Der Tag für den Workshop "persönliche Arbeitsmethodik" ist wie im Flug vergangen. Helga Niederstätter hat alle durch viele, unterschiedliche Interaktionen und wenig Theorie mitgerissen. Es war mehr ein "Learning by doing", sozusagen ein spielerisches herantasten. Meine Vorgesetzte hat im ersten Moment gelacht, als wir über das Thema sprachen, da ich ja vieles schon, wenn auch unbewusst, in meinem Arbeitsalltag umsetze. Allerdings kann ich soviel noch mitnehmen, optimieren und direkt umsetzen. Es war eine Freude, an einem Workshop bei einer großartigen Trainerin teilnehmen zu dürfen. Herzlichen Dank nochmal für diesen einzigartigen und inspirierenden Tag. Sonnige Grüße aus Lech, und hoffentlich sieht man sich wieder, Karin.
PS: Englisch verbessern mit "Game of Thrones" funktioniert wunderbar, war auch meine Idee zum verbessern meiner eingerosteten Sprachkenntnisse. "Sherlock" mit Benedict Cumberbatch ist nicht empfehlenswert, weil er zum einen ein hübscher Junge ist und zum anderen so schnell spricht, dass man ihm nicht mehr folgen kann, sondern ihn nur noch ansieht wie ein verliebter Teenager, was ganz und gar nicht zum gewünschten Ergebnis führt.