Im März 2026 starte ich mein eigenes Beratungsunternehmen und begleite Dich besonders in Phasen der beruflichen Neuorientierung, des Umbruchs und Neubeginns.
Mein Ziel ist es, Dich dabei zu unterstützen,Klarheit zu gewinnen und deine Berufung zu finden und zu leben.
Mit jahrelanger Erfahrung als Personalentwicklerin, Verkäuferin und Beraterin im Online Marketing habe ich wertvolle Einblicke gewonnen, was Menschen im Arbeitskontext wirklich motiviert und erfüllt. Zudem habe ich eine Zertifizierung zur HBDI®-Trainerin abgeschlossen und bilde mich aktuell zur systemischen Coachin weiter.
In meiner Arbeit verbinde ich diese Erfahrungen mit einer ruhigen, tiefgehenden Begleitung, die auf individuelle und wertschätzende Zusammenarbeit setzt.
Ich unterstütze neben Privatpersonen und Selbstständigen auch Führungskräfte und Teams, indem ich wissenschaftlich fundierte Stärken- und Stressanalysen (HBDI®) anbiete. So können Potenziale erkannt, Belastungen besser verstanden und ein gesunder Umgang mit den Anforderungen des Arbeitsalltags entwickelt werden.
Vorgefertigte Einheitslösungen, Druck und starre Methoden haben bei mir keinen Platz. Stattdessen stehen Empathie und Wertschätzung im Mittelpunkt 🧡.
Im Zentrum meiner Beratung stehen Deine innere Klarheit für die nächsten Schritte, Deine individuellen Stärken und das, was sich für Dich wirklich stimmig anfühlt – in Deinem eigenen Tempo und auf Deine Weise.
Ich biete unter anderem HBDI®-Denkstilanalysen, Berufs- und Karriereberatung, Online-Marketing-Beratung, Führungskräfteentwicklung sowie Teambuilding-Workshops an.
Jeder Schritt Deiner Reise wird authentisch und individuell gestaltet, damit Du Deine persönlichen Ziele erreichen kannst und mehr Leichtigkeit und Fülle in Dein Leben einlädst ✨.