Weniger ist mehr – und genau das durfte ich durch Stefan von E-Mail Conversion endlich wirklich verstehen.
Ich hatte ein richtig ehrliches, augenöffnendes Gespräch mit dem lieben Stefan – ausgelöst durch eine E-Mail von ihm, die mich so richtig getriggert hat. Der Inhalt „Es ist tatsächlich mehr, weniger zu haben“ hat mich mitten ins Herz getroffen. Denn wenn ich ehrlich bin: Mein E-Mail-Marketing ist überfrachtet. So viele Kontakte, so viele Automationen, so viele 0 EURO Verlinkungen – und trotzdem keine zufriedenstellende Klickrate geschweige denn wahrhafte Käufe.
Im Gegenteil: Ich habe den Überblick verloren und jedes Mal, wenn ich etwas optimieren möchte, vernringe ich mehr Zeit damit, mich wieder reinzufuchsen, als wirklich etwas zu bewegen.
Und jetzt kam Stefan. In nur 30 Minuten haben wir nicht nur Klarheit geschaffen, sondern direkt eine neue Strategie entwickelt – minimalistisch, fokussiert, wirksam. Weniger Ballast, dafür echte Qualität. Und das Schönste: Ich habe mich so aufgehoben gefühlt. Ohne Tech-Overload, ohne kompliziertes Fachchinesisch. Stefan hat mir gezeigt, wie ich mein ActiveCampaign-Konto wirklich nutzen kann – mit wenigen Klicks, aber großem Effekt.
Ich hab so viele Aha-Momente mit einer einzigen E-Mail und diesen zauberhaften 30 Minuten im Call gehabt – zum Beispiel, dass mein montäglicher Newsletter einfach den falschen Tag erwischt und dass ich gar kein richtiges Formular habe, um neue Leser*innen einzusammeln. Und obwohl ich dachte, ich sei schon gut aufgestellt, wurde mir klar: Da ist noch so viel Potenzial.
Ich freue mich riesig auf den nächsten Step – auf unsere gemeinsame Neuauflage meines gesamten E-Mail-Marketings. Weniger, klarer, wertvoller. Und ich bin unfassbar dankbar, dass ich diesen Weg nicht allein gehen muss.
Danke, Stefan – für deine klare Sicht, deine Geduld, deine Expertise und dein echtes Herzblut.
Stefan und sein Team sind einfach super! Ich würde jedem empfehlen, der Active Campaign nutzt, den Account über emailconversion laufen zu lassen. Der Service und vor allem der persönliche Kontakt und Support ist unbezahlbar. Ich bin nun fast 2 Jahre Kunde hier und will es nicht missen. Sowohl bei der Beratung alsauch bei kurzfristigen Problem-Behebungen oder individuellen Auftrags-Einrichtungen exzellenter Service. Große Empfehlung!
Ich arbeite mit dem Team von emailconversion seit mehreren Jahren und ich bin immer wieder begeistert von ihrer Kompetenz und freundlichen Unterstützung, sowie Kommunikation. Klare Weiterempfehlung!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu emailconversion sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 15.05.2025 | Letzte Aktualisierung: 03.07.2025
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen