„Ich begleite Frauen, die innerlich spüren, dass es so nicht weitergehen kann – sie wollen Klarheit statt Ausreden und echte Veränderung statt Stillstand. Mit herzlicher Direktheit führe ich sie zurück zu ihrem Selbstwert und ihrer Lebensfreude."
Auszeit in Waizenkirchen in Reith!
Eingebunden in die wundervolle Naturlandschaft,
lag unsere Unterbringung in Reith.
Frühling ,tausende Blüten,Sonnenschein.
Auszeit,vom Alltag.
Die Besitzerin ,hatte uns mit ihrer Kochkunst
Liebevoll umsorgt und verwöhnt.
Jedenfalls, es ist wichtig, sich selbst eine Auszeit vom Alltag zu gönnen.
Zeit nehmen, für sich Selbst.
Unter der Führung und Leitung,
Von Hammerschmid Heidrun, eine wunderbare
Gelegenheit.
Unterstützung und Hilfestellung,
In manchen Sorgen.
Eine neue Sichtweise finden.
Loslassen.
Fr.Hammerschmid ,ist stets da,um Sichtweisen
,Fragen,zu Erklären und einfach da zu Sein.
Bei einem jeden Teilnehmer, gibt es andere
Themen, die sich zeigen können.
Heidrun ist da und unterstützt.
Die Zeit vergeht , sehr schnell.
Man fährt nach Hause, mit schönen Erinnerungen und Eindrücken,die einen,im Alltag noch positiv begleiten. Danke Heidrun.
Mit lieben Gruß, Brigitte Allersdorfer
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Lebenskreis Zentrum sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 21.04.2026 | Letzte Aktualisierung: 20.06.2026