Schlanke Finanzierung & modernes Banking exklusiv für Heilberufe

Fleming
Dank besonders einfacher, schneller Abläufe und ausschließlich auf Heilberufe spezialisiert ist Fleming seit kurzem der erste Anlaufpunkt für Ärzte, Zahnärzte, Therapeuten oder Apotheker in puncto Finanzierung. Ob Investitionskredite für...

Breiter Weg 232a
39104 Magdeburg

Fleming Finanz-IT GmbH

Öffnungszeiten

Bewertung vom 07.07.2025
Umsetzung

Top. Endlich eine Bank für Ärzte, die versteht, worauf es ankommt! Ein Kredit für Ärzte ist oft komplex – gerade, wenn es kurzfristig etwa wegen KV-Zahlungen oder Steuervorauszahlungen nötig wird. Ich habe am Mittwoch einen Kreditantrag über 75.000 € gestellt. Die Angaben waren in etwa 5–7 Minuten erledigt, anschließend bekam ich sofort eine Kreditentscheidung. Die BWA und den Jahresabschluss musste ich hochladen, was nachvollziehbar ist. Das Geld war dann bereits am Freitag auf dem Konto! PS: Ich habe mit keiner einzigen Person sprechen müssen – alles läuft komplett online. So muss Banking heute funktionieren. Top!
07.07.2025Anonym
Schnelle Rückmeldung, professionelle Betreuung
13.05.2025Anonym
eine sehr schnelle Terminfindung. Die Beratung war super. Gerne empfehle ich Fleming weiter
09.05.2025Anonym
Diese Empfehlung kann ich sehr gerne zu100 Prozent weitergeben: schnell, kompetent, unkompliziert, fair und optimal auf mich zugeschnitten. Da fühle ich mich bestens beraten und auch für die Zukunft gut versorgt.
09.05.2025Anonym
Großartige innovative Lösung für Finanzierungen und ein Geschäftskonto im Gesundheitswesen. Bin schon sehr auf weitere Produkte gespannt!
09.05.2025Anonym
Die Zusammenarbeit mit Fleming hebt unsere Beratung auf ein neues Level – insbesondere bei der Begleitung unserer Mandanten auf dem Weg in die Selbstständigkeit.

Dank der digitalen Prozesse, schnellen Entscheidungen und spezialisierten Angebote für Heilberufe schaffen wir gemeinsam mehr Tempo, mehr Klarheit und mehr Effizienz. Die Finanzierungsprozesse – oft ein Nadelöhr in der Niederlassung – werden durch Fleming nicht nur beschleunigt, sondern auch deutlich transparenter und einfacher gestaltet.

Unser Fazit: Eine Partnerschaft, die perfekt zu unserem Anspruch passt, Ärztinnen und Ärzte ganzheitlich und zukunftsorientiert zu begleiten.
08.05.2025Anonym
habe erst skeptisch eine Finanzierungsanfrage gestellt, wurde aber schnell durch die Professionalität und Schnelligkeit mit der hier Mensch und Technik Hand in Hand arbeiten, eines besseren belehrt. Selbst die Xte Änderung konnte direkt eingebaut und zeitnah umgesetzt werden.
Perfekte Zeitersparnis + Unterstützung! DANKE!
08.05.2025Anonym
Der neue Praxis-DirektKredit ist wirklich top. Alles läuft online inkl. Vertragsunterschrift. Und der Zins ist günstiger als in mancher Filialbank. oder beim Marktführer.

Beratung und Service kann ich nicht beurteilen. Es wurde wie gesagt alles online abgewickelt.
08.05.2025Anonym
Ich habe mein Geschäftskonto und meine Kreditlinie über Fleming abgeschlossen und bin äußerst zufrieden mit dem Service. Als Zahnarzt habe ich tagsüber kaum Zeit, mich um Finanzthemen zu kümmern. Bei Fleming läuft vieles unkompliziert und digital ab, und besonders schätze ich, dass ich auch noch um 20 Uhr einen Berater erreichen kann. In puncto Kundenorientierung und Digitalisierung könnten sich andere Banken hier einiges abschauen.
15.08.2024Anonym
Gut

Ihre Nachricht an Fleming

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Fleming sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 28.04.2023  |  Letzte Aktualisierung: 08.12.2025   |  Profil melden

7.109 Treffer
zu Finanzdienstleistungen in Deutschland