.Leichtgemacht

„Ich hab’s nicht verstanden und dann hab ich euch gefunden.“
Viele, die zu uns kommen, sagen genau das.
Sie haben unzählige Videos gesehen, Tipps gehört, Meinungen gelesen, aber am Ende war da mehr Verwirrung als Klarheit.

.Leichtgemacht
c/o IP-Management #5948 Ludwig-Erhard-Str. 18
20459 Hamburg

100%
Empfehlungen
Ausführung

Wo kam ich her?
Ich kam aus einer lauten Community, die durch FOMO getrieben war und ich total den Überblick verloren hatte.

Wo bin ich gelandet?
In einer sachlichen und ruhigen Community.
Ein Ort wo ich auch gehört werde und mich selber entwickeln und weiterbilden kann.
Besonders gut gestaltet sind die Live Calls, da Fragen oder aktives mitwirken gewünscht sind.

Ich bin so dankbar Krypto.Leichtgemacht gefunden zu haben 🫶🏻
18.11.2025Anonym
Da passt alles; freundliches, offenes und kompetentes Team. Die empfohlenen Projekte performen in Ansehung der aktuellen Marktsituation ordentlich. Die Wissensvermittlung erfolgt auch auf ansprechendem Niveau.
17.11.2025Anonym
Tolle Community unter toller Führung. Gut recherchierte Arbeit. Auf jeden einzelnen wird eingegangen und geholfen.
17.11.2025Anonym
Seit vielen Jahren bin ich in der Kryptowelt aktiv und habe daher auch die besonderen Vorteile diverser spezialisierter Communities kennen gelernt.

Bei den KryptoProfis.Leichtgemacht aber auch in deren anderen .Leichtgemacht Gruppen fühle ich mich gut aufgehoben. Keine "Kaufe das und werde schnell reich"-Mentalität. Sogar ein absoluter Chart-Spezialist ist an Bord, der in seinen technischen Analysen auch des Öfteren mal zeitlich überzieht und super Qualität aus seinem Wissen heraus liefert. Wow.

Schön sind die Sitzungen, in denen zuerst die Marktanalyse durchgeführt wird und dann in das eigentliche Thema eingestiegen wird.
Neue Projekte werden am Markt gescreent, man hat die Chance in vielversprechende Projekte schon früh einzusteigen. Und es wird auch offen über die Fails geredet, denn nicht jedes Projekt setzt sich am Markt durch. Hier ist hervor zu heben, dass die nicht performenden Projekte aber auch analysiert werden - warum hat es nicht geklappt und was können wir daraus an Lehren ziehen? Risikomanagement und Depotbereinigungen stehen auch auf der Agenda und werden gut erklärt - für Anfänger wie für Profis.
In der Community ist eigentlich täglich etwas los und die User helfen sich auch untereinander mit Rat und tat.

Für jedes Spezialgebiet findet sich dort also ein Anwender mit Erfahrungswerten. Es gibt Breaking News, sofern der Markt einmal Kapriolen dreht. Die regelmäßigen Webinare leben von aktiver Beteiligung und wechseln auch schon einmal spontan das Thema, wenn der Markt es hergibt. Es wird ruhig und sachlich auf Anfänger-Fragen eingegangen.

Ebenso kommen risikofreudigere Trader auf ihre Kosten (Memecoins, Hebelgeschäfte & Co.)
Was nicht so gut ist? Nunja, das Team gibt hier förmlich das letzte Hemd. Ich bin sicher, dass hier etwas weniger mehr ist. Sicherlich lässt es sich ja so konzentrieren, dass das Team uns langfristig begleiten kann und nicht nach zwei, drei Jahren absolut ausgepowert ist. Aber das Ziel liegt ja auch im Namen .Leichtgemacht.

Und wer sich wundert, warum ich den Kundenservice hier leicht mit einem Stern abwerte - nun ja, bei einer Online Community stehen eben keine Parkplätze zur Verfügung und der ÖPNV fährt das Internet noch nicht an. ProvenExpert sieht das negativ - ich selber absolut nicht! Wer steht schon gerne im Stau und sucht Parkplätze? Das Web hat es .Leichtgemacht eben!

Freue mich dennoch auf das IRL Treffen außerhalb des Web3. Wählt den Ort gut und sorgt für ausreichend Parkplätze, dann ist auch dieser noch fehlende kleine Stern mit dabei! Er sollte bis dahin aber auch keinen daran hindern hier Teil dieser tollen Community zu werden!
17.11.2025Anonym
Es wird Wissen ohne Ende vermittelt, jede Frage oder Problem wird von kompetenten Profis beantwortet. Wir fühlen uns hier sehr gut aufgehoben. Genau so etwas haben wir gesucht. Hier wird was in anderen Communitys nicht so gut läuft richtig gemacht. Weiter so.
16.11.2025Anonym
Gut

Ihre Nachricht an .Leichtgemacht

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu .Leichtgemacht sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 20.08.2025  |  Letzte Aktualisierung: 13.11.2025   |  Profil melden

44.740 Treffer
zu Dienstleistungen in Deutschland