NewDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

DJ HERMAN

DJ-Service für Hochzeit, Geburtstag & Business Event

DJ HERMAN
10 Reviews i
published (48%)
out of 21 reviews
Contact information
"Sixty \'n still groovy " 3 Jahrzehnte Erfahrung als DJ mit unzähligen Hochzeiten, Firmen-Events, Jubiläen, Club´s & Ü 30 Partys. So etwas schafft man nur mit Leidenschaft zum Beruf DJ. Früher war ich in Clubs & Discotheken unterwegs, heute bin...

Contact information

DJ HERMAN
Obersteeg, 51
51766 Engelskirchen
Germany
Directions

Contact person
DJ Herman Möltgen

Images & Videos

Websites & Profiles

Review from 05/29/2022  
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Program
Entertainment
Realization
Atmosphere
Quality

10 Reviews on ProvenExpert.com
 (last 24 months)

5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Ich würde ihn jederzeit wieder verpflichten. Sehr kompetent und unkompliziert.
Bringt eine langjährige DJ Erfahrung mit. Preis Leistungsverhältnis ist ok:
Customer review & rating for:
DJ HERMAN
05/29/2022Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Angefangen vom ersten Gespräch bis hin zur Begleitung unserer Hochzeitsfeier hat DJ Hermann einen perfekten Service geboten. Mit seiner Musikauswahl und dem guten Gespür für die Gäste hat er es geschafft, selbst die größten "Tanzmuffel" bis in die frühen Morgenstunden auf der Tanzfläche zu halten. Mit seiner professionellen Art hat er unserer Hochzeitsparty zu einem besonderen Event für uns und unsere Gäste gemacht. Das war nicht unsere letzte Feier mit DJ Hermann. Jederzeit zu empfehlen. Danke für alles lieber Hermann 🎊🎉👍
Sonja & Marc
Customer review & rating for:
DJ HERMAN
04/25/2022Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Herman hat bei uns auf der Hochzeit für die Stimmung und die Beleuchtung gesorgt und wir hätten keinen besseren Dj für unsere Hochzeit finden können! Wir hatten eine phenomenale Party. Herman hat es nicht nur geschafft, unseren Raum in eine tolle Atmosphäre eintauchen zu lassen, sondern dafür gesorgt, dass die Tanzfläche ab der Eröffnung bis zur letzten Minute gefüllt war. Herman weiß wie man ein breites Publikum abspricht und hat es geschafft fast jeden Gast auf die Tanzfläche zu bekommen.
Customer review & rating for:
DJ HERMAN
04/05/2022Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
DJ Herman hat unsere 80er / 90er Party gerockt. Durch seine Cluberfahrung konnten wir mal zu den echten Party-Klassikern feiern. Unsere Location hat er mit der idealen Beleuchtungsergänzung zusätzlich aufgewertet. Die Tanzfläche war direkt voll und blieb das auch ohne Pause. Wir hatten einen grandiosen Abend dank einer perfekten Musikauswahl!
Klare Weiterempfehlung.
Customer review & rating for:
DJ HERMAN
02/24/2022Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Wir wurden von unseren Freunden zu ihrer Hochzeit eingeladen. Die Braut fragte wer die Musik machen könnte. Ich habe ihr zugesagt, mit dem Hintergedanken eine schöne Hochzeitsfeier trotz Corona für alle zu organisieren. Als Kontaktperson für die Gäste sammelte ich Lieblingslieder von den Gästen und dem Brautpaar. Nach ein paar Kontakten bin ich über das Internet schnell auf DJ Herman gestoßen, habe ihn per WhatsApp kontaktiert. Am nächsten Tag haben wir telefoniert und er hat mir den Termin bestätigt. Er war das Geschenk unseres Kegelvereins an das Brautpaar. Ich habe ihm die gesammelten Lieder durchgeben, die er in eine Playlist für den Abend eingearbeitet hat. Auch außergewöhnliche Lieder waren kein Problem.
Auch unser Auftritt vom Kegelverein wurde bestens durch seine Anlage unterstützt.
DJ Herman hat eine sehr angenehme Art und man merkt schon beim ersten Gespräch, er liebt seine Arbeit. Bis auf wenige Ausnahmen war die Tanzfläche den ganzen Abend belegt.
Das Brautpaar war an dem Abend erstaunt, was da für ein Fremder auf ihrer Feier war, schnell wurden sie aufgeklärt und waren darüber etwas fassungslos was wir da organisiert hatten.
DJ Herman hat sein professionelles Equipment vor der Feier aufgebaut und die Musik lief schon als die Gäste und das Brautpaar eintrafen. Der Raum wurde durch seine mitgebrachte Lichtinstallation in eine sehr angenehme Atmosphäre verwandelt, die auch den letzten Tanzmuffel zur Tanzfläche lockte.
Dank DJ Herman ein sehr schöner Abend an den sich alle Anwesenden in diesen Corona Zeiten gerne erinnern werden.
Ich und alle Anwesenden der Feier können DJ Herman für jede Feier weiter empfehlen.
Customer review & rating for:
DJ HERMAN
12/12/2021Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
5 Sterne deluxe!
Herman hat uns einen tollen Abend ermöglicht. Er ist sehr gut auf unsere persönlichen Musikwünsche eingegangen und hat im Laufe des Abends ausgezeichnetes Fingerspitzengefühl bewiesen auch den Geschmack der Gäste zu treffen. Hervorzuheben ist auch die tolle Lichtshow und das passende Ambiente-Licht. Wir waren komplett zufrieden und würden ihn jederzeit wieder buchen.
Customer review & rating for:
DJ HERMAN
11/21/2021Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
DJ HERMAN hat auf der gestrigen Hochzeit unserer Freunde für ordentlich gute Stimmung gesorgt.
Tolle Songauswahl, sympathischer Kerl.
Customer review & rating for:
DJ HERMAN
09/19/2021Anonymously
4.80 out of 5
Excellent
Recommendation
Super happy.. waren wir mit DJ Herman. Wir wollten ja "nur" eine mega Hochzeitsparty feiern und brauchten dafür einen DJ, der dafür sorgt, daß unsere Tänzfläche bis zum Sonnenaufgang voll ist. Aber dann kam Corona und hat alles durcheinander geworfen. DJ Herman hat uns jedoch gut beraten und uns viele Sorgen genommen. Er war vor und während der VA extrem engagiert. Musikalisch sehr flexibel hat er mit genialen Songs unsere Hochzeit gerockt. Danke Herman .. 5 Sterne delux :)
Julia & Roland 5.09.2020
Customer review & rating for:
DJ HERMAN
04/16/2021Anonymously
DJ HERMAN Comment from DJ HERMAN:
1000 Dank Julia für diese Worte. Sie bedeuten mir in Coronazeiten umso mehr :)
4.54 out of 5
Excellent
Recommendation
DJ Herman hat auf meinem 15. Geburtstag (29.2.) perfect performt! Im Vorfeld habe ich ihm eine Playlist mit meinen Favoriten zugeschickt. Er hat es verstanden, mehrere Generationen auf der Tanzfläche oder daneben bis in den frühen Morgen zu begeistern. Wir sind morgens um 5 nach Hause getanzt!
Customer review & rating for:
DJ HERMAN
03/07/2021Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Es fand vor der Hochzeit ein ausführliches Gespräch statt um unseren Musik-Vorlieben und der unserer Gäste gerecht zu werden, was ihm dann während des Festes absolut gelungen ist! Mit Feeling, Charme und Witz schaffte er es zum Schluss auch noch die letzten Gäste auf die Tanzfläche zu locken! Nochmal ein dickes DANKESCHÖN 👍😊
Customer review & rating for:
DJ HERMAN
01/20/2021Anonymously
Submit a review
Write a message
Tell a friend

Your message to DJ HERMAN

Please complete the field highlighted in red.
Please complete the field highlighted in red.
Invalid email address
* required fields
Invalid characters. Only numbers and space characters are possible.

I accept the privacy policy.

* All reviews and experiences about DJ HERMAN are the subjective opinions of those who compose and submit them  |  The profile owner is responsible for the contents of this page  |  Only the reviews published by the profile owner in the last 24 hours are displayed  |   Profile active since 05/27/2020  |  Last update: 05/30/2022   |  Report profile
Experiences with other service providers in the industry Events & Entertainment
39 Reviews
4.97 out of 5
Premium Musik-Entertainment
33 Reviews
4.99 out of 5
Jasmin Vogel DJ und Eventsupport

More transparency and security while looking for competent professionals

Authentic customer opinions
Take advantage of other customers' experiences: ProvenExpert's authenticated customer reviews can help you choose the right product or service.
Effective customer feedback
ProvenExpert allows the entire service spectrum of a company (e.g. customer service, consulting) to be reviewed. This way you get a detailed overview of your service quality in all areas.
Independent reviews
ProvenExpert is free, independent, ad-free, and neutral. Customers make reviews of their own accord — their opinions are not for sale. And the content of reviews cannot be influenced by money or by any other means.

A good reputation is the world's
best form of advertising!

85% of all consumers trust online reviews just as much as they do personal recommendations.

Let ProvenExpert give your business a boost with the best advertising in the world: the opinions of satisfied customers.
Review Guidelines  |  Quality Assurance  |  Privacy Policy  |  Legal Notice  © 2011 - 2022 Expert Systems GmbH