Schmuck, Verlobungsringe, Hochzeitsringe, Eheringe, Trauringe

Liebe Freunde des Hauses Giuli,

Giuli- seit fast 30 Jahren das inhabergeführte Schmuck- und Trauringstudio im Süden von München. In einer außergewöhnlichen Atmosphäre bieten wir Ihnen die größte Trauringauswahl im Süden Münchens, sowie...

Bewertung vom 30.08.2025
Angebot
Freundlichkeit

Wir möchten ein riesiges Dankeschön an Heidi und ihr wunderbares Geschäft aussprechen! Schon beim Betreten haben wir uns herzlich willkommen gefühlt. Heidi hat uns mit viel Geduld, Fachwissen und Einfühlungsvermögen beraten und uns dabei geholfen, die perfekten Eheringe für unseren großen Tag zu finden. Sie ist auf all unsere Wünsche eingegangen und hat mit ihrer Erfahrung und ihrem Engagement unseren Traum wahr werden lassen.
Dank ihr konnten wir unseren besonderen Tag noch ein Stück schöner machen. Wir sind überglücklich mit unseren Ringen und können Giuli von Herzen weiterempfehlen!

Alles Liebe,
Emily & Jürgen
30.08.2025Anonym
Eigentlich hatten wir beschlossen, dass wir keine Eheringe brauchen. Aber wir waren neugierig und haben das Schmuckgeschäft besucht und wollten uns lediglich erkundigen, was es alles zur Auswahl gäbe, wenn wir uns dennoch für Eheringe entscheiden würden. Wir waren schon beim Eintreten in das Schmuckgeschäft sicher, dass wir hier richtig sind. Alleine die herzliche Begrüßung war es wert, das Geschäft besucht zu haben. Dass wir am Schluss auch noch fündig geworden sind, hatten wir ganz und gar nur Frau Heidi Lang zu verdanken. Sie hat uns so liebevoll und gefühlvoll beraten und uns erst richtig klargemacht, was Eheringe für eine große Bedeutung und Wirkung haben. Auf dem Standesamt hätte ohne die Eheringe eine sehr wichtige Zeremonie gefehlt. Es war so berührend und schlussendlich ein ganz ganz wichtiger Moment für uns, uns gegenseitig die Eheringe anzustecken. Es hat den Tag unserer Eheschließung so schön und unvergesslich gemacht. Frau Lang hat maßgeblich dazu beigetragen. Das werden wir ihr nie vergessen und uns immer liebevolle an sie erinnern. Wir sind überglücklich, dass wir uns für die Eheringe entschieden haben. Danke Frau Lang, für ihren liebevollen Einsatz. Wir können sie nur wärmstens weiterempfehlen.
Ganz liebe Grüße von Peter und Ralf
23.04.2025Anonym

Ihre Nachricht an Giuli Schmuck macht Momente

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Giuli Schmuck macht Momente sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 14.07.2016  |  Letzte Aktualisierung: 19.11.2025   |  Profil melden

10.000 Treffer
zu Stationärer Handel in Deutschland