Experiences & Reviews:

Immobilienbewertung Uwe Loose

Immobilienbewertung, Wertgutachten, Verkehrswertgutachten

Immobilienbewertung Uwe Loose
4.97 out of 5
Excellent
16 Reviews
Contact information
Ich erstelle für Sie erstklassige Immobiliengutachten, Immobilienbewertungen und Wertermittlungen von Immobilien im Großraum Hamburg - bei Bedarf auch bundesweit!

Durch meine fachlichen Kenntnisse in der Schadenbewertung von Immobilien werden...
Contact information
Immobilienbewertung Uwe Loose
Tonndorfer Weg 9
22149 Hamburg
Germany
Directions

Contact person
Uwe Loose

Opening hours
Sunday CLOSED
Websites & Profiles
100% Recommended
5 stars 15
4 stars 0
3 stars 0
2 stars 0
1 star 0
Customer service
Excellent (4.88)
Price/Quality ratio
Excellent (4.93)
Top competencies

Customer loyalty

5.00 out of 5
9 Reviews

Professionalism

5.00 out of 5
9 Reviews

Customer satisfaction

4.89 out of 5
9 Reviews
15 Reviews
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Super Vortrag auf unserer Tagung, ist gut bei den Teilnehmern angekommen.
Review and rating for
Immobilienbewertung Uwe Loose
06/08/2018Business customer
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Herrn Loose arbeitet immer sehr detailorientiert und bei den Ergebnissen merkt man sehr deutlich seine langjährige Expertenerfahrung. Darüber hinaus zeichnet sich seine Arbeitsweise durch schnelle Kommunikation, schnelle Umsetzung der Aufträge und insgesamt durch sehr kundenorientiertes Handeln aus. Sehr gerne arbeiten wir auch zukünftig mit Herrn Loose zusammen.
Review and rating for
Immobilienbewertung Uwe Loose
05/18/2018Business customer
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Ruhige, angenehme persönliche Beratung. Telefonische Anfragen wurden schnell und völlig zufriedenstellend beantwortet. Saubere, klare, gründliche durchsichtige Durchführung der Besichtigung des zu bewertenden Objekts. Sehr schnelle Erledigung des Auftrags. Sehr angenehme Kommunikation, durchaus mit Humor!
Review and rating for
Immobilienbewertung Uwe Loose
03/07/2018Private customer
4.88 out of 5
Excellent
Recommendation
Meine Erfahrung sind sehr gut!
Zuverlässigkeit, Absprachen und das Miteinander hat mehr als gut geklappt.
Review and rating for
Immobilienbewertung Uwe Loose
02/20/2018Private customer
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Schnell, Kompetent, Freundlich:-)
Review and rating for
Immobilienbewertung Uwe Loose
02/19/2018Private customer
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
hervorragende Kompetenz, freundliches Auftreten
Review and rating for
Immobilienbewertung Uwe Loose
02/04/2018Private customer
4.75 out of 5
Excellent
Recommendation
Ich habe die Website von Herrn Loose im Internet gefunden, da ich auf der Suche nach einem kompetenten Gutachter war und unter Termindruck stand. Bei meiner Wahl habe ich " alles richtig " gemacht. Die Zusammenarbeit und das Ergebnis waren hervorragend. Ich werde Herrn Loose jederzeit erneut beauftragen.

Peter Weingärtner
CAVOK IMMOBILIEN
Investment & Verwaltungsgesellschaft mbH
Review and rating for
Immobilienbewertung Uwe Loose
02/03/2018Business customer
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Ich möchte mich bei Herrn Loose für die exzellente Arbeit herzlichst bedanken. Er hielt den gesetzten Zeit- und Kostenrahmen zuverlässig ein, obwohl es zu von mir verschuldeten Verzögerungen kam. Auch wurde seine kompetente Expertise von allen meinen Geschäftspartnern auf Anhieb akzeptiert. Ich werde mich mit Sicherheit wieder an ihn wenden, wenn ich erneut seine Dienstleistung benötige.
Review and rating for
Immobilienbewertung Uwe Loose
02/01/2018Business customer
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Ich beabsichtige den Verkauf meines Hauses. Der Sachverständige Uwe Loose hat mir kompetent und nachvollziehbar erläutert, welche Stärken und Schwächen mein Haus hat und wie hoch der realistisch erzielbare Marktwert ist. Damit habe ich Klarheit und Sicherheit bekommen, souverän mit Kaufinteressenten zu verhandeln. ...Ich bin froh, diese Dienstleistung in Anspruch genommen zu haben und kann es nur empfehlen!
Review and rating for
Immobilienbewertung Uwe Loose
01/27/2018Private customer
4.97 out of 5
Excellent
Recommendation
Wir haben Herrn Loose im Zusammenhang mit "schwierigen" Bewertungssituationen als einen sehr fachkundigen Sachverständigen kennengelernt. Er hat uns auch sehr umfassend in Bezug auf rechtliche Gegebenheiten aufgeklärt.
Review and rating for
Immobilienbewertung Uwe Loose
01/26/2018Business customer
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Herr Loose hat schnell und sehr zuverlässig die Begutachtung vorgenommen.
Die Ausarbeitung seiner Begutachtung war für alle gut nachzuvollziehen.
Review and rating for
Immobilienbewertung Uwe Loose
01/26/2018Business customer
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Immobilienbewertung Uwe Loose ist seit vielen Jahre der erfahrene, seriöse und fachkompetente Ansprechpartner für zeitgemäß sachverständige Bewertung von Immobilien jeglicher Art und Größe, den wir immer wieder sehr gerne auch an unsere Kunden weiterempfehlen.
Ralf Cabel
Cabel Immobilien , Immobilienmakler Hamburg
Review and rating for
Immobilienbewertung Uwe Loose
01/26/2018Business customer
4.91 out of 5
Excellent
Recommendation
Herr Loose hat uns ein äußerst qualifiziertes Wertgutachten erstellt. Wir haben durch seine Expertise viel Geld gespart.
Review and rating for
Immobilienbewertung Uwe Loose
01/25/2018Business customer
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Sehr kompetenter Sachverständiger, der auch meine schwierige Bewertungsfrage überzeugend beantworten konnte.
Review and rating for
Immobilienbewertung Uwe Loose
01/25/2018Private customer
4.95 out of 5
Excellent
Recommendation
Review and rating for
Immobilienbewertung Uwe Loose
01/30/2018Private customer
1 Review from
1 other source
5.00 out of 5
Excellent
1 review on Google
 
01/25/2018
Write a message
Submit a review
Tell a friend

Your message to Immobilienbewertung Uwe Loose

Please complete the field highlighted in red.
Please complete the field highlighted in red.
Invalid email address
Please complete the field highlighted in red.
* required fields
All reviews are the subjective opinions of those who compose and submit them.  |  The profile owner is responsible for the contents of this page  |   Profile active since 01/25/2018  |  Last update: 06/09/2018   |  Report profile
Review Guidelines  |  Quality Assurance  |  Privacy Policy  |  Legal Notice  © 2011 - 2018 Expert Systems GmbH
By using our website you agree to the use of cookies. Learn moreOK