Ich wünsche mir, dass mehr Frauen mit Brustkrebs als mündige Patientinnen aktiv ihre Lebensqualität vor, unter und nach der Therapie in die Hand nehmen. Ich helfe ihnen, das notwendige Wissen zu erlangen und gebe ihnen Werkzeuge an die Hand, um... schon zu Beginn der Therapien Fatigue, Polyneuropathien oder trockenen Schleimhäuten etwas entgegenzustellen und
Mit Methoden aus dem Ayurveda und der Umweltmedizin unterstütze ich Sie ganzheitlich darin, wieder in die Kraft zu kommen und körperliche und seelische Balance zu finden.
Ich habe das SchnupperSeminar besucht und viel erfahren über Ernährung, Körperpflege, Heilbehandlungen, Stärkung der Selbstheilungskräfte und theoretischen Hintergrund zur Bedeutung von Ayurveda. Macht auf jeden Fall Lust auf mehr!
Liebe Ursula, vielen Dank für deine positive Bewertung! Ich freue mich, dass ich dich inspirieren konnte und du so viel mitnehmen konntest. Wenn du tiefer einsteigen möchtest, empfehle ich dir unsere weiterführenden Retreats oder auch eine persönliche Konstitutionsanalyse.
Vielen Dank für das tolle Ayurvedaseminar! Ich habe viel gelernt, mich trotzdem entspannt, lecker gegegessen und interessante Gespräche mit netten Frauen geführt. Einige Tipps und Warnungen werde ich beherzigen. Carmen und Maike sind sehr einfühlsam und machen Mut.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Frau Mamma sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 24.04.2023 | Letzte Aktualisierung: 16.12.2025