Glasholz GmbH ist eine unabhängige Beratung für die Auswahl und Einführung von ERP-Systemen. Wir unterstützen KMUs und mittelständische Unternehmen dabei, das richtige ERP-System zu finden, erfolgreich einzuführen und ERP-Projekte von Anfang an... richtig aufzusetzen. Seit 15 Jahren begleiten wir unsere Kunden mit klarer Struktur, unserer methodischen Expertise, unserer objektiven Beratung und unserem tiefgehenden Marktkenntnis durch den gesamten Auswahl- und Einführungsprozess - und das herstellerneutral.
Unsere Mission:
1. Passende Lösungen: Unsere Kunden sollen nicht nur das richtige ERP wählen, sondern es strategisch in ihre IT-Struktur einbinden – nachhaltig, effizient und zukunftssicher.
2. Fundierte Entscheidungen: Unser Ziel ist es, unsere Kunden durch unsere strukturierten Prozesse vor Fehlinvestitionen zu bewahren, Unsicherheiten zu reduzieren und eine fundierte Entscheidung zu ermöglichen
3. IT-Strategie: Unsere Kunden wählen das zu ihren Anforderungen und Business Zielen passende ERP-System aus.
ERP-Auswahl BeratungERP-ProjektvorbereitungProzessanalyseERP Health CheckKey User Inhouse TrainingBeratung zur IT-StrategieERP-Einführungsbegleitung als Projektmanagement/ Project Management Office/ Trusted AdvisorChange Management
Engagiertes Team, bearbeiten Themen Rund um die ERP-Auswahl und -Einführung
sehr zu empfehlen, wenn man auf der Suche nach einem zuverlässigen Partner ist
Glasholz verfügt über umfassende Kompetenz, um Fragen zu allen Aspekten rund um ERP-Systeme fundiert zu beantworten. Die Vorgehensweise bei der Auswahl eines ERP-Systems ist sowohl praxisnah als auch methodisch abgesichert.
Besonders gut hat mir die praxisnahe Durchführung des Seminars gefallen. Auf konkrete Beispiele/ Fälle wurde eingegangen und es wurden konkrete Lösungen erarbeitet. Theorie und Praxis wurden gut miteinander kombiniert. Ich würde mich daher jederzeit wieder für Glasholz entscheiden.
Die Beratung durch Glasholz trug wesentlich dazu bei, die Bedeutung und Tragweite einer Entscheidung für ein ERP ernst zu nehmen, gab uns Mut zur Entscheidung und hat uns sehr geholfen, die wichtigsten Kriterien herauszufiltern.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Glasholz GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 16.07.2025 | Letzte Aktualisierung: 05.12.2025