✅ 1–2 qualifizierte Bewerber pro Woche – Garantiert!
✅ 3x effizientere Recruiting-Texte durch Neuro-Recruiting & NLP.
✅ 50 % weniger Streuverluste – nur passende Bewerber.
✅ Zeitersparnis: 70 % weniger Aufwand für Bewerbersichtung & Auswahl.
✅ Mitarbeiter, die bleiben – keine Jobhopper, sondern langfristige Fachkräfte.
✅ Langfristige Lösung – nicht nur eine Kampagne, sondern eine nachhaltige Strategie.
💡 Das Problem:
Jobportale, Zeitungsanzeigen und Social Recruiting „von der Stange“ liefern kaum Ergebnisse oder bringen unpassende Bewerber. Hohe Fluktuation, steigende Renteneintritte und krankheitsbedingte Ausfälle verschärfen die Lage – und viele Unternehmen müssen Aufträge ablehnen.
🚀 Unsere Lösung:
Mit der Fachkraft-Jetzt-Methode gewinnen Sie nicht nur schnell qualifizierte Fachkräfte, sondern sorgen auch für eine langfristige Arbeitgebermarke, die Top-Talente anzieht. Unsere Kombination aus psychologisch optimierten Recruiting-Texten, KI-gestützter Analyse & professioneller Videoproduktion macht den Unterschied:
✔ 3x effektivere Recruiting-Texte: Durch NLP & Verkaufspsychologie sprechen wir genau die wechselwilligen Fachkräfte an – nicht die Jobhopper.
✔ 12 qualifizierte Bewerber in 3 Monaten – garantiert!
✔ Bis zu 50 % Werbebudget sparen durch gezielte Ansprache statt Streuverluste.
✔ 70 % weniger Zeitaufwand für Bewerbersichtung & Auswahl durch telefonische Vorqualifizierung.
✔ Moderne Arbeitgebermarke mit Social Proof (Kununu, Glassdoor & Recruiting-Videos).
📌 Wir besetzen Fachkräfte für die Logistik & Industrie:
LKW-Fahrer / Disponenten / Lagermitarbeiter / Speditionskaufleute / Staplerfahrer / Logistikmanager / Fahrzeugmechaniker / Versandkoordinatoren / IT-Fachkräfte u.v.m.
🔗 Jetzt passende Fachkräfte finden:
➡️ https://fachkraft-jetzt.de/