Dipl. Mentalcoach · Persönlichkeitsbegleiter · Buchautor · Speaker

JS HighPeakCoaching steht für bewusste Persönlichkeitsbegleitung in Zeiten innerer und äußerer Übergänge.

Ich arbeite mit Menschen, die im Leben Verantwortung tragen, viel geleistet haben oder nach außen sichtbar sind – und innerlich spüren, dass...

Muntpratstr. 15
88212 Ravensburg

Jürgen Anton Schmid

Das coaching geht den Dingen rigoros auf den Grund und transformiert zu wahrer Größe, wenn man es zulässt. Eine super Emofehlung!
29.01.2026Renate Fischer
Viele denken bei Motorradrennen an Geschwindigkeit, Lärm und Adrenalin. Jürgen Schmid zeigt als ehemaliger Rennfahrer auf eindrucksvolle Weise, wie sich die Stille kurz vor dem Start anfühlt und wie genau die Brücke zu innerer Klarheit und Freiheit entstehen können. Ein unglaublich inspirierender Vortrag mit einer kraftvollen, nachhaltig wirkenden Botschaft. - mein Fazit: muss man live erlebt haben. Klare Empfehlung
29.01.2026Herwig Zimmermann
Jürgen Schmid nimmt den Menschen wahr, arbeitet nicht nach Konzept XY, sondern lässt sich auf die Menschen ein und gibt ihnen Klarheit, um den eigenen Weg weitergehen zu können. Absolute Empfehlung!
26.01.2026Barbara B
Jürgen Schmid hat mich mit seinem Vortrag extrem berührt und auch inspiriert. Die Macht der Stille - wenn alles leise wird: Einfach faszinierend was geschieht, wenn man der Stille Raum und Zeit gibt. Vielen Dank für den grandiosen Auftritt.
JS HighPeakCoaching
Viele verbinden mit Motorradrennen das Laute und Knallige sowie das Rasante.
Jürgen Schmid, als ehemaliger Rennfahrer, beschreibt eindrucksvoll die Kraft der Stille vor dem Start und schafft eine Brücke zur inneren Freiheit, wenn wir einfach mal mehr in die Stille gehen.
Toller Vortrag und starke Botschaft.
25.01.2026Doc Karim
Ein sehr packende und motivierende Rede. Authentisch getragen von eigenen Erleben und untermalt mit lebendigen Bildern. Man hat nicht nur zugehört - sondern auch mitgefühlt.
25.01.2026Sabine Thier
Der Vortrag von Jürgen Schmid hat mich begeistert! Große Fachkompetenz, trotzdem authentisch und sehr sympathisch. Auch sein Buch "Wenn alles still wird", das ich gerade lese, geht in die Tiefe. Absolut empfehlenswert!
24.01.2026Markus E.
In der Stille liegt die Kraft. Eine wichtige Message in unserer lauten Welt. Vielen Dank für diesen Impuls!
24.01.2026REBECCA J.
Es war eine großartige Erfahrung mit interessanten Erkenntnissen. Sehr empfehlenswert.
23.01.2026Jörg Graichen
Die Zusammenarbeit mit Jürgen Anton Schmid war für mich tiefgehend und klärend. Durch seine Begleitung wurden viele meiner eigenen Verhaltensmuster sichtbar und verständlich nicht theoretisch, sondern spürbar und wirksam. Besonders sein Buch „Wenn die Illusion endet“ hat in mir viel in Bewegung gebracht und nachhaltige Veränderungsprozesse angestoßen. Jürgen schafft es, Menschen achtsam, klar und ohne Umwege in die eigene Tiefe zu führen.
Ich empfehle Jürgen Anton Schmid von Herzen all jenen, die bereit sind, ehrlich hinzuschauen, sich innerlich auszurichten und ihrer eigenen Bestimmung zu folgen.
22.01.2026Anette Heger
Bewertung zu:
22.01.2026Anonym

Ihre Nachricht an JS HighPeakCoaching

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu JS HighPeakCoaching sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 22.01.2026  |  Letzte Aktualisierung: 29.01.2026   |  Profil melden