Vertrieb und Großhandel rund um Gartenprodukte

HOME-IMPULS ist ein Handelsunternehmen aus Barghorst in Schleswig-Holstein, das sich auf Gartenprodukte, Gartenholz und Bauelemente spezialisiert hat. Wir verstehen uns als Bindeglied zwischen internationalen Herstellern und dem deutschen...

Fichen 15
23623 Ahrensbök

Sven Lippert

100%
Empfehlungen
Ausführung

Wir arbeiten regelmäßig mit Herrn Lippert zusammen und sind sehr zufrieden mit dem Service und den Produkten. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit und können ihn zu 100% weiterempfehlen.
08.07.2026Anonym
Auch wenn man im etwas höheren Preissegment unterwegs ist, ist die Qualität aufjedenfall top und es auch wert!

Ich habe mich bewusst für den massiv Eichenhandlauf von Herrn Lippert entscheiden, denn ein Handlauf muss etwas aushalten. Da will ich garantiert keinen Baumarktplünn für 10€ günstiger. Aufjedenfall gerne wieder!!!!!!
07.07.2026Anonym
Die Zusammenarbeit mit der Home Impuls GmbH und insbesondere mit Sven Lippert war von Anfang bis Ende professionell, zuverlässig und lösungsorientiert. Herr Lippert überzeugt durch seine langjährige Erfahrung, seine hohe Fachkompetenz und sein starkes Netzwerk in den Bereichen Bau-, Holz- und Gartenprodukte.
Besonders beeindruckt hat mich die persönliche Betreuung, die schnelle Kommunikation und die Fähigkeit, für jede Anforderung eine passende Lösung zu finden. Vereinbarungen werden eingehalten, Projekte zuverlässig begleitet und stets mit einem hohen Qualitätsanspruch umgesetzt.
Wer einen engagierten, kompetenten und vertrauenswürdigen Partner für Industrie- und Handelsvertretungen sucht, ist bei Home Impuls genau richtig. Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit und kann das Unternehmen uneingeschränkt weiterempfehlen.
29.06.2026Anonym
Bewertung zu:
26.06.2026Anonym

Ihre Nachricht an HOME-IMPULS

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu HOME-IMPULS sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 25.06.2026  |  Letzte Aktualisierung: 17.08.2026   |  Profil melden

45.013 Treffer
zu Dienstleistungen in Deutschland