Seit 20 Jahren coache ich Einzelpersonen und Gruppen in Themen wie Sport, Ernährung und Mindset.
Gesundheit ist von vielen Faktoren abhängig - nicht nur vom Training oder der Ernährung. Daher verfolge ich einen ganzheitlichen Ansatz und zeige... meinen Kunden auch wie sie besser schlafen und welche mentale Einstellung zum Erfolg führt.
Ich coache sowohl online als auch Offline.
Ich zeige Unternehmern mit Familie wie sie in nur 8 Wochen auch körperlich wieder ein Vorbild für ihre Kinder sind. Mehr Zeit für die Familie. Mehr Stressresistenz. Weniger Bauchspeck.
Nach jetzt 6 Monaten intensiven Coaching durch Hannes kann ich gleich vorweg sagen, dass mir jede Minute der Trainingseinheiten und Zoom-Meetings wirklich viel gebracht haben. Gebracht in punkto meiner Mobilität, Kraftausdauer, Muskelaufbau und meiner Ernährung.
Dass ich Hannes als sehr erfahrenen Coach voll vertrauen kann, zeigte sich gleich in unserer 1. Stunde, in der wir meine Ziele für das Coaching besprachen und er meine Leistungsparameter bei verschiedenen Übungen für spätere Vergleichsanalysen ermittelte.
Basierend auf meine Ziele entwickelte er für jedes Coaching im Crossfit Werk individuelle Trainingsprogramme. Er legte dabei großen Wert auf das Erlernen der richtigen Techniken für die einzelnen Übungen um Verletzungsrisiken durch falsche Bewegungsabläufe ob bei Übungen zur Verbesserung meiner Mobilität oder Kraftaufbauübungen zu minimieren. Da kann er auch richtig pedantisch sein, was letztendlich auch gut und wichtig ist! Treu dem Motto "No Pain - No Gain" forderte er mich kontinuierlich und spornte mich immer wieder an meine Leistungsgrenzen zu verbessern. Es floss auch viel Schweiß, aber jeder Tropfen war es wert, weil ich nur dadurch meine Ziele erreichen konnte.
Die parallel zu den aktiven Trainingsstunden durchgeführte Ernährungsberatung überzeugte mich von meiner 16:8 Diät zu einer proteinorientierten Ernährung zu wechseln. Die dazugehörige App gab mir dazu die richtige Hilfestellung, so dass ich in 6 Monaten über 4 kg abgenommen habe bei gleichzeitigen Muskelaufbau. Sogar mein Sixpack deutet nach ewigen Zeiten wieder gut sichtbar an.
Ich fühle mich wieder fit wie vor über 35 Jahren und kann in vielen Sachen auch wieder mit meinen Enkelsöhnen mithalten, z.B. mit 8 Klimmzügen.
Ich kann Hannes nur jedem empfehlen, der seine Fitness ob als Anfänger oder aktiver Freizeitsportler verbessern möchte. Wenn man selbst will, und das allein ist entscheidend, dann entwickelt er für jeden den individuellen Weg, seine Ziele zu erreichen.
Ich habe mein Wunschgewicht innerhalb kurzer Zeit erreicht. Das Coaching ist goldwert. Mit immer neuer fokussierter Herausforderung gehört das Training einheitlich mit der Ernährung zu meinem Alltag. Best Personaltrainer ever.
Hannes hat mir viele wichtige Impulse im Mindsetbereich und tolle Trainingspläne gegeben. Insbesondere im Mindsetbereich profitiere ich noch Wochen später, da er mir wertvolle Tipps und Strategien an die Hand gegeben hat.
Auch die Trainingspläne waren on point und ich trainiere Wochen nach dem Coaching immernoch gerne damit.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Hannes Klein Personal Coaching sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 24.11.2022 | Letzte Aktualisierung: 03.10.2025