Humana Veritas steht für Leadership und Mental Coaching für Führungskräfte in Pharma und Healthcare.
Hinter Humana Veritas steht Susanne Rohrbeck. Mit über 20 Jahren Führungserfahrung in der Pharma- und Healthcare-Branche kenne ich den Alltag... zwischen Leistungsdruck, Verantwortung und begrenzten Ressourcen aus eigener Erfahrung. Meine Stationen reichen von Familienunternehmen bis zu internationalen Konzernen wie Pfizer, Abbott, AbbVie, Daiichi Sankyo und LEO Pharma, zuletzt als National Sales Manager mit Führungsverantwortung für Regionalleiter und ihre Vertriebsteams.
Ich begleite Führungskräfte dabei, unter Druck klar zu bleiben, souverän zu entscheiden und wirksam zu führen, ohne sich selbst zu verlieren. Mein Ansatz verbindet drei Dinge: mentale Stärke, echte Branchenerfahrung und den bewussten Einsatz von KI als Sparringpartner in der Führung.
KI verstehe ich dabei nicht als Effizienzwerkzeug, sondern als Führungsthema. Sie hilft, Gedanken zu ordnen, Entscheidungen zu schärfen und blinde Flecken aufzudecken. Gerade in einer stark regulierten Branche wie Pharma kommt es darauf an, KI sicher und verantwortungsvoll einzusetzen.
Meine Arbeit ist individuell, keine Lösung von der Stange. Ob Einzelcoaching, Sparring oder Workshop, wir beginnen immer mit einem Erstgespräch, in dem wir gemeinsam klären, worum es wirklich geht.
Schwerpunkte: Führungskräfteentwicklung, mentale Stärke und Resilienz, Klarheit unter Druck, KI als Sparringpartner in der Führung, Begleitung von Veränderungsprozessen. Ich arbeite im gesamten DACH-Raum, vor Ort und online.
CoachingSparring und Workshops für Führungskräfte in Pharma und Healthcare. Schwerpunkte: mentale StärkeKlarheit unter Druck und der wirksame Einsatz von KI in der Führung.
Ich hatte das Vergnügen, an einem Leadership-Seminar von Susanne Rohrbeck teilzunehmen und war von ihrer Art zu arbeiten sehr beeindruckt. Mit ihrer ruhigen, klaren und gleichzeitig motivierenden Art vermittelt sie Themen rund um wirksame Führung, mentale Stärke und persönliche Entwicklung praxisnah und nachhaltig. Besonders spannend finde ich, dass sie Führungskräften auch zeigt, wie sie KI sinnvoll in ihren Führungsalltag integrieren und für mehr Entlastung und Wirksamkeit nutzen können. Susanne verbindet fachliche Kompetenz mit viel Empathie und schafft es, Menschen zum Nachdenken anzuregen und gleichzeitig konkrete Impulse für die direkte Umsetzung mitzugeben. Eine klare Empfehlung für alle, die sich als Führungskraft zukunftsorientiert weiterentwickeln möchten.
Wir hatten in unserem Führungsteam eine sehr komplexe und schwierige Situation, die Susanne perfekt analysiert und mit einem guten Konzept in mehreren Workshops gelöst hat - alle konnten Gesichtswahrend sich den neuen Herausforderungen annehmen
Ich bin eher jemand, der selten Bewertungen schreibt. In diesem Fall ist es mir aber wirklich wichtig, meine Erfahrung zu teilen.
Schon beim ersten Kontakt mit Susanne Rohrbeck hatte ich das Gefühl, ernst genommen zu werden. Es wurde aufmerksam zugehört, auf meine individuelle Situation eingegangen und nichts beschönigt oder unnötig kompliziert gemacht. Genau diese ehrliche und respektvolle Art hat bei mir sofort Vertrauen geschaffen.
Während der gesamten Zusammenarbeit war die Kommunikation jederzeit offen, zuverlässig und angenehm. Ich wusste immer, woran ich bin, konnte jede Frage stellen und habe verständliche Antworten erhalten. Besonders geschätzt habe ich, dass man sich wirklich Zeit genommen hat und ich nie das Gefühl hatte, einfach nur “ein weiterer Fall” zu sein.
Am Ende bin ich nicht nur mit dem Ergebnis, sondern vor allem mit der menschlichen Art und der professionellen Begleitung sehr zufrieden. In einer Zeit, in der Vertrauen nicht selbstverständlich ist, war diese Erfahrung für mich wirklich etwas Besonderes.
Vielen Dank an Susanne Rohrbeck für die engagierte Unterstützung. Ich kann Humana Veritas mit gutem Gewissen und aus voller Überzeugung weiterempfehlen
Klar, strukturiert, auf den Punkt. Pharmaerfahrung die man spürt, KI Expertise die über eine Technik Schulung hinausgeht und das ganze mit hohem Spaßfaktor. Gerne immer wieder. Unsere Führungskräfte waren begeistert.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Humana Veritas sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 01.08.2026 | Letzte Aktualisierung: 21.08.2026