Systemisches Coaching bei Kinderwunsch und Schwangerschaft

Institut für Kinderwunsch-Coaching
Coaching unterstützt den Kinderwunsch-Prozess und schwierige Schwangerschaften. Der Coaching-Prozess hilft dabei, neue Perspektiven einzunehmen, Entscheidungen zu treffen, die eigenen Emotionen zu regulieren und die Selbstfürsorge zu erhöhen. Das Leben wird in und nach der Kinderwunsch-Zeit nachhaltig verbessert.

Am Mertenshof, 38
50859 Köln

Christiane Schneider

Bewertung vom 18.11.2025

Ich habe Christiane aufgrund meines unerfüllten Kinderwunsches aufgesucht und habe mich bei ihr immer sehr wohl gefühlt. Von Anfang an war sie äußerst zuverlässig und hervorragend organisiert, was mir sofort Vertrauen gegeben hat.

Besonders toll ist ihre einfühlsame Art. Sie hat immer
großes Verständnis und schafft eine Atmosphäre, in der man offen sprechen kann. Dank ihres fundierten Wissens im Bereich Kinderwunsch musste ich nicht jeden Zusammenhang erklären – sie wusste genau, wovon ich spreche, und das hat vieles erleichtert.

Ihre Tipps waren praxisnah und gut umsetzbar. Sie haben mir geholfen, die emotional sehr belastende Zeit etwas leichter zu bewältigen.

Ich bin ihr für ihre Zeit und ihre Begleitung sehr dankbar und empfehle sie von Herzen weiter.
18.11.2025Anonym
Ich fühle mich sehr wohl und unterstützt bei Frau Schneider. Sie hilft mir durch eine schwere Zeit und ist dabei sehr kompetent, wertschätzend und erfrischend. Vielen Dank dafür.
01.08.2025Anonym
Christiane ist eine ganz tolle Persönlichkeit. Mit sehr viel Empathie, Herzlichkeit und Fachwissen hat Sie mich auf meinem Weg begleitet. Durch das Coaching konnte ich wieder Mut und Lebensfreude für unsere Reise sammeln. Ganz lieben Dank!
20.06.2025Anonym
Eine sehr sensible/empathische Unterstützung und gleichzeitig kompetente Begleitung während der emotionalen Kinderwunschreise. Vielen Dank, liebe Christiane! Liebe Grüße, Hannah
18.05.2025Anonym
Christiane ist sehr erfahren und einfühlsam- es hat sehr gut getan, uns ihr öffnen zu können. Auch ihre Tipps und Anregungen waren sehr hilfreich! Wir können Sie wärmstens empfehlen.
17.05.2025Anonym
Nach vielen Jahren mit einem unerfüllten Kinderwunsch hat Christiane mir unglaublich geholfen, ganz viele Fragen und Gedanken zu ordnen - mit fachlichem Input, verschiedenen Techniken, zielführenden Fragen, einem offenen Ohr und guten Gespür dafür, wie es mir geht und was mit weiterhilft.

Durch viele wertvolle Impulse habe ich mich auch mit Themen beschäftigt, die ich bisher ausgeblendet habe oder die mir gar nicht bewusst waren. So habe ich jetzt das Gefühl, verschiedene Alternativen bedacht zu haben und nicht irgendwann zurückblicken zu müssen mit dem Gedanken, etwas übersehen zu haben. Auch für Fragen wie „Wie kommuniziert man das Thema gegenüber anderen?“ oder „Wie gibt man eigentlich einen Kinderwunsch auf?“ habe ich ganz hilfreiche Tipps bekommen.

Die Gespräche finden in sehr schöner Atmosphäre statt, machen es ganz leicht, sich zu öffnen, und enden jedes Mal mit dem guten Gefühl, wieder ein Stück weitergekommen zu sein. 🫶

Ich kann allen, die auch auf dieser Reise sind, empfehlen, sich dabei begleiten zu lassen und kann sehr empfehlen, sich an Christiane zu wenden. Ich bin sehr dankbar für deine Unterstützung, liebe Christiane! 💕
25.04.2025Anonym
Ich hatte kürzlich das Vergnügen, an einem Coaching bei Christiane teilzunehmen, und es war eine bereichernde Erfahrung. Von Anfang an fühlte ich mich wertgeschätzt und unterstützt. Sie hat sich wirklich die Zeit genommen, auf meine individuellen Bedürfnisse einzugehen und mich mit hilfreichen Techniken und Perspektiven ausgestattet. Das Coaching war nicht nur professionell, sondern auch inspirierend – es hat mir geholfen, meine Ziele klarer zu sehen und meine Fähigkeiten zu stärken. Ich kann Christiane wärmstens empfehlen und bin dankbar für die großartige Unterstützung
25.04.2025Anonym
Ich bin sehr froh, dass ich den Schritt zum Kinderwunsch-Coaching mit Christiane gegangen bin. Anfangs wusste ich nicht, ob ich den Weg gehen soll oder nicht. Aber Christiane hat mir geholfen, die Situationen mit anderen Augen zu sehen und wieder positiver und leichter durch die Kinderwunschreise gehen zu können. Ich kann es nur empfehlen!
17.01.2025Anonym
Christiane ist viel mehr als ein guter Coach, sie war bzw. ist für uns eine kompetente und einfühlsame Wegbegleiterin auf unserer Kinderwunschreise. Durch sie haben wir gelernt uns immer wieder im Dschungel der Informationen und Emotionen zurecht zu finden. Christiane hat uns so viele gute Tipps und Wege gezeigt, mit Rückschlägen, Niederlagen und Situationen umzugehen. Aber auch die vielen Informationen und die kompetente Beratung waren enorm hilfreich und wegbereitend. Wir können Christiane nur jedem weiterempfehlen. Ohne sie wäre unsere Reise sicherlich ganz anders verlaufen.
18.12.2024Anonym
Die Coachings waren augenöffnend! Die Arbeit mit dem inneren Team hat mich tief berührt und mich endlich, nach einer langen Phase des (Ver-) Zweifelns, wieder klar sehen lassen. Ich bin gelassener und zuversichtlicher und habe mehr Vertrauen in mich selbst! Ich bin sehr dankbar für die Unterstützung durch Christiane!
03.10.2024Anonym

Ihre Nachricht an Institut für Kinderwunsch-Coaching

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Institut für Kinderwunsch-Coaching sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 28.11.2022  |  Letzte Aktualisierung: 04.12.2025   |  Profil melden

5.886 Treffer
zu Coaching in Deutschland