Wochenbett • Ernährung • Retreats ✨

Ground & Glow ist für Frauen und Mamas. Für bewusst gestaltete Räume,
in denen du zur Ruhe kommen, loslassen und dich selbst wieder spüren
darfst.

Albert-Schweitzer-Str. 27
76337 Waldbronn

Bewertung vom 20.05.2026
Ausführung

Ich war bisher einmal bei einem Mini-Retreat von Ground & Glow dabei und habe die Zeit dort als unglaublich wohltuend erlebt.
Die Auszeit war genau das, was ich gebraucht habe - einmal durchatmen, zur Ruhe kommen und einfach wieder bei mir selbst ankommen.

Gerade im Mama-Alltag geht man selbst oft unter. Umso schöner war es, einige Stunden nur für mich zu haben – ohne Druck, ohne Müssen.

Besonders in Erinnerung geblieben ist mir die warme, herzliche Atmosphäre. Durch die liebevolle Art von Sara und Céline und die Gestaltung des Tages habe ich mich sofort willkommen und wohlgefühlt.

Für mich war es eine echte Erinnerung daran, wie wichtig kleine Pausen im Alltag eigentlich sind.

Eine große Herzensempfehlung für alle, die sich selbst etwas Gutes tun möchten.

Danke, liebe Sara & Céline – ich komme sehr gerne wieder. ❤️
20.05.2026Samira
Ich hatte einen wunderschönen Tag mit Sarah, Céline und der Gruppe. Ich hatte mir eine kleine " Auszeit " vom Alltag gewünscht, Ruhe und wieder Ankommen bei mir selbst. Der Wunsch wurde erfüllt. Es ist genau so mit Sarah und Céline, sie schenken Ruhe und Entspannung. Ich wurde so herzlich empfangen, durch den Tag und die Übungen begleitet von Ihnen dass man sofort gemerkt hat, das ist Ihre Leidenschaft. Sie sind mit ihrem Herzen dabei und unterstützen ihre " Gäste " bei der Reise zu sich selbst. Jeder in seinem eigenen Tempo und immer mit Rücksicht darauf dass es allen gut geht. Ich hatte zuvor noch nie Yoga gemacht, Sarah hat uns wunderbar angeleitet also auch für Anfänger absolut zu empfehlen. Für die Entspannung war Céline zuständig, sie strahlt so viel Ruhe aus und hat so eine einfühlsame Art zu sprechen dass es einen im Inneren berührt. Tee, liebevoll zubereitet Snacks wurden angeboten, gedämpften Licht, ein besonderer Duft kreierten eine besondere Atmosphäre. Alle Sinne wurden angesprochen.
Vielen Dank an euch Beide.
15.05.2026Melanie
Ich habe mittlerweile mehrfach an den Retreats von Ground & Glow teilgenommen und jedes einzelne war einfach wunderschön. Sara und Céline bereiten alles mit unglaublich viel Liebe zum Detail vor und schaffen eine so warme, entspannte Atmosphäre, in der man sich sofort wohlfühlt. Besonders schön finde ich, dass sie sich wirklich Zeit für jeden einzelnen Teilnehmer nehmen – man fühlt sich gesehen und persönlich begleitet.

Außerdem nehme ich gerade an der Wochenbettreise teil. Ich bin zwar noch nicht richtig gestartet, freue mich aber jetzt schon sehr darauf. Allein die Rezepte und die Vorbereitungstipps haben mir geholfen, mich viel bewusster und entspannter auf das Wochenbett einzustimmen.

Absolute Herzensempfehlung für alle, die sich etwas Gutes tun und sich liebevoll begleitet fühlen möchten. ♥️
13.05.2026Johanna
Ich war unsicher, ob ich das wirklich die zusätzliche Begleitung im Wochenbett brauche. Jetzt, nach einer Woche, kann ich sagen: Ja. Unbedingt. Was mich am meisten berührt hat — Sara und Céline geben echte Antworten. Keine automatischen Nachrichten, kein allgemeines Blabla. Und das Gemeinschaftsgefühl in der Mama-Gruppe ist Gold wert. Zu wissen, dass andere Mamas gerade dasselbe erleben wie ich, macht so einen Unterschied. Ich bin gespannt auf die nächsten Wochen und kann bereits jetzt die Ground & Glow Wochenbettreise empfehlen.
13.05.2026Laura
Ich hatte Sara und Céline schon beim Retreat kennengelernt — und von Anfang an gewusst: Das sind Frauen, denen ich vertraue.

Als ich dann schwanger war, war für mich schnell klar, dass ich auch ihre Wochenbettreise machen möchte.

Was ich so schön finde: Die Vorbereitung hat schon lange vor dem Start begonnen. Die Rezepte und der Guide zur Wochenbettvorbereitung haben mir in der Schwangerschaft so viel Sicherheit gegeben. Ich wusste, was mich erwartet, hatte meinen Kühlschrank gut bestückt und bin mit einem ganz anderen Gefühl in die ersten Wochen gegangen als viele Freundinnen von mir.

Jetzt bin ich mittendrin in der Wochenbettreise— und es fühlt sich genau so an wie versprochen. Echte Begleitung, echtes Wissen, echte Gemeinschaft. Ich bin so froh, dass ich Ground & Glow schon vor der Geburt gefunden habe.
13.05.2026Katharina
Ich stecke noch mittendrin in der Wochenbettreise — erst letzte Woche gestartet — aber ich wollte das trotzdem schon teilen. Die Plattform ist so durchdacht. Alles an einem Ort, kein Durchsuchen von YouTube oder Instagram um 3 Uhr nachts. Die Rezepte sind stillzeitgerecht und wirklich lecker. Und Célines Hebammenwissen — das vermisse ich nach der Entlassung aus dem Krankenhaus so sehr. Hier ist sie einfach da. Das ist unbezahlbar.
13.05.2026Sophia
Ich war im Januar bei einem Retreat von den Mädels von Ground & Glow. Es war eine wirklich tolle Erfahrung. Ich konnte komplett abschalten und neue Energie tanken. Sara & Céline strahlen eine Ruhe und Sympathie aus, wodurch man sich sehr wohl fühlt. Ich komme gerne wieder zu einem Retreat.
13.05.2026Lara
Ich war bisher nur einmal bei einem Retreat und war danach so erfüllt. Celine & Sara machen es so toll.Mit ganz viel liebe. Der Raum war so schön & herzlich eingerichtet und die beiden haben es einfach super gemacht🥰
02.05.2026Tiziana Lazzaro

Ihre Nachricht an Ground & Glow

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Ground & Glow sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 09.04.2026  |  Letzte Aktualisierung: 20.05.2026   |  Profil melden

45.003 Treffer
zu Dienstleistungen in Deutschland