Seminare zur Identitäts- & Dokumentenprüfung, digitale Dokumenprüfung

Jens Mayer Dokumentenprüfung
Authentizität, Verlässlichkeit und ein gutes Auge zum Erkennen von gefälschten Dokumenten zeichnen mich aus.
Ausbildung zum Sachverständigen für Urkunden beim Bundeskriminalamt. 27-jährige Dienstzeit bei der Polizei Baden-Württemberg in...

Hintere Str. 18
77963 Schwanau

Jens Mayer

Öffnungszeiten

Bewertung vom 16.03.2026
Ausführung

Sehr interessante Schulung. Herr Mayer hat die Inhalte mit Kompetenz und offenkundig großer Erfahrung vermittelt. Gleichzeitig war diese Fortbildung durch seine menschlich lockere Art kurzweilig, durch Rollenspiele anschaulich und es gab auch mal was zum Lachen. Insgesamt mehr als empfehlenswert.
16.03.2026Anonym
Sehr kompetent
Stehts für Fragen offen und Hilfbereit
Gerne immer wieder.
09.03.2026Anonym
In unserer Ausländerbehörde werden täglich Identitätsdokumente verschiedenster Art und Herkunft vorgelegt. Es war daher das Anliegen, allen Mitarbeitern einen Überblick über mögliche Fälschungshinweise zu geben und entsprechend im Umgang zu sensibilisieren. Unsere Erwartungen wurden durch Jens Mayer vollends erfüllt. Alle Teilnehmer waren begeistert und hoch zufrieden mit den gewonnenen Erkenntnissen. Sie sehen hierin einen tatsächlichen Zugewinn und Nutzen für die tägliche Arbeit. Alle Fragen wurden vollumfänglich und professionell beantwortet. Auch die Organisation lässt keine Wünsche offen. Jeder Abstimmungsbedarf wurde kurzfristig beantwortet. Änderungen im Ablauf waren überhaupt kein Problem. Wir empfehlen Jens Mayer gern und überzeugt weiter und werden ihn auch zukünftig buchen!
29.12.2025Anonym
Es war ein super Seminar zur Dokumentenprüfung. Hat super Spaß gemacht und ich konnte viel lernen. Vielen Dank
16.12.2025Anonym
Die Expertise des Herrn Mayer sucht in Deutschland vermutlich seinesgleichen. Ich bin froh, den Kontakt hergestellt zu haben und dass meinem Team die für die tägliche Arbeit notwendigen Kenntnisse so eindrucksvoll und nachhaltig vermittelt wurden.
08.12.2025Anonym
Die Beurteilung über die Geschäftsräume kann nicht abgegeben werden, weil die Vorträge von Herrn Mayer im Landratsamt Rastatt stattgefunden haben.
Auch über das Preis-/Leistungsverhältnis kann keine Aussage gemacht werden, weil die Kosten vom Landratsamt übernommen wurden.
Die Vorträge wurden sehr kompetent, informativ und interessant dargeboten, insofern kann ich Herrn Mayer jederzeit weiterempfehlen.
17.11.2025Anonym
Bewertung zu:
10.12.2025Anonym

Ihre Nachricht an Jens Mayer Dokumentenprüfung

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Jens Mayer Dokumentenprüfung sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 12.11.2025  |  Letzte Aktualisierung: 18.03.2026   |  Profil melden

45.003 Treffer
zu Dienstleistungen in Deutschland