Als erfahrene, selbstständige Interims- und Projektassistenz unterstütze ich Unternehmen flexibel und genau dann, wenn der Bedarf am größten ist – sei es bei Personalengpässen durch Krankheit, Mutterschutz etc. sowie zeitlich begrenzten Projekten oder als punktuelle Unterstützung auf Abruf.
Ich habe das große Vergnügen, Frau Kathrin Gentili, als Kollegin im MONEYPENNY-Netzwerk zu kennen und regelmäßig mit ihr zusammenzuarbeiten. In dieser Zeit habe ich sie als äußerst zuverlässige, vertrauenswürdige und professionelle Persönlichkeit schätzen gelernt.
Besonders beeindruckt mich ihre strukturierte und gewissenhafte Arbeitsweise. Sie hält sich stets an getroffene Vereinbarungen und wahrt die richtigen Umgangsformen.
Darüber hinaus schätze ich ihre Offenheit für den fachlichen Austausch. Frau Kathrin Gentili teilt ihr Wissen bereitwillig und trägt so zu einem wertvollen Miteinander bei. Unsere regelmäßigen Gespräche empfinde ich als inspirierend und bereichernd.
Neben all diesen fachlichen Stärken ist sie auch menschlich eine sehr angenehme Kollegin: freundlich, respektvoll und authentisch. Ich bin überzeugt, dass sie diese Qualitäten ebenso im beruflichen Kontext einbringt und für jedes Team eine Bereicherung darstellt.
Ich empfehle Frau Kathrin Gentili daher uneingeschränkt und mit großer Überzeugung weiter.
Frau Gentili hat meinen jetzigen Aufgabenbereich mehrere Monate lang interimsmäßig übernommen und sich in dieser Zeit hervorragend eingearbeitet. Während unserer dreiwöchigen Übergabezeit hat sie mir die Inhalte klar, strukturiert und äußerst verständlich vermittelt. Dank ihrer sorgfältigen Vorbereitung und freundlichen, hilfsbereiten Art konnte ich reibungslos in meine neue Position starten.
Liebe Mandy,
herzlichen Dank für das positive Feedback.
Es freut mich sehr, dass du die Einarbeitung bzw. Übergabe positiv und hilfreich empfunden hast und Du dich dadurch schnell im neuen Arbeitsumfeld sowie Aufgabengebiet zurechtfinden konntest.
Ich wünsche Dir weiterhin viel Freude, Spaß und Erfolg in Deiner neuen Funktion!
Herzliche Grüße,
Kathrin Gentili
Wir, als Unternehmen in der Finanzbranche können die Dienstleistungen von Frau Gentili nach mehrmaliger erfolgreicher Zusammenarbeit nur weiterempfehlen. Die Art und Weise wie Frau Gentili Aufgaben wahrnimmt und diese dann entsprechend umsetzt ist schon ein absoluter Mehrwert und eine Entlastung für unsere Unternehmen. Ein weiterer Grund für die Empfehlung ist auch, dass Frau Gentili ein gutes Feingefühl im Ablauf von Prozessen - wiederholt unter beweis gestellt hat - was uns nicht nur Zeit sondern auch Geld gespart hat.
Wir werden auch in Zukunft wieder gerne die Leistungen von Frau Gentili in Anspruch nehmen.
Frau Gentili war eine sehr wertvolle Unterstützung beim Aufbau unseres neuen Standorts in Deutschland im pharmazeutischen Bereich. Sie überzeugte durch effiziente Struktur, hohe Eigenverantwortung, Verlässlichkeit, und einen sehr professionellen Umgang mit komplexen Aufgaben. Besonders hervorzuheben ist ihre Fähigkeit, komplexe Abläufe zu organisieren, gleichzeitig zwischen verschiedenen Schnittstellen (Legal, Finance, HR) zu koordinieren, und stets den Überblick zu behalten. Frau Gentili denkt vorausschauend, arbeitet äußerst lösungsorientiert und bringt nicht nur hilfreiche Struktur in Prozesse, sondern auch Ruhe und Klarheit in dynamische Phasen. Wir danken ihr herzlich für die hoch engagierte, zuverlässige und sehr wertschätzende Zusammenarbeit. Wir können Frau Gentili uneingeschränkt weiterempfehlen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Kathrin Gentili sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 21.07.2025 | Letzte Aktualisierung: 20.08.2025
herzlichen Dank für das positive Feedback.
Herzliche Grüße,
Kathrin Gentili