La soluzione ideale per il vostro marketing delle recensioni: per ottenere più fiducia, clienti e vendite.
Con ProvenExpert.com, potete raccogliere i feedback dei vostri clienti e presentare tutte le recensioni dei clienti da tutti i portali su... un sigillo di valutazione. Con le nostre indagini sui clienti, potete scoprire in dettaglio cosa piace ai clienti del vostro prodotto o servizio e quanto sono soddisfatti.
Siete alla ricerca di una soluzione personalizzata per la vostra azienda? Con la soluzione Enterprise, potete misurare e confrontare la soddisfazione dei clienti per i singoli dipendenti, i team, le filiali o l'intera azienda, in modo efficiente, semplice e in linea con il vostro CI.
Recensioni dei clienti stelle di Google sigilli di valutazione feedback dei clienti misurazione della soddisfazione dei clienti marketing delle raccomandazioni analisi della soddisfazione dei clienti NPS
Il marchio di qualità ProvenExpert viene assegnato ai fornitori di servizi che hanno ricevuto almeno 10 recensioni di clienti con un tasso di raccomandazione del 90% o superiore.
La ringraziamo per aver trovato il tempo di valutarci.
Ci piacerebbe conoscere meglio le sue decisioni, ad esempio cosa pensa che manchi ancora in termini di chiarezza e funzioni, e siamo naturalmente a disposizione per rispondere a qualsiasi domanda.
Cordiali saluti e buon inizio settimana,
Il suo team ProvenExpert!
Non so ancora esattamente cosa dovrebbe ottenere. Ma la lettura è impressionante. Nel complesso, è troppo costoso. Ricevo solo attenzione, ma non ordini.
Le funzioni principali dei nostri profili sono soprattutto la raccolta e il consolidamento proattivo delle recensioni, in quanto gli inviti proattivi possono generare non solo un maggior numero di feedback, ma anche un maggior numero di feedback positivi.
Nelle nostre discussioni con i clienti e nei webinar, risulta sempre più chiaro che una gestione sensata delle recensioni non deve essere sottovalutata.
Saremo lieti di consigliarla in merito.
Se guarda i nostri concorrenti, i prezzi sono nella media.
Tuttavia, di tanto in tanto offriamo anche interessanti campagne di sconto.
Cordiali saluti & buon inizio di settimana,
Il suo team ProvenExpert!
In definitiva, solo un riassunto delle recensioni esistenti, senza nuovi impulsi da parte di nuovi gruppi target.
Per le persone che amano la convenienza e hanno bisogno di istruzioni per tutto. Ben fatto, ma il rapporto costo/beneficio per me non è
abbastanza convincente per me.
L'opzione di invitare i clienti a partecipare ai sondaggi via e-mail è ottima. Tuttavia, i miei clienti rispondono molto raramente a questo invito. Sospetto che ciò sia dovuto al fatto che la mail arriva con il design di Proven Expert e non con il mio design e il mio logo. Probabilmente è per questo che molti clienti ignorano la posta.
Es muss noch etwas an der Technik bzw. auch am Siegel gearbeitet werden, da ist noch Luft nach oben (siehe e-trust und co.). Das Siegel sollte dynamischer eingestellt werden können auch die Individualisierungsmöglichkeiten und Größenanpassung des Siegels sind noch zu knapp.
Tutte le recensioni e le esperienze su ProvenExpert.com sono opinioni soggettive di coloro che le hanno scritte e inviate. | Il proprietario del profilo è responsabile dei contenuti di questa pagina. |
Profilo attivo dal 09.05.2014 | Ultimo aggiornamento: 15.06.2025
| Profilo del rapporto
{COMPETENCE}
{STAR_COUNT} su 5
{RATINGCOUNTER}
Invia una recensione
Se non si dispone di un codice di accesso, è possibile richiedere l'approvazione di per inviare una recensione.
La garanzia di qualità è la priorità assoluta delle condizioni d'uso e delle linee guida di ProvenExpert per la valutazione.
Tuttavia, se ritenete che una recensione violi le nostre linee guida, potete presentare una richiesta di valutazione della recensione da parte del team di garanzia di qualità di ProvenExpert utilizzando il seguente modulo di contatto.
Invia un'e-mail al recensore
* Campi obbligatori
Hai già pubblicato la recensione su . Pubblicare di nuovo potrebbe creare una duplicazione. Continuare?
La ringraziamo per il suo feedback.
Purtroppo non abbiamo alcuna influenza sulle impostazioni del cliente, che potrebbero far finire le e-mail nella cartella dello spam.
Ci dispiace che lei sia così insoddisfatto del nostro servizio, nonostante la pronta realizzazione della sua richiesta.
La recensione erroneamente inviata è stata immediatamente cancellata su richiesta del recensore e ora può essere ripresentata.
Ci auguriamo che questo sia di suo interesse e saremo lieti di rispondere a tutte le sue domande.
Cordiali saluti e buon fine settimana,
Il suo team ProvenExpert