“Ich bin Britta, 49 Jahre alt, alleinerziehend und Mutter von drei Kindern . Schon immer hatte ich eine extrem starke Regelblutung, mit der ich zwar leben konnte, die mich jedoch seit einem halben Jahr zunehmend in meiner Lebensqualität einschränkt. Blutarmut, Müdigkeit, Konzentrations-störungen, Kraftlosigkeit und Kurzatmigkeit sind zu ständigen Begleitern geworden.
Während die Schulmedizin nur das Symptom eliminieren möchte, war es mir wichtig die eigentliche Ursache zu verstehen. Da ich meine Gebär-mutter unbedingt behalten möchte, suchte ich nach einer Lösung, die mir meine Energie zurückgibt und mir ermöglicht den Tag wieder kraftvoll zu gestalten.
Als ich Carolins Post über „Schoßraumarbeit“ las, spürte ich sofort, dass ich sie genau zur richtigen Zeit gefunden hatte und dass sie mir helfen kann. Es war ein Impuls, ein Bauchgefühl, eine Herzensentscheidung.
Von Anfang an fühlte ich mich bei ihr sehr gut aufgehoben. Carolin begegnete mir einfühlsam, verständnisvoll und vor allem vollkommen wertfrei. Sie führte mich empathisch durch ihre Energiearbeit, erklärte die einzelnen Schritte klar und vertrauensvoll und beantwortete meine Fragen. Dieses Vertrauen in sie und ihre Arbeit war sofort da – sie weiß, was sie tut. So konnte ich mich ganz auf den Prozess einlassen und öffnen, was für die Arbeit sehr hilfreich war. Schon während der Sitzung konnte ich körperliche Veränderungen spüren. In der Zeit danach hat sich einiges gelöst: Ich empfinde mehr inneren Frieden, manche Trigger haben sich aufgelöst. Körperliche Altlasten zeigten sich erneut, bevor sie final verschwanden. Ich glaube Carolin konnte einiges aus meinem System lösen - ich fühle mich seitdem leichter, befreiter, emotional stabil, mein Energielevel ist ein komplett anderes. Das fühle ich enorm. Ich danke ihr von Herzen.
Wenn du also ein Thema hast, das du schon länger versuchst zu lösen, es bisher aber nicht so richtig funktioniert hat, dann empfehle ich dir Carolin arbeiten zu lassen. Sie erkennt Zusammenhänge, die sich sonst nicht zeigen würden – und genau darin liegt ihre besondere Stärke.”