Der Traum vom eigenen Zuhause ist für die meisten Menschen ein entscheidender und wichtiger Schritt im Leben und stellt die Weichen für die Zukunft.
Wir sind Bundesweit auch für Sie tätig. ...Gerade bei diesen emotionalen und weitreichenden Entscheidungen ist es wichtig, einen neutralen Partner an seiner Seite zu wissen, der auf die „lauernden Gefahren" hinweist, begleitend zur Seite steht und Finanzierungsvorschläge neutral betrachtet und entstehende Folgekosten schon heute für Sie im Auge behält. Wir begleiten und unterstützen Sie gerne bei der Verwirklichung Ihres Traumes vom Eigenheim!
Sie sind auf der Suche nach einem passenden EinfamilienhausMehrfamilienhausEigentumswohnungHotelReiterhof oder einem Anwesen zur Hundehaltung? Dann sind Sie bei uns richtig.
Falls Sie trotz unseres umfangreichen Angebotes kein passendes Objekt gefunden habensetzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung. Für vorgemerkte Kundenund aufgrund großer Nachfrage aus der hiesigen RegionLuxembourgSaarlandMoselHunsrück und Eifel suchen wir stets Wohn- und Gewerbeimmobilien aller Art.
Für ein unverbindliches Beratungsgespräch stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!
Herr Hobrecht ist ein sehr freundlicher und aufgeschlossener Makler, der durch seine ruhige Art und sein Fachwissen überzeugt. Er war jederzeit für uns erreichbar und bei allen Besichtigungen vor Ort, die er vorher perfekt organisiert hatte. Selbst bei Fragen, die nicht gleich zu beantworten waren, konnte er schnell Auskunft geben, da er durch seine langjährige Maklertätigkeit mit verschiedenem Fachpersonal vernetzt ist. Herr Hobrecht hat uns über zwei Jahre geduldig bis zur Abwicklung begleitet. Wir haben ihn nicht nur als kompetenten Makler, sondern auch als einen sehr netten Menschen kennen und schätzen gelernt. Wir empfehlen ihn gerne weiter.
Vielen Dank Sigrun Fuchs und Rolf-Dieter Köhler
Herr Hobrecht bietet weit mehr als die durchschnittliche Maklerleistung. Herr Hobrecht überzeugt durch Professionalität, Fachwissen und eine außerordentliche Kundenorientierung.
Besonders beeindruckend: Bei schwierigen Fällen wie Scheidungsobjekten, wenn Uneinigkeit zwischen Parteien herrscht, zeigt er ein überdurchschnittliches Maß an Kompetenz und Fingerspitzengefühl. Er bleibt stets sachlich, vermittelt fair und findet Lösungen, wo andere längst aufgeben würden.
Ein weiterer großer Pluspunkt: Herr Hobrecht überprüft die Liquidität der Interessenten, bevor Besichtigungstermine vereinbart werden. Dadurch stellt er sicher, dass nur ernsthafte und solvente Käufer das Haus betreten. Das spart Zeit und schützt die Privatsphäre der Eigentümer.
Von der ersten Beratung bis zum erfolgreichen Abschluss war alles top:
Kommunikation schnell und zuverlässig,
Fachliche Beratung auf höchstem Niveau,
Termine immer pünktlich und professionell organisiert.
Wer einen vertrauensvollen und kompetenten Makler sucht, ist bei Herrn Hobrecht genau richtig!
Herr Hobrecht ist ein aufgeschlossener Makler der versteht, was er tut. Sehr freundlich und gleich sympathisch. Auf spezielle Fragen, wo er selbst keine Antworten drauf hatte, machte er sich beim Eigentümer schlau und reichte diese umgehend an uns weiter.
Wir würden Immobilien Hobrecht jederzeit weiterempfehlen.
Wir wünschen Ihnen alles Gute.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Immobilien Hobrecht sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 27.04.2019 | Letzte Aktualisierung: 10.01.2026
Immer gerne wieder.