Als Bachelor-Psychologin habe ich mich auf ADHS bei spät erkannten Frauen (oft erst in der Mutterschaft erkannt) spezialisiert.
Zudem bin ich selbst eine spät diagnostizierte ADHS-Mama. Ich begleite Mütter mit spät erkanntem oder vermutetem ADHS... dabei, sich selbst und ihren Alltag besser zu verstehen, verständlich, ehrlich und ohne Selbstoptimierungsdruck.
Bei mir bekommst du echte Einordnung statt oberflächlicher Tipps, und Strategien, die wirklich zu einem Leben mit ADHS und Kindern passen, vom kostenlosen Einstieg bis zur persönlichen 1:1 Begleitung.
Sie ist so emphatisch, einfühlsam und liebevoll ohne dabei die Professionalität zu verlieren. Ich habe durch Judith an so vielen Themen nachhaltig arbeiten können und würde jederzeit wieder eine Beratung/Coaching/einen Kurs bei ihr machen.
Unglaublich empathischer, respektvoller & wertschätzender Umgang! Keine Ver- oder Beurteilungen im Verhalten als Mutter gegenüber der Kinder. Judith Kiliani vermittelt ihr Wissen stets leicht verständlich, gibt Tipps und Hilfestellungen die wirklich im Alltag mit Kindern umgesetzt werden können. Von ihr profitiere ich mehr, als von meiner Psychotherapeutin. Ich bin so froh durch Zufall, auf sie aufmerksam geworden zu sein. Ich danke von ganzem Herzen für so viel Wissen, Bewältigungsstrategien, Mut-Zusprechungen und Verständnis. Ich schätze sie sehr und würde jeden einzelnen Kurs uneingeschränkt weiterempfehlen!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Judith Kiliani sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 03.08.2026 | Letzte Aktualisierung: 03.08.2026