Malerbetrieb Martin Dillge

Travaux de peinture, isolation thermique, décoration murale, surfaces sans joints, revêtements design

Informations de contact
"On peut peindre les problèmes" - depuis plusieurs années, c'est notre philosophie pour une action orientée vers les solutions afin d'atteindre les objectifs de nos clients. À l'avenir, nous continuerons à répondre aux souhaits individuels de...

Informations de contact

11 Avis

69 Avis sur ProvenExpert.com

4,94 sur 5
Recommandation
Wie immer einfach nur Top super Maler sehr freundlich und sauber da merkt man wer vom Fach ist wir können sie zu 100% empfehlen danke noch mal Martin echt mein Lieblings Maler.

Liebe Grüße Petra und Peter Schöne
21.05.2025Herr S.
Guten Morgen Peter,
auch uns hat es wieder viel freude gemacht, euch eine Wohlfühl Oase zu zaubern.
Wir freuen uns schon heute auf das nächste Projekt mit euch.
Viele Grüße vom Lieblingsmaler Team
Recommandation
Les professionnels de M. Martin Dillge ont emballé ma maison en ITE et ont travaillé de manière rapide et flexible. Comme c'est le cas lorsque l'on travaille avec des clients finaux, tout ne se passe pas toujours comme prévu et c'est même plus difficile que prévu. Mais toutes les personnes concernées ont pu s'adapter rapidement et le résultat est superbe !
La collaboration avec l'entreprise Martin Dillge, en combinaison avec mon conseiller en énergie, a parfaitement fonctionné et a été très simple !
09.01.2025De manière anonyme
Hallo Herr E......
vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es war wirklich ein tolles Projekt und eine absolute Aufwertung Ihrer Immobilie.
Das ganze Lieblingsmaler Team wünscht viel freude damit.

Gruß
Ihr Lieblingsmaler
Recommandation
Les conseils de M. Dillge étaient très bons. Il a pris son temps et tout a été expliqué de manière transparente.
L'exécution de la prestation commandée, la réalisation d'une salle de bains sans joints, a pleinement répondu à nos attentes.
Je tiens à remercier M. Mewes non seulement pour la qualité de son travail, mais aussi pour l'amabilité dont il a fait preuve envers les clients sur le chantier lui-même. Le chantier a été livré en parfait état de finition.
C'est avec plaisir que nous ferons à nouveau appel à l'entreprise Dillge et que nous la recommanderons.
06.12.2024Steffen P.
Hallo Herr. Pabst,
vielen Dank für die freundliche Bewertung. Auch uns hat es sehr viel spaß gemacht, mit Ihnen zusammen zu arbiten.
Viele Grüße vom gesamten Lieblingsmaler Team.
Recommandation
La meilleure entreprise de peinture que nous ayons jamais connue. Nous choisirions à nouveau la société Dillge. Monsieur Dillge nous a concocté un paquet sans souci et l'a mis en œuvre. Aspect béton, crépi à la chaux et revêtement de sol design.
Tous les collaborateurs sont très aimables et très compétents. Tous nos souhaits et idées ont été réalisés à notre entière satisfaction, de manière fiable et professionnelle, avec un grand souci du détail. L'entreprise Dillge a fait de notre rêve d'une nouvelle salle de bains sans joints une réalité.
Nous aimerions mentionner en particulier le collaborateur M. Mewes, qui a toujours été ponctuel et a exécuté les travaux de manière excellente. Un grand merci à lui.
Betonoptik
29.11.2024Christine und Jens D.
Hallo Familie Dube,
danke für die super Bewertung. Nach langer Planung ist es wirklich ein Traum geworden. Auch mit der Zusammenarbeit mit der Sanitärfirma hat es sehr gut geklappt.
Ganz viel freude mit Ihrem Traumbad.

Viele Grüße von Ihrem Lieblingsmaler
Recommandation
L'offre de la société Dillge était plutôt élevée en comparaison. Sur le chantier, ils ont réagi rapidement et de manière ciblée à nos besoins et à nos exigences.
Nous souhaitons remercier tout particulièrement M. Mewes et M. Guschmann.
Nous sommes très satisfaits des travaux de façade de notre maison et heureux d'avoir pris cette décision.
28.04.2024De manière anonyme
Hallo Herr Kahmann,
vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. wir werden unseren Mitarbeitern Ihre Dank ausrichten.
Es ist schön, dass nicht immer der Letzte Preis eine Rolle spiel, sondern auch die Qualität.
Viele Grüße vom gesamten Lieblingsmaler Team Dillge
Recommandation
L'entreprise Dillge nous a donné entière satisfaction. L'exécution des travaux est supérieure à la moyenne. On ne peut pas faire mieux et plus beau. Les collaborateurs se sont mis au travail avec la plus grande motivation et ont tout réalisé à la perfection. C'est ce que l'on souhaite. Un grand merci pour cela.
09.04.2024Herr L.
Malerbetrieb Martin Dillge Commentaire de Malerbetrieb Martin Dillge :
Hallo Herr Linke, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Auch uns hat es großen Spaß gemacht wieder mal ein tolles Projekt mit ihnen zu vollenden.wir wünschen eine tolle Zeit im neuen Haus.

Viele Grüße vom gesamten Team Dillge
4,60 sur 5
Recommandation
Conseils et réalisation des travaux très aimables et compétents !
09.04.2024Herr T.
Recommandation
La fiabilité des collaborateurs, la précision artisanale et le déroulement global de la rénovation de la maison (y compris l'isolation complexe des murs extérieurs avec enduit et au niveau du socle) étaient excellents ! L'aspect de la maison a été amélioré de 100% !
02.04.2024Fam. D.
Hallo Familie Dedolf,
vielen Dank für Ihre Freundliche Bewertung. Es war uns eine große Freude, dass Projekt perfekt abzuschließen.

Viele Grüße vom gesamten Team
Isolation thermique d'une maison des années 60 :
Des collaborateurs très aimables et compétents ! Chaque petit détail est discuté avec les maîtres d'ouvrage et les corps de métier voisins et exécuté de première classe. Les collègues ne connaissaient pas les problèmes, seulement des propositions de solutions :)
Vous avez fait forte impression sur nos couvreurs/charpentiers en particulier, cela doit rarement se passer de manière aussi professionnelle sur un chantier... Qu'il s'agisse de fibres de bois étrangères ou de Rockwool, le crépi est partout d'excellente qualité.
Malgré le retard au démarrage dû à la maladie, qui a été communiqué très tôt par M. Dillge, il ne reste que du bon dans la tête après plus d'un an ! Une communication honnête aide toujours et le résultat est toujours aussi beau qu'au premier jour :)

Merci beaucoup !
Malerabeiten
23.01.2024L. K.
Hallo Herr Kolbow,
Vielen Dank für ihre freundlich Bewertung.Das Projekt war wirklich eine Herausforderung für uns gewesen und das Ergebnis ist absolut top geworden.
Vielen Dank für die perfekte Zusammenarbeit.

Gruß an die Familie
Recommandation
Organisation et déroulement rapides et fiables de tous les travaux.
31.05.2023S.
Malerbetrieb Martin Dillge Commentaire de Malerbetrieb Martin Dillge :
Hallo Herr Schwartz, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es war eine super Zusammenarbeit mit Ihnen und das ergebniss ist wirklich toll geworden.
Viele Grüße vom gesamten #Lieblingsmalerteam
Recommandation
Comme toujours, ce fut une super collaboration. Les accords et les promesses de délais sont toujours respectés.
24.05.2023Herr K.
Malerbetrieb Martin Dillge Commentaire de Malerbetrieb Martin Dillge :
Vielen Dank Herr Keilus, für die freundliche Bewertung. Auch uns hat es wieder großen Spaß gemacht sie als langjährigen Kunden zu betreuen.
Viele Grüße auch an die Familie.

Recommandation
J'ai rarement fait appel à une entreprise aussi fiable. Du devis à l'achèvement des travaux, je suis extrêmement satisfait.
Merci beaucoup, Monsieur Dillge. Levez le pouce ! Top !
24.05.2023De manière anonyme
Malerbetrieb Martin Dillge Commentaire de Malerbetrieb Martin Dillge :
Hallo Herr K.......,vielen Dank für die tolle Bewertung. Auch uns hat der Kontakt und die super freundliche Arbeit mit Ihnen großen Spaß gemacht.
Vielen DANK

Recommandation
Nous avons été très satisfaits du travail consciencieux et propre. Tout a été expliqué en détail et les différentes étapes ont été discutées. Nous étions toujours à l'écoute des questions et les collaborateurs étaient super serviables. Nous recommanderions sans aucun doute cette entreprise de peinture à d'autres personnes.
27.03.2023Kathrin B.
Hallo Frau Bethmann,
vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Auch uns hat es seg viel Spaß gemacht mit Ihnen zusammen zu arbeiten.

Mit freundlichen Gruß
Recommandation
Un grand bravo aux collaborateurs qui ont travaillé sur notre chantier.
Ponctuels, toujours aimables, de bons conseils et le chantier a toujours été
laissé propre. Ces félicitations vont également à l'apprenti de première année.
22.03.2023Frau K.
Hallo Frau Kahn,
vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns sehr, dass wir Ihren tollen Umbau beglieten durften.
Das Lob für unseren Mazubi Andre werden wir ausrichten.

Viele Grüß0e
4,97 sur 5
Recommandation
Je suis très satisfait de tout, du premier contact à l'exécution. Tant le "Junior" ; que ses collaborateurs ont agi de manière compétente, aimable et prévenante.
Je n'hésiterais pas à faire appel à Dillge à nouveau.
21.03.2023Herr H.
Hallo Herr Hufenbeck,
vielen Dank für hre freundliche Bewertung. Auch Sie als Kunde sind ein sehr angenehmer Kunde gewesen.
Wir freuen uns auf weitere Zusammenarbeit mit Ihnen.

Recommandation
Travail très propre et personnel prudent.
21.03.2023Herr W.
Hallo Herr Wulff,
vielen Dank für die gute Zusammenarbeit. Es hat uns sehr viel freude gemacht.

MArtin Dillge
Alles TOP !!!!!!
Malerbetrieb Martin Dillge
15.03.2023Patrycja und Robert 👍👍.
Hallo, Ihr beiden,
vielen Dank für eure Bewertung. Auch mit euch hat es uns sehr viel spaß gemacht.

Lieben Guß
Martin Dillge und sein Team
Recommandation
La meilleure entreprise de peinture, loin à la ronde. Nous choisirions toujours la société Dillge. Monsieur Dillge nous a concocté un paquet sans souci et l'a mis en œuvre.
Tous les collaborateurs sont très aimables et compétents. Tous nos souhaits et idées ont été réalisés à notre entière satisfaction, de manière fiable et professionnelle, avec un grand souci du détail. L'entreprise Dillge a fait de nos rêves une réalité. Un grand merci pour cela.
Betonoptik
15.03.2023Katrin und Frank W.
Hallo Familie W.....,
vielen dank für Ihre Bewertung. Ihr Projekt war mir wirklich eine Herzensangelegenheit und eines meiner aufregendsten Projekte in Größe und Zeit. Das Ergebnis ist, dank aller Netzwerkpartner grandios geworden und ist defenitiv eine absolutes Highlight in miner Firmenhistorie. Auch die Zusammenarbeit mit Ihnen und Ihrer Frau war perfekt.
Martin Dillge und Team
Recommandation
Après avoir reçu des conseils en feng shui, nous avions choisi des teintes différentes pour quatre pièces. Lorsque nous avons contacté le peintre Dillge, à qui nous avions déjà confié de petits travaux de peinture, nous avons été surpris de constater qu'il proposait des couleurs spéciales pour le Feng Shui. Celles-ci sont certes plus chères que les peintures habituelles, mais leur teinte et leur effet sont nettement plus expressifs. Et cela en valait la peine, nous sommes ravis !
Comme d'autres clients l'ont déjà décrit en détail, nous avons également été très satisfaits de l'exécution. Tout s'est déroulé sans problème, du conseil à l'excellente exécution jusqu'à la réception par le chef. L'atmosphère pendant les travaux était toujours positive, les collaborateurs étaient fiables, aimables et toujours de bonne humeur.
Le peintre Dillge et son équipe sont à recommander sans réserve !
W. et M. Neuhaus
10.02.2023De manière anonyme
Hallo Familie Neuhaus,
vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es hat mir und besonders meinen Mitarbeiter großen Spaß gemacht mit Ihnen zu Arbeiten. Es ist wirklich ein sehr schönes Ergebniss geworden.
Vielen Dank nochmals
Recommandation
De très bons conseils et un devis transparent qui a été respecté pour l'essentiel. Les employés travaillent proprement et avec précision. Le chef lui-même réceptionne le travail, qui a été effectué dans les délais prévus. De plus, Maler dillge a éliminé gratuitement mon ancienne moquette. Je le recommande vivement.
03.02.2023De manière anonyme

1 Centrales sur ProvenExpert.com

16 Partenaires sur ProvenExpert.com

Soumettre un avis

Votre message à Malerbetrieb Martin Dillge

Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Adresse email non valide
* champs obligatoires
Caractères non valides. Seuls les chiffres et les espaces sont possibles.

J'accepte la politique de confidentialité de .

Tous les avis et expériences concernant Malerbetrieb Martin Dillge sont les opinions subjectives de ceux qui les rédigent et les soumettent.  |  Le propriétaire du profil est responsable du contenu de cette page.  |   Profil actif depuis 05.10.2017  |  Dernière mise à jour : 04.12.2025   |  Signaler un profil

Plus de transparence et de sécurité dans la recherche de professionnels compétents

Avis authentiques des clients
Profitez de l'expérience des autres clients : Les avis authentiques des clients de ProvenExperts peuvent vous aider à choisir le bon produit ou service.
Un feedback client efficace
ProvenExpert permet d'examiner l'ensemble de la gamme de services d'une entreprise (par exemple, le service à la clientèle, le conseil). Vous obtenez ainsi un aperçu détaillé de la qualité de vos services dans tous les domaines.
Avis indépendants
ProvenExpert est gratuit, indépendant et neutre. Les clients font des évaluations de leur propre chef - leurs opinions ne sont pas à vendre. Et le contenu des avis ne peut être influencé par l'argent ou par tout autre moyen.

Une bonne réputation est la meilleure forme de publicité au monde
!

85% de tous les consommateurs font autant confiance aux avis en ligne qu'aux recommandations personnelles.

Laissez ProvenExpert donner un coup de pouce à votre entreprise avec la meilleure publicité au monde : les avis de clients satisfaits.
Directives de révision  |  Assurance de la qualité  |  Politique de confidentialité  |  Avis juridique  © 2011 - 2025 Expert Systems GmbH