Wir bauen Messestände mit System standardisiert oder nach individuellem Kundenwunsch branchenübergreifend. Ein zweites Leistungsangebot ist der Verleih und Verkauf von hochwertigen Stellwänden – made in Germany. Wir schaffen den... Wiedererkennungswert für Ihre Auftritte auf Messen und Veranstaltungen. Unser Service umfasst die komplette Bandbreite End to End, von Beratung und Planung über professionellen Aufbau, zuverlässig in time bis hin zu Abbau und Einlagerung von Equipment. Wir verleihen und verkaufen Stellwände mit unterschiedlichen Oberflächendesigns und nahezu grenzenlosen Stellmöglichkeiten für Ausstellungen, Veranstaltungen und alle weiteren Präsentationen.
Für unsere Kunden stehen wir seit mehr als 30 Jahren für Erfahrung, Zuverlässigkeit und Flexibilität und bestem Service.
MietmesseständeStellwände3D-PlanungMessestandAusstellungMessebauMesseequipmentMesseausstattungFull Service MessebauTechnische AnmeldungenDesignboothbuilderbooth
Seit vielen Jahren arbeiten wir mit expokom im Rahmen der Opti Messe in München zusammen – und es ist jedes Mal eine Freude. Die Zusammenarbeit ist nicht nur professionell, sondern vor allem auch menschlich sehr angenehm. Das Team von expokom ist zuverlässig, engagiert und denkt mit – man merkt, dass hier mit Herzblut gearbeitet wird.
Besonders hervorheben möchten wir Jörg Pfeiffer, dem unser großer Dank gilt – für seine Geduld, seine lösungsorientierte Art und die stets angenehme Kommunikation. Es ist ein echtes Vergnügen, mit ihm zusammenzuarbeiten.
Vielen Dank an das gesamte expokom-Team für die tolle Partnerschaft über all die Jahre – wir freuen uns schon jetzt auf die nächste gemeinsame Opti!
Vielen Dank an die Fa. expokom für die vergangene Umsetzung unseres Messestandes.
Von Beratung über Konzeption bis Umsetzung – alles immer so wie wir es sein muss: Durchdacht, Professionell, Kreativ, Qualitativ hochwertig und, ganz wichtig für uns: Verlässlich.
Wir waren durch das persönliche Engagement von expokom rundum sehr gut verstanden und aufgehoben – und dass zu einem wirklich gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Unser Eindruck: es geht expokom nicht primär um den Verkauf des Messestandes, sondern um die bestmögliche und umfassende Betreuung und Zufriedenheit von uns als Kunde!
Sehr gerne immer wieder !
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Umsetzung Ihres Messestandes so zufrieden waren. Ihr Lob für unsere Beratung, Konzeption und Umsetzung bedeutet uns viel und motiviert unser Team, weiterhin unser Bestes zu geben.
Es ist uns ein Anliegen, nicht nur einen Messestand zu verkaufen, sondern Ihnen eine umfassende Betreuung und Unterstützung zu bieten, die auf Ihre individuellen Bedürfnisse abgestimmt ist. Ihr positives Feedback zu unserem Preis-Leistungsverhältnis freut uns besonders!
Wir freuen uns schon auf die nächste Zusammenarbeit und darauf, Ihnen erneut zur Seite zu stehen.
Wir arbeiten seit vielen Jahren erfolgreich mit der Firma Expokom zusammen und sind mit der Zusammenarbeit äußerst zufrieden. Unsere Wünsche und Ideen wurden stets zeitnah und professionell umgesetzt, sodass wir auf jeder Messe eine hervorragende Performance erzielen konnten. Besonders schätzen wir die Verlässlichkeit, Kreativität und hohe Qualität der Leistungen.
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Zusammenarbeit über die Jahre hinweg so zufrieden sind. Ihre lobenden Worte zu unserer Verlässlichkeit, Kreativität und der Qualität unserer Leistungen sind für uns eine große Motivation.
Es ist uns ein Anliegen, Ihre Wünsche und Ideen bestmöglich umzusetzen, und es freut uns, dass wir Ihnen auf jeder Messe zu einer hervorragenden Performance verhelfen konnten. Wir freuen uns auf viele weitere erfolgreiche Projekte mit Ihnen in der Zukunft!
Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Professionalität zufrieden sind.
Wir freuen uns schon auf die Zusammenarbeit im nächsten Jahr! Herzliche Grüße,
Herzliche Grüße, Ihr Team von expokom
Seit vielen Jahren nehmen wir die Leistungen von expokom für unsere Konferenzen in Anspruch. Die Kommunikation ist professionell, offen und schnell. Vor Ort läuft alles reibungslos und es wird indidviduell auf den Kunden eingegangen. Wir sind sehr zufrieden. Klare Weiterempfehlung! 🙂
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ !
Es freut uns sehr, dass Sie seit vielen Jahren mit unseren Leistungen zufrieden sind und die Kommunikation sowie die individuelle Betreuung schätzen. Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung bedeuten uns viel!
Wir freuen uns auf die nächsten Konferenzen mit Ihnen! 🙂
Herzliche Grüße, Ihr Team von Expokom
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu expokom GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 01.07.2024 | Letzte Aktualisierung: 04.12.2025
Herzliche Grüße,