Bewertungsmarketing & Kundenzufriedenheitsanalyse

MEILLEURE RECOMMANDATION 2023
4,50 de 5
5.427 Avis
Informations de contact
Die ideale Lösung für Ihr Bewertungs-Marketing: Für mehr Vertrauen, Kunden & Umsatz.

Mit ProvenExpert.com holen Sie das Feedback Ihrer Kunden ein und präsentieren Ihre gesamten Kundenbewertungen aus allen Portalen auf einem Bewertungssiegel. Mit...

Informations de contact

4,51 sur 5
Alles bestens!!!
28.11.2023Mohamad
Lieber Bewerter,

vielen Dank für Ihre nettes Feedback.

Wir sind zufrieden, wenn Sie es sind.

Bei weiteren Rückfragen gern melden.

ProvenExpert.com Commentaire de ProvenExpert.com :
Thank you so much for your review! We appreciate your kind words and encouragement. We're delighted that you're enjoying our product and we're committed to keeping up the great work.

If there's anything specific you'd like us to focus on or any new features you'd like to see, please don't hesitate to let us know.

Kind regards,
Your ProvenExpert team!
4,00 sur 5
Recommandation
Preisgestaltung überdenken! Ich würde dafür nicht mehr als 10-12 EURO p.M. bezahlen mit bis zu 50 Bewertungen.
16.11.2023De manière anonyme
ProvenExpert.com Commentaire de ProvenExpert.com :
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Wir schätzen Ihr Feedback, da es uns hilft, die Bedürfnisse unserer Kunden besser zu verstehen.

Wir wissen, wie wichtig Erschwinglichkeit und Zugänglichkeit sind, und wir arbeiten ständig an Möglichkeiten, die Preisstruktur für unsere Kunden zu verbessern.

Wenn Sie weiteres Feedback haben, wenden Sie sich bitte an unsere Kundenbetreuung.

3,40 sur 5
Moyenne
Der Kundenservice ist leider für das Preismodell sehr überschaubar - es wird mit standardisierten Antworten geholfen anstelle auf die individuelle Fragestellung einzugehen.
14.11.2023De manière anonyme
Sehr geehrter Bewerter,

vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut mir leid, dass Sie hier schlechte Erfahrungen gemacht haben.

Leider wissen wir bei anonymen Bewertungen nicht, um welche Anfrage es sich handelt. In der Regel bieten wir aber auf spezifische Anfragen auch individuelle Antworten an. Kontaktieren Sie uns gern erneut, um über Ihre Anfrage zu sprechen.

Wir freuen uns über Ihre Kontaktaufnahme.

Recommandation
Rezensionen/Kundenempfehlungen sind wichtig für jedes Geschäft, denn sie widerspiegeln die Meinung der Kunden, wie sie den geleisteten Service beurteilen und erlebt haben.
Wenn ein Dienstleistungssuchender/neuer Kunde seine Wahl zwischen Dienstleistungsanbietern trifft, werden viele Sterne und viele Rezensionen sicher ein wichtiges Argument beim Entscheid sein, aufs richtige Pferd zu setzen.
Bei Proven Expert werden Rezensionen aus verschiedenen Quellen an einem Ort zusammengefasst und kumuliert.
Diese einmalige Gesamtübersicht wirkt wie ein Verstärker, den neuen Kunden restlos in seinem Wahlentscheid zu bestärken.
10.11.2023FoppaIT.ch
ProvenExpert.com Commentaire de ProvenExpert.com :
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir können Ihren Erkenntnissen über die Bedeutung von Kundenrezensionen und Empfehlungen für jedes Unternehmen nur zustimmen.

Ihre Unterstützung und Ihr Feedback bedeuten uns sehr viel. Wenn es irgendetwas gibt, was wir tun können, um Ihre Erfahrung zu verbessern, lassen Sie es uns bitte wissen.

Recommandation
Super hilfreiche Plattform - benutzerfreundlich und toll dass man auch von anderen Plattformen die Bewertungen einbinden kann. Ist ein wichtiger Verkaufsboost bei mir.
09.11.2023Eva
ProvenExpert.com Commentaire de ProvenExpert.com :
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns zu hören, dass unsere Plattform für Sie hilfreich war.

Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir sind hier, um Sie auf jede erdenkliche Weise zu unterstützen.

Recommandation
Super einfaches Tool das verschiedene Plattform Bewertungen auf einer Plattform zeigt….sehr empfehlenswert 👍
ProvenExpert.com Commentaire de ProvenExpert.com :
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass unser Tool für Sie nützlich war.

Wenn wir noch etwas tun können, um Ihre Erfahrungen zu verbessern, lassen Sie es uns bitte wissen.

Extrem Professionell!

Weiterhin eine energie- und erfolgreiche, glückliche Zeit!

Mit freundlichen Grüßen

Andreas Köchy®
Business-to-Business-NetzwerkConcierge & Premium Experte für strategische 360® MarkenPositionierung & Branding & Reputationsmanagement &
BEMER TeamManager⁺
FOR YOU :: FOR LIFE :: FOR ENERGY
www.AndreasKöchy.com
ProvenExpert.com Commentaire de ProvenExpert.com :
Vielen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Team als äußerst professionell empfunden haben.

Wenn wir noch etwas für Sie tun können, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Recommandation
Tolle Möglichkeit sein Unternehmen auf ehrliche Art im Rampenlicht zu präsentieren und verschiedene Bewertungskanäle zusammenzuführen und transparent zu machen.
23.10.2023Redtherm GmbH
Lieber Bewerter,

vielen Dank für Ihr gutes Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie die Möglichkeiten des Profils so gut für sich nutzen können.

Bei Rückfragen gern melden.

Recommandation
Wunderbares Tool, das unseren Kunden einen Einblick in unsere Arbeit sehr erleichtert!
21.10.2023Bea von Schilgen
Lieber Bewerter,

vielen Dank für das tolle Feedback. Wir sind zufrieden, wenn Sie es sind und stehen bei Rückfragen gern zur Verfügung.

Recommandation
Viele positive Bewertungen auf dieser Online-Plattform zeigen unseren Kunden aber auch Interessenten, dass wir unsere Arbeit sehr gut machen und seriös sind. Einfach sicHERBesser.de seit 1995!

P. S. Support stets prompt und hilfreich (was auch für uns als Kunden sehr wichtig ist).
Lieber Bewerter,

vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir sind zufrieden, wenn Sie es sind und arbeiten sehr gern mit unseren Kunden und Partnern zusammen. Bei Rückfragen stehen wir Ihnen sehr gerne zur Verfügung.

Recommandation
Bisher habe ich fast nur gute Erfahrungen gemacht. Die Reklamation wurde schnell und unkompliziert gelöst. Daher eine gute Empfehlung.
20.10.2023Lüling Immobilien
Lieber Bewerter,

vielen Dank für die 5 Sterne. Wir sind zufrieden, wenn Sie es sind und unterstützen Sie gern.

Recommandation
Die Zusammenfassung verschiedener Portale ist wirklich gut. Wenn man Rückfragen hat, bekommt man schnell ein Feedback. Wir können Sie nur weiterempfehlen.

Mit freundlichen Grüßen

Wolfgang Hödl
Lieber Bewerter,

vielen Dank für die netten Worte. Wir freuen uns, wenn wir und unsere Profile Sie in Ihrer Arbeit unterstützen.

Recommandation
Hier habe ich eine Übersicht von mehreren Bewertungsportalen.
Lieber Bewerter,

vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns, wenn Sie die Profile für sich nutzen können und Ihnen die Möglichkeiten der Profile einen Mehrwert verschaffen.

Recommandation
Sehr gute Seite, um Reputationsmanangement zu betreiben. Besonders die Integration von externen Bewertungen finde ich top.
Lieber Bewerter,

vielen Dank für die 5 Sterne. Wir sind zufrieden, wenn Sie es sind und stehen bei Rückfragen gern zur Verfügung.

20.10.2023Xuan Chien Vu
Lieber Bewerter,

vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind.

Recommandation
Freundlich. Geduldig. Vorallem wurde der Schaden relativ schnell bearbeitet.
19.10.2023Andrea Hanzlik
Liebe Andrea,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass wir Dir weiterhelfen konnten und Du ProvenExpert so gerne nutzt.
Wir wünschen Dir weiterhin viel Freude mit Deinem Profil und sind gerne immer bei Fragen für Dich da.

Viele Grüße,
Dein ProvenExpert-Team
Recommandation
ProvenExpert ist die Beste Plattform um die Kontrolle über seine Bewertungen zu bekommen. Danke für alle Hilfestellungen!
17.10.2023Marc Markus

Recommandation
Ich finde ProvenEpert super, aber leider kann ich mir die Lizenz nicht leisten aktuell und nutze nur die kostenlose Version. Wenn bei mir mehr Kunden kommen, ist es auf jeden Fall das Tool meiner Wahl

vielen Dank für das positive Feedback.
Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden sind.
Wir haben immer mal wieder gute Angebote und Rabattaktionen.
Da ist in Zukunft sicher etwas für Sie dabei.

Recommandation
Es ist super, wie die Bewertungen sichtbar sind.
11.10.2023Martin Rosenbohm

16.11.2023
Soumettre un avis
Prenez contact avec nous

Votre message à ProvenExpert.com

Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Adresse électronique non valide
* champs obligatoires
Caractères non valides. Seuls les chiffres et les espaces sont possibles.

J'accepte la politique de confidentialité de .

Tous les avis et expériences concernant ProvenExpert.com sont les opinions subjectives de ceux qui les rédigent et les soumettent.  |  Le propriétaire du profil est responsable du contenu de cette page.  |   Profil actif depuis 09.05.2014  |  Dernière mise à jour : 29.11.2023   |  Profil du rapport

Plus de transparence et de sécurité dans la recherche de professionnels compétents

Avis authentiques des clients
Profitez de l'expérience des autres clients : Les avis authentiques des clients de ProvenExperts peuvent vous aider à choisir le bon produit ou service.
Un feedback client efficace
ProvenExpert permet d'examiner l'ensemble de la gamme de services d'une entreprise (par exemple, le service à la clientèle, le conseil). Vous obtenez ainsi un aperçu détaillé de la qualité de vos services dans tous les domaines.
Avis indépendants
ProvenExpert est gratuit, indépendant et neutre. Les clients font des évaluations de leur propre chef - leurs opinions ne sont pas à vendre. Et le contenu des avis ne peut être influencé par l'argent ou par tout autre moyen.

Une bonne réputation est la meilleure forme de publicité au monde
!

85% de tous les consommateurs font autant confiance aux avis en ligne qu'aux recommandations personnelles.

Laissez ProvenExpert donner un coup de pouce à votre entreprise avec la meilleure publicité au monde : les avis de clients satisfaits.
Directives de révision  |  Assurance de la qualité  |  Politique de confidentialité  |  Avis juridique  © 2011 - 2023 Expert Systems GmbH