Deine Funken e.U.

Ich begleite Menschen in herausfordernden Zeiten.

Ich bin psychosoziale Beraterin.

Vogelweiderstraße 8a
5020 Salzburg
Österreich

Hajnalka Triemer

100%
Empfehlungen

Herzlichen Dank für die wunderbare Einführung in die Neugrafik! Die schrittweise Begleitung im Prozess hat mir sehr geholfen, einen neuen Zugang zu einem schwierigen Thema zu finden und wieder mit mehr Ruhe und Fokus mein Projekt voran zu bringen. Nun gehe ich ermutigt, zuversichtlich und mit der Überzeugung "Das wird gut!" die nächsten Schritte an.
13.11.2025Anonym
Deine Funken e.U. Kommentar von Deine Funken e.U.:
Vielen Dank für deine Worte.
Ich hatte vorher keine Ahnung, was mich genau erwartet und das war überhaupt kein Problem. Hjanalka ist auf alle Teilnehmer einfühlsam eingegangen und hat toll erklärt. Ich habe viel mitgenommen aus diesem Workshop und kann Hjanalka allen hundertprozentig empfehlen.
13.11.2025Anonym
Deine Funken e.U. Kommentar von Deine Funken e.U.:
Vielen Dank für deine Worte.
Hajnalka hat mich super in die Neurographik eingeführt und mich wunderbar durch den Prozess begleitet. Es war faszinierend zu erleben, wie viele unterschiedliche Gefühle in kurzer Zeit aufkommen und wie intuitiv die Formen und Farben aufs Papier fliessen. Ich liebe meine zwei Bilder und bin gespannt, wie sich mein Thema entwickelt. Herzlichen Dank für die wundervolle Erfahrung, liebe Hajnalka.
23.10.2025Anonym
Es war eine sehr einfühlsame Begleitung, mit viel Kompetenz. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und den sicheren Raum sehr geschätzt. Ich hatte mit Neurografik keine Vorerfahrung, aber sie hat mich wunderbar durch alle Phasen geführt.
03.10.2025Anonym
Deine Funken e.U. Kommentar von Deine Funken e.U.:
Vielen lieben Dank für deine Worte.

Ihre Nachricht an Deine Funken e.U.

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Deine Funken e.U. sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 30.09.2025  |  Letzte Aktualisierung: 14.11.2025   |  Profil melden