Ich begleite Frauen und Unternehmen in Deutschland dabei, ihre Gesundheit, Energie und mentale Stärke nachhaltig zu verbessern. Als zertifizierte Instruktorin für Oxykinetik und die Wim Hof Methode (Level 2 / Advanced) kombiniere ich Atemtraining,... Kältetherapie, Mindset-Coaching und Stressmanagement zu einem ganzheitlichen Ansatz.
Speziell für Frauen:
Atemtraining & Oxykinetik zur Stressreduktion, Energieaufbau und Aktivierung der Selbstheilungskräfte
Wim Hof Methode & Kälteexposition für Immunsystem, Resilienz, mentale Stärke und Mitochondrienstärkung
Mentales Coaching & Mindset für Stressresistenz, innere Balance und mentale Stärke
Für Unternehmen & Teams:
Stressmanagement-Workshops zur Burnout-Prävention und Leistungssteigerung
Atem- & Kältetraining für Teams zur Verbesserung von Fokus, Motivation und Resilienz
Was mich ausmacht / Warum Sie mich buchen sollten:
Ich kombiniere wissenschaftlich fundiertes Wissen, praktische Erfahrung und ein tiefes Gespür für die individuellen Bedürfnisse meiner Kundinnen und Teams. Meine Teilnehmerinnen und Unternehmen schätzen besonders:
Persönliche und wertschätzende Begleitung, die auf jeden Einzelnen eingeht
Langjährige Expertise in Atem- und Kältetechniken, mentaler Stärke und Resilienztraining
Praxisnahe Methoden, die sofort im Alltag und Berufsleben spürbare Ergebnisse liefern
Ganzheitlicher Ansatz, der Körper, Geist und Energie in Einklang bringt
Vertrauensvolle Atmosphäre, in der Frauen und Teams sich entfalten, neue Energie tanken und Selbstheilungskräfte aktivieren können
Ich arbeite deutschlandweit, besonders in Berlin, Bodenseeregion, Hamburg, München, Frankfurt, Köln und Düsseldorf, aber auch international, mit Frauen und Unternehmen, die Gesundheit, Energie und Leistungsfähigkeit nachhaltig stärken wollen. Mein Ansatz ist praxisnah, wissenschaftlich fundiert und individuell, sodass jede Teilnehmerin oder jedes Teammitglied spürbare Fortschritte und mehr mentale Stärke erreicht.
Ich habe am Grundlagenkurs bei Erika Borbély teilgenommen und empfehle ihn von ganzem Herzen. Der theoretische Teil, in dem die Grundlagen der Wim Hof Methode erläutert wurden, war gut verständlich und wurde angenehm kompakt präsentiert.
Die Atemübungen wurden verständlich erklärt und angeleitet. Erika ging auf die Bedürfnisse Teilnehmenden sehr individuell ein. Alle Atemtechniken lassen sich im Anschluss sehr leicht zuhause wiederholen.
Erika strahlt eine wohltuende Ruhe, Kompetenz und Sicherheit aus, was besonders beim abschließenden Eisbad half. Es war toll, zu erleben, wie Erika alle Teilnehmenden ins Eis begleitete und wie sich bei allen die vorherige Anspannung (auch ich hatte Bedenken) nach dem Erlebnis in eine fast extatische Fröhlichkeit verwandelte. Die positiven gesundheitlichen Auswirkungen sind direkt zu spüren gewesen. Ich würde einen Kurs mit Erika immer gerne weiter empfehlen und werde selbst bald wieder teilnehmen.
Ihre Nachricht an Erika Borbély - Atem. Kälte. Mentale Stärke
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Erika Borbély - Atem. Kälte. Mentale Stärke sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 11.01.2026 | Letzte Aktualisierung: 04.03.2026