Coach für Vitalität & Gelassenheit I Vortragsredner

Fabian Facklam Coaching & Beratung
Unser Ziel: In einer leistungsorientierten Welt stehen wir unter ständigem Druck und versuchen alles unter einen Hut zu bekommen - sei es im Job, Sport oder Alltag.

Wiederkehrende Erschöpfung, Konzentrationsprobleme, Schlafprobleme und körperliche Beschwerden sind die Folge.

Löwenstraße 21
20251 Hamburg

Bewertung vom 22.10.2025

Für mich ist Fabian ein exzellenter Coach. Er ist ein ausgesprochen gutes Vorbild und empfiehlt nur, was er selbst ausprobiert und womit er selbst gute Erfahrungen gemacht hat. Als guter Zuhörer und Analytiker lernt er aus jedem Coaching und kann dadurch auf individuelle Bedürfnisse eingehen. Dabei zwingt er seine Methoden nicht auf, sondern unterstützt dabei die beste Lösung für sich selbst herauszufinden. Seine Ausbildung und seine Vergangenheit als Leistungssportler ergänzt um seine ausgeglichene Persönlichkeit machen ihn zu einem perfekten Partner, um körperlich und mental mehr aus Dir herauszuholen.
22.10.2025Anonym
Ich arbeite nun seit mehreren Jahren mit Fabian zusammen und bin nach wie vor begeistert. Seine Methoden sind seit Jahrzehnten bewährt – mit YPSI war ich schon vorher vertraut – aber wie er das Konzept für sich interpretiert und professionell etabliert hat, hat mich direkt überzeugt.

Ich schätze besonders seine ruhige, sachliche und zugleich hochkompetente Art. Wenn ich mal eine Anpassung im Plan brauche oder Fragen habe, meldet sich Fabian zuverlässig noch am selben Tag und passt alles innerhalb weniger Tage exakt auf meine Bedürfnisse an.

Da ich nicht mehr in Hamburg wohne, habe ich nur zwei Personal-Training-Sessions vor Ort wahrgenommen – die waren dafür umso effektiver und haben mir richtig Freude gemacht. Man merkt einfach, dass Fabian sich kontinuierlich weiterentwickelt und neue Erkenntnisse direkt in die Planung einfließen lässt.

Sein zusätzlicher Baustein, der über den Fitness-Bereich hinausgeht, ist mir nicht direkt als Kunde zugutegekommen, allerdings habe ich dieselbe Ausbildung genossen und weiß daher, wie hochwertig und durchdacht dieser Bereich aufgebaut ist. Absolut empfehlenswert, sich auch das einmal näher anzuschauen!

Wer einen professionellen, reflektierten und gleichzeitig sehr angenehmen Trainer sucht, der wirklich individuell arbeitet und genau weiß, was er tut, ist bei Fabian absolut richtig.
15.10.2025Anonym
Das Training mit Fabian ist anspruchsvoll und macht Spaß. Darüberhinaus ist er flexibel was es mit ermöglicht mein Training mit meinem schwer planbaren Berufsleben zu vereinen. Nicht zuletzt ist Fabian sehr sympathisch
17.07.2025Anonym
Wenn Personal Training - dann kann ich Fabian bestens empfehlen. Er versteht es, einen individuellen, ambitionierten Plan für meine sportlichen Ziele zu entwickeln und mich jede Woche mit seiner persönlichen Begleitung und Expertise für „eine Stufe mehr“ zu motivieren! Danke Dir, Fabian! 💪
08.07.2025Anonym
Fabian geht sehr gut und analytisch vor -steigert gezielt meine Leistung -kann super motivieren und weckt ständig das Interesse sich persönlich zu steigern -Sau nette Atmoshäre Für mich der beste Trainee den ich bisher erlebt habe
08.07.2025Anonym
Fabian ist ein Top Coach. Er schafft es meinen persönlichen Bedarf zu ermitteln, einen maßgeschneiderte Lösungsansatz darzustellen und dann mit mir zusammen die einzelnen Schritte der Umsetzung zu besprechen.
Das wichtigste für mich ist jedoch, er bleibt am Ball, er ist allgemeinverständlich, seine Übungen und Aufgaben sind für mich umsetzbar, und er kann mich immer wieder auffangen und motivieren, wenn ich ein Tief habe.
13.05.2025Anonym
Fabian ist absolut kompetent und professionell in seiner Rolle als Coach, Berater und Trainer. Er begeistert sich mit Leib und Seele für sein Tätigkeitsfeld und das spürt man auch.
Seine klare, motivierende und empathische Art ist eine bereichernde Unterstützung - vor allem wenn man neue Ziele anpeilt und gewohnte Pfade verlässt.
Ich bin sehr zufrieden mit meinem auf meine Bedürfnisse und Ziele abgestimmten Trainings- und Ernährungsplan. Danke Fabian!
26.11.2024Anonym
Nach dem Motto Progression statt Perfektion lebt und lehrt Fabian mich seit über 3 Jahren eindrucksvoll, wie gute Ernährung und Sport sich bestmöglich in einen Arbeitsalltag integrieren lassen.

Dabei beeindrucken mich sein fundiertes Wissen sowie stetige Neugier nach den neuesten Entwicklungen rund um Sport, Ernährung sowie mentale Gesundheit.
19.10.2024Anonym
Fabian trainiert mit meinem Junior und wir sind einfach begeistert. Es macht meinem Sohn nicht nur Spaß, sondern er kommt seinen Zielen immer ein Stück näher, weil das Konzept/Training/Coaching richtig strukturiert aufgebaut ist. Fabian lebt seine Arbeit und hat eine klare Vorstellung von den Dingen und das spüren wir Woche für Woche. Einfach ein dickes "DANKE"
17.10.2024Anonym
Fabian ist ein herausragender Coach, der mich durch seine ganzheitliche Beratung als Athletiktrainer und Ernährungsexperte entscheidend weitergebracht hat. Gespräche mit ihm eröffnen oft neue Denkansätze und Perspektiven, die auch meine persönliche Entwicklung positiv beeinflusst haben. Besonders schätze ich seine angenehme Art, seine Fähigkeit zuzuhören und gezielt auf meine individuellen Bedürfnisse einzugehen. Ich kann eine Zusammenarbeit mit Fabian sehr empfehlen!
11.10.2024Anonym

Ihre Nachricht an Fabian Facklam Coaching & Beratung

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Fabian Facklam Coaching & Beratung sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 02.10.2024  |  Letzte Aktualisierung: 23.10.2025   |  Profil melden

5.888 Treffer
zu Coaching in Deutschland