Drei Generationen, 50 Jahre Erfahrung
Karl-Heinz Pohl Immobilien:
Seit mittlerweile 50 Jahren ist das Kieler Familienunternehmen Karl-Heinz Pohl Immobilien seriöser und kompetenter Ansprechpartner rund um das Thema „Immobilie“. Zum... Leistungsspektrum des Traditionsbetriebes, das 1969 von Fritz Pohl gegründet wurde und aktuell von Sohn Karl-Heinz Pohl geführt wird, gehören neben dem Kauf und Verkauf auch die Vermietung von Objekten. Sabine Pohl, Frau von Karl-Heinz Pohl, hat sich auf die Verwaltung von Mietobjekten und Wohnungseigentum spezialisiert.
Die Firmenphilosophie, stets den Kunden im Mittelpunkt allen Handelns zu stellen, hat sich für Pohl Immobilien seit drei Generationen bewährt. „Wir sind für unsere Kunden fast immer erreichbar. Wir nehmen uns die Zeit und hören genau zu, was die Wünsche des Kunden sind. Denn unsere langjährige Erfahrung zeigt, dass jedes Objekt und jeder Kunde eine Geschichte hat“, erläutert Geschäftsführer Karl-Heinz Pohl die Firmenphilosophie. Sein Sohn Friedrich Pohl ergänzt: „Eine Immobilie ist für viele Kunden nicht nur ein materieller Wert. Sie ist das Zuhause, ein Stück ,Leben'. In solchen Situationen bringen wir viel Empathie auf, um die Emotionen des Kunden aufzufangen.“ Diese kundenbezogene Arbeitsweise schafft Vertrauen und hat dazu geführt, dass sich Pohl Immobilien seit jeher als seriöser, integer und kompetenter Partner auf dem Immobiliensektor etabliert hat. Des Weiteren hat sich das generationsübergreifende Unternehmen – Tochter Johanna Pohl ist gerade mit in den Familienbetrieb eingestiegen –, das 2018 als Premium Partner ausgezeichnet wurde, auch seit 10 Jahren auf exklusive Auslandsimmobilien im Großraum um Marbella an der Costa del Sol spezialisiert. Kunden genießen den Vorteil, einen deutschsprachigen Partner in Spanien vor Ort zu haben.
Im Rahmen der Verteilung von Immobilien innerhalb einer familiären Erbengemeinschaft war eine Bewertung nötig. Herr Pohl erledigte dies nicht nur kurzfristig, von einem Tag auf den anderen absolut professionell und sachlich fundiert, sondern sogar, ohne einen Cent dafür zu verlangen. Die Familie dankt von Herzen für soviel Entgegenkommen und kann die Firma Karl-Heinz Pohl Immobilien nur wärmstens empfehlen.
Hohe empathische Fähigkeiten gegenüber allen Beteiligten, vermittelt auch bei konträren Meinungen sehr professionell; ist ausdauernd und handelt zielorientiert.
Wird von seinem Juniorpartner sehr gut unterstützt. Hat sowohl mit Mietern als auch
Kaufinteressenten langjährige Erfahrungen, die er zu nutzen weiß.
Wir waren von der Kompetenz, der freundlichen Beratung der Herren Pohl, und dem ganzen Verlauf des Verkaufs mehr als angetan. Wir wünschen der Firma viel Erfolg und Freude bei Ihrer Tätigkeit.
Edgar und Gertrud Kunst
Die Herren Pohl haben Ihre Einschätzung bzgl. des Verkaufspreises unserer Immobilie genannt und landeten damit eine Punktlandung. Von der Beauftragung unsere Immobilie zu vermarkten bis zum Verkaufsabschluss beim Notar verging noch nicht einmal ein Monat. Wir wurden immer über sämtliche Tätigkeiten informiert und auf unsere Fragen wurde sehr gut eingegangen. Das Exposé und die gemachten Fotos unserer Immobilie wurden sehr gut in Szene gesetzt. Alles in Einem möchten wir dem Familienbetrieb für die tolle Arbeit DANKE sagen. Absolute Weiterempfehlung! S. & K. Haber
Sehr sympathischer Makler. Stets erreichbar, freundlich und hilfsbereit. Auf unsere Fragen wurde offen und ausführlich eingegangen und auch bei der Vermittlung und Umsetzung vom Kaufvertrag war er immer erreichbar und hat uns mit seinem Know-How beiseite gestanden. Könnten uns keinen besseren Makler wünschen!
Durch die mehrfache Zusammenarbeit mit dem Familienunternehmen Karl-Heinz Pohl Immobilien kann Ich mit besten Gewissen meine Empfehlung aussprechen.
Sowohl Senior als auch Junior Pohl haben mich steht´s professionell und zielführend unterstützt bei dem Erwerb von Eigentumswohnungen im Kieler Stadtbereich.
Wir haben die Wohnung in Laboe mit Herrn Pohl-Junior besichtigt und haben uns sehr wohl gefühlt. Herr Pohl ist sehr ehrlich auf unsere Fragen eingegangen und hat im gesamten Abwicklungsprozess stets nach unseren Bedürfnissen gehandelt. So entstand schnell ein sehr vertrauensvolles Verhältnis. Mein Mann und ich können Pohl Immobilien mit sehr guten Gewissen weiterempfehlen.
Profile active since 02/27/2019 | Last update: 05/08/2020
| Report profile