vor 4 Tagen
Neu
Also ich bin mit Angstphobie in die Praxis gekommen, unter Vollnarkose sollte mir unter den Kronen ein Zahn gezogen werden..
Der Anästhesist Dr. Erfkamp war mir sofort sympathisch, einfühlsam wurde dann alles besprochen.
Der OP Tag war nachmittags und die Angst war da, aber hätte ich das vorher gewusst ,kann ich nur sagen ,"Leute"..beruhigt euch es war die Entspannung pur.
Ich dachte beim liegen auf dem Stuhl kann ich es nicht aushalten,aber es war umgekehrt.. Ein kurzer Satz ob es mir gut geht und ich war schon im Schlaf..
Ich dachte beim Aufwachen es geht jetzt los.....dabei war ich schon fertig 🙂
Es tat nicht weh am Mund und auch nichts im Mund.
15 Minuten danach auf der Liege mit meinem Sohn im Zimmer,konnte ich ganz normal laufen , sprechen und mit meinem Sohn nach Hause fahren.
Nach der Betäubung Zuhause war alles in Ordnung. Keine schmerzen bis heute nicht.
Heute ist es gerade der 2.Tag.
Dr. Wagner hat hervorragende Arbeit geleistet und bin dankbar, das ich jetzt ,wenn noch was zu machen ist.. vertrauenswürdig zu dieser Praxis gehen kann und in guten Händen bin. Das gilt natürlich für alle Mitarbeiter ein grosses Lob und sag nur Dankeschön.
Zu meiner Person ich bin 152 gross 45kg und 63 Jahre.. und verdammt bin ich der größte Angsthase der Welt... Jetzt hab ich meine Praxis gefunden.. Für alle von euch da draußen,es war wirklich entspannt, alles ....vom 1.Tag bis zum letzten Tag. Traut euch.
Die Praxis meines Vertrauens. Eine Empfehlung machte mich zum Patienten. Eine Entscheidung, welche ich nicht bereut habe. Ich empfehle die Praxisklinik Hohenbuschei ebenfalls allen Menschen, die noch Angst vor dem Zahnarzt haben. Meine Zahnprobleme wurden schnell und ohne Schmerzen beseitigt! Was will Patient mehr? ;-)
✨ Fantastische Erfahrung bei meiner heutigen Zahnreinigung und Kontrolle! Ein großes Dankeschön an das tolle Team und die hervorragenden Ärzte! Eure Professionalität und Fürsorge machen jeden Termin zum Vergnügen. Danke, dass ihr immer so gut für mein Lächeln sorgt! 🦷😊
Möchte mich auf diesen weg bei Dr R.Wagner und seinem Team für die kompetente Behandlung bedanken. Heute fing die Parodontose Behandlung an vor der mir schon graute. Frau Melisa Yigit hat mich super behandelt es hat nicht weh getan und ich bin bestens informiert worden. So kann ich mit der richtigen Pflege die weiteren Behandlungen perfekt unterstützen . Danke J. Steinhaus
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Praxisklinik Hohenbuschei sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 30.03.2020 | Letzte Aktualisierung: 20.01.2026