Heilpraktiker Psychotherapie, Coaching, Paartherapie

Untersuchung
Behandlung
Praxis
Service

Ihre professionelle und empathische Begleitung hat mir sehr geholfen, neue Perspektiven zu gewinnen. Vielen Dank für die wertvolle Zusammenarbeit!
29.10.2025Anonym
Ich habe in der Feel Good Werkstatt eine durchweg positive Erfahrung gemacht. Von Anfang an habe ich mich dort sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Dank der einfühlsamen und empathischen Begleitung konnte ich meine Depression spürbar lindern und habe hilfreiche Mechanismen für den Umgang damit erlernt. Die Therapeutin ist nicht nur fachlich kompetent, sondern auch eine echte Wegbegleiterin fürs Leben. Ich bin überaus dankbar für die Unterstützung und kann die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen.
17.09.2025Anonym
Ich war wegen einer starken Stresssituation im Beruf bei Frau Fütterer in der Feel Good Werkstatt. Sie hat sich viel Zeit genommen, um meine Situation genau zu verstehen und einzuordnen. Daraufhin hat sie einen Plan entwickelt, der wirklich zu mir und meinen Themen passte. Ich hatte jedes Mal den Eindruck, dass sie die Sitzungen sehr gut vorbereitet hatte.

Auch wenn mein ursprünglicher Plan inzwischen abgeschlossen ist, gehe ich weiterhin gerne in die Feel Good Werkstatt – weil ich das Gefühl habe, dass es mir guttut und mich weiterbringt.

Und: Die Praxis ist wirklich schön, ich habe mich von Anfang an wohlgefühlt.
08.08.2025Anonym
Super Atmosphäre. Vielen Dank!
06.08.2025Anonym
Ich wurde sehr herzlich und offen aufgenommen und habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt. Frau Fütterer hat sich sehr viel Zeit genommen und ich hatte immer das Gefühl ernst genommen zu werden und fande die Beratung und Tipps sehr hilfreich.

Ich kann wirklich jedem empfehlen sich hierauf einzulassen, hier wird man gut aufgenommen und beraten.
06.08.2025Anonym

Ihre Nachricht an Feel Good Werkstatt

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Feel Good Werkstatt sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 04.07.2025  |  Letzte Aktualisierung: 29.10.2025   |  Profil melden