- Mentoring & Begleitung

Ich begleite Frauen durch tiefgreifende Transformationsprozesse – durch die Alchemie, aus inneren Schatten pures Gold zu machen. Mein Ziel ist es, sie aus dem Zustand des bloßen Funktionierens zurück in ihre wahre Seelenessenz zu führen – hin zu...

Behringstraße 8
73642 Welzheim

Carolin Geis

100%
Empfehlungen

Durch ein Coaching, welches ich durchlief, kamen bei mir mehrere Blockaden auf. Diese waren mir unverständlich in der Art, sowie auch woher sie kamen und wie ich diese ablegen konnte. Vorallem weil sie so paradox waren und ich bereits einiges versucht hatte und auch so vieles auflösen konnte. Aber irgendwo kam ich nicht ran, da war immer noch etwas.
Ziemlich verzweifelt und ratlos, wollte ich endlich befreit sein von diesen tief sitzenden Blockaden und Glaubensätzen.

Für mich gibt es keine Zufälle und so kam es das Carolin in genau diesem Moment sich zeigte, als ich in einem Zoom-Gespräch nach Hilfe suchte. Da war für mich klar, sie muss es sein.

Ich erlebte Carolin als sehr empathische, vertraute und ruhige Person. Sie bot mir die Möglichkeit mich direkt zu öffnen, stellte die richtigen Fragen, begleitete und führte mich an die alten Themen gezielt heran, ohne mich unter Druck zu setzen. Sie achtete stets auf meine Emotionen und fühlte, was ich brauchte, damit ich auch loslassen konnte.
Bereits in der Session spürte ich, wie alte Wunden heilen durften und ich Ballast loswurde, der nicht meiner war.
Ich durfte alte Ahnenthemen auflösen und wieder durchatmen. Verlorene Anteile kamen zu mir zurück. Ich durfte erfahren, spüren und wahrnehmen wie es sich anfühlt zu heilen. Einfach magisch.
Wenn es darum geht Glaubenssätze, Ahnenthemen oder (alte) Blockaden endlich aufzulösen, ohne Drama und langem Hin und Her, dann ist Carolin die Richtige.

Gezielt und empathisch begleitet dich Carolin zu deinen Schlüsselszenen und hilft dir diese sanft zu lösen.

Ich danke dir liebe Carolin von Herzen für deine Zeit und die kraftvolle Session.
Es hat mich sehr berührt, dass nun Ruhe einkehren konnte in meinem Körper(system) nach all dieser Zeit des Kampfes.
Von Herzen danke.
Petra
11.01.2026Anonym
Ich interessiere mich für persönliche Weiterentwicklung und ganzheit-liche Ansätze. Ich bin grundsätzlich offen für energetische Themen, auch wenn ich selbst in diesem Bereich bisher eher weniger Erfahrungen gemacht habe.

Mein Ziel war es meine inneren Widerstände genauer zu betrachten, insbesondere rund um die Themen Motivation, Umsetzung und Sichtbar-keit. Dabei hatte ich das Gefühl, dass etwas in mir bremst, ohne genau greifen zu können, was es ist. Gleichzeitig wünschte ich mir wieder mehr Leichtigkeit und Klarheit.

Aus diesem Grund habe ich mich für ein Coaching bei Carolin entschieden. Ich war neugierig, wie die Arbeit mit dem Quantenpendel wirkt und mein Gefühl sagte mir, dass mir ein Blick von außen guttun würde. Auch wenn ich sonst eher praktisch orientiert bin, war ich offen für diesen neuen Ansatz.

Die Session selbst war angenehm ruhig, klar geführt und von Anfang an sehr vertrauensvoll. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt – Carolins herzliche Art macht es leicht sich zu öffnen. Während der Sitzung konnte ich mehr innere Ruhe spüren und ich habe den Eindruck, dass sich in den Tagen danach etwas in Bewegung gesetzt hat auch wenn es fein und leise geschieht.

Durch Carolins herzliche und vertrauensvolle Begleitung konnte ich loslassen und neue Zuversicht gewinnen. Es fühlte sich leicht, respektvoll und getragen an – ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Deshalb empfehle ich die Zusammenarbeit allen die emotionale Blockaden lösen, Altes loslassen und wieder mehr innere Balance und Leichtigkeit spüren möchten. Besonders, wenn man offen ist für feine energetische Prozesse und Veränderung auf einer tieferen Ebene ist man bei Carolin in allerbesten Händen.
09.12.2025Anonym
“Ich bin Britta, 49 Jahre alt, alleinerziehend und Mutter von drei Kindern . Schon immer hatte ich eine extrem starke Regelblutung, mit der ich zwar leben konnte, die mich jedoch seit einem halben Jahr zunehmend in meiner Lebensqualität einschränkt. Blutarmut, Müdigkeit, Konzentrations-störungen, Kraftlosigkeit und Kurzatmigkeit sind zu ständigen Begleitern geworden.

Während die Schulmedizin nur das Symptom eliminieren möchte, war es mir wichtig die eigentliche Ursache zu verstehen. Da ich meine Gebär-mutter unbedingt behalten möchte, suchte ich nach einer Lösung, die mir meine Energie zurückgibt und mir ermöglicht den Tag wieder kraftvoll zu gestalten.

Als ich Carolins Post über „Schoßraumarbeit“ las, spürte ich sofort, dass ich sie genau zur richtigen Zeit gefunden hatte und dass sie mir helfen kann. Es war ein Impuls, ein Bauchgefühl, eine Herzensentscheidung.

Von Anfang an fühlte ich mich bei ihr sehr gut aufgehoben. Carolin begegnete mir einfühlsam, verständnisvoll und vor allem vollkommen wertfrei. Sie führte mich empathisch durch ihre Energiearbeit, erklärte die einzelnen Schritte klar und vertrauensvoll und beantwortete meine Fragen. Dieses Vertrauen in sie und ihre Arbeit war sofort da – sie weiß, was sie tut. So konnte ich mich ganz auf den Prozess einlassen und öffnen, was für die Arbeit sehr hilfreich war. Schon während der Sitzung konnte ich körperliche Veränderungen spüren. In der Zeit danach hat sich einiges gelöst: Ich empfinde mehr inneren Frieden, manche Trigger haben sich aufgelöst. Körperliche Altlasten zeigten sich erneut, bevor sie final verschwanden. Ich glaube Carolin konnte einiges aus meinem System lösen - ich fühle mich seitdem leichter, befreiter, emotional stabil, mein Energielevel ist ein komplett anderes. Das fühle ich enorm. Ich danke ihr von Herzen.

Wenn du also ein Thema hast, das du schon länger versuchst zu lösen, es bisher aber nicht so richtig funktioniert hat, dann empfehle ich dir Carolin arbeiten zu lassen. Sie erkennt Zusammenhänge, die sich sonst nicht zeigen würden – und genau darin liegt ihre besondere Stärke.”
27.11.2025Anonym
Ich hatte das Vergnügen bei Carolin im Transformationsraum zu sein. Ich war neugierig, was sie bei mir an unbewussten Blockaden entdecken würde. Mein Ziel war wirklich, findet sie in so kurzer Zeit wichtige Punkte in meinem Leben und vielleicht auch in meiner Ahnenlinie und kann sie diese lösen? Und funktioniert das mit ihrem Pendel?

Carolin ist sehr einfühlsam. Sie ist so schön auf mich eingegangen. Sie hat mich durch alle meine eigenen Lebensjahre zurückbegleitet. Wenn da irgendetwas Unbewusstes war, hat sie direkt nachgefragt. Ich fand es erstaunlich, was da aus der Tiefe kam und dass sich mit den richtigen Fragen Blockaden zeigen denen man sich gar nicht bewusst war. Das war für mich unglaublich wertvoll. Gewisse Dinge wusste ich. Diese bestätigten sich nochmal. Das finde ich auch immer toll, wenn man dann sieht, sie hat das erkannt. Sie hat das auch super empathisch, angenehm aufgelöst, das hat mir richtig gut getan. Und Ja, was für mich so das grösste Learning und das grösste Ergebnis war: Frauen in meiner Generation haben fast alle dieses Thema Selbstwert. Das Coaching hat mich innerlich freier gemacht und mich noch mal mehr gestärkt meinen Weg zu gehen.

Deshalb möchte ich mich bei Carolin ganz herzlich bedanken. Du hast mich innerlich mit dieser Session so gestärkt, bestärkt, dass ich für mich und meinen Weg losgehen darf, mich nicht verstecken muss.

Ich kann dir die Zusammenarbeit mit Carolin so sehr empfehlen. Wenn du dich unsicher fühlst “was ist ich mache ist zu wenig gut, ist zu wenig wertvoll” Da ist sie super drin. Also ich kann sie dir nur von Herzen empfehlen.

Es war einfach super. Teste es aus, probiere es aus. Es lohnt sich
27.11.2025Anonym
Ich bin ohne große Erfahrung im spirituellen Coaching zu Carolin gekommen und war sehr gespannt, was mich erwartet.
Vom ersten Moment an habe ich mich von ihr unglaublich gehalten und sicher gefühlt.
Carolin ist eine sehr empathische, mitfühlende Frau, die mit ihrer offenen, zugewandten Art einen Raum schafft, in dem man sich ganz leicht öffnen kann – auch mit sehr sensiblen Themen.
In unserer Session sind wir an ein Thema gegangen, von dem ich spürte, dass es sehr tief in mir verwurzelt ist. Mit dem Kopf konnte ich es schon lange nicht mehr lösen – es saß so sehr im Körper und im Unterbewussten.
Gemeinsam sind wir durch verschiedene Lebensjahre zurückgegangen und haben Blockaden transformiert, bis hinein in meine Ahnenlinie. Genau dort durfte das, was mich schon so lange unbewusst belastet hat, gesehen, gefühlt und schließlich auch transformiert werden.
Nach dem Coaching fühle ich mich innerlich freier, klarer und viel verbundener mit mir selbst und auch mit meinen Ahninnen.

Ich bin sehr dankbar für diesen heilsamen Raum und kann Carolin von Herzen weiterempfehlen.
26.11.2025Anonym
Carolin hat die Meditation absolut geil gemacht - ihre Stimme und wie sie sich ausdrückt, war absolut super. Ich kenne bereits Entspannungsmeditationen, aber ihre Meditation hat alles getoppt - die anderen Meditationen waren bei weitem nicht so toll wie ihre.

Ich fühlte mich nach der Meditation super gut, innerlich total leicht & entspannt und nehme das mit in den Tag.

Ich konnte mich voll gut fallen lassen und war mit meinen Gedanken voll bei ihr, nicht woanders, obwohl mich vieles sehr schnell ablenkt.

Ich war so tiefenentspannt , dass ich sogar eingeschlafen bin und den Schluss verpasst habe, obwohl ich gar nicht müde war. Ich habe es mehrfach probiert ihre Meditation bis zum Schluss anzuhören - aber es hat mich einfach immer wieder weggebeamt"
24.11.2025Anonym

Ihre Nachricht an FeminineAlchemie

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu FeminineAlchemie sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 21.11.2025  |  Letzte Aktualisierung: 13.01.2026   |  Profil melden

5.977 Treffer
zu Coaching in Deutschland