörigen Lehrern machen.

Ich könnte jetzt 5 Seiten schreiben, die mich begeistert haben... aber ich fasse es kurz und kann die DLYA wirklich nur von Herzen empfehlen, wenn...
- ihr Wert darauf legt, das Eure Kinder Spaß an der Schule haben sollten
- daß Eure Kinder am individuellen Wissenstand abgeholt und dort ansetzend mit individuellen Aufgaben gefördert werden
- wenn für Euch auch wichtig ist, dass Kinder Dinge lernen, die im Jahr 2025 und in der Zukunft eine wichtige Rolle spielen
- Eure Kinder in Projektarbeiten, anhand ihrer Stärken und Talente Geschäftssinn entwickeln, Präsentieren lernen und auch wie man damit ein Geschäft entwickeln kann
... kleine Lerngruppen,.. mit Spaß und Konzentration, Challenges und Belohnungen...

ABER was uns wirklich überrascht hat, war die Tiefe in der unsere Kinder wahrgenommen werden, wir Feedbacks und tolle Anregungen von den beiden erhalten und unsere Kinder SCHULE mit Herz und Verstand auf einem NEUEN LEVEL verstehen und lernen dürfen.

Eine wirklich respektable und wirklich angenehme Schule, die das Leben unserer Kinder bereichert.

by the way - ein meines Erachtens super Preis-Leistungs-Verhältnis und günstiger als die meisten OFFLINE-Schulen in Dubai... dafür weniger Busfahren und Reise-Zeit und mehr Freizeit...

So, das wars und weiter so.

Liebe Grüße an alle Eltern in Dubai
Olaf R. und family
29.04.2025Olaf R.
Define Your Life Academy Kommentar von Define Your Life Academy:
Lieber Olaf & family, wir freuen uns riesig über eure ausführliche Bewertung und schätzen eure dafür eingesetzte Zeit . Es ist schön zu hören, dass wir einen tatsächlichen Unterschied machen können. Eure Kids haben wir ins Herz geschlossen und freuen uns immer über die individuellen Entwicklungen, die wir beobachten und begleiten dürfen. Wir sind gespannt, auf das, was die Zukunft bringt!

Ihre Nachricht an Define Your Life Academy

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Define Your Life Academy sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 12.04.2025  |  Letzte Aktualisierung: 13.06.2025   |  Profil melden