Versicherungs- und Finanz- Makler

Maksim Saltykov
Deine Finanz- und Versicherungsstrategie sollte so individuell sein wie du!
Mit persönlicher, transparenter Beratung navigieren wir gemeinsam durch den Dschungel der Möglichkeiten – unkompliziert, verständlich und immer auf Augenhöhe....

Inversa24 GmbH
Kaiserstraße 44a
77933 Lahr

Bewertung vom 08.08.2025
Umsetzung

Ich bin mehr als nur zufrieden – ich bin begeistert! Die Antworten kamen immer blitzschnell, egal zu welcher Zeit. Alles wurde nicht nur klar und verständlich erklärt, sondern so, dass ich es wirklich tief verstanden habe. Wenn ich einmal etwas nicht sofort nachvollziehen konnte, wurde es mit einer Geduld und Ruhe erklärt.

Was mich besonders beeindruckt hat: Es gab nie oberflächliche Antworten – jedes Thema wurde gründlich und individuell beleuchtet. Ich habe bei jedem einzelnen Thema wertvolle Erkenntnisse gewonnen.

Diese Beratung ist zuverlässig, herzlich, ehrlich und immer für mich da gewesen. Alles in klarem, präzisem Deutsch, ohne Umschweife, aber mit viel Verständnis. Für mich ist das weit mehr als nur eine „Beratung“ – es ist eine Begleitung, auf die man sich zu 100 % verlassen kann.

Ich würde diese Beratung jederzeit und ohne zu zögern weiterempfehlen!

Vielen Dank für all die Mühe,

Julia
08.08.2025Anonym
Schnelle und unkomplizierte Beratung!
Geht auf die wünsche ein und dreht nichts an !
27.09.2024Anonym
Maksim bietet für jedes Problem in Handumdrehen eine super kompetente Lösung. Er arbeitet schnell und effizient, kombiniert hierzu auch auch noch eine sehr genau und Kundenorientierte Erklärung aller Schritte, die er für einen geht. Er baut eine sehr angenehme Atmosphäre auf, wo andere einem alles mögliche verkaufen wollen, zeigt Maksim genau wo die wichtigen Dinge liegen und beschränkt sich auf das nötigste. Einfach Top, gerne wieder.
02.05.2024Anonym
Herr Saltykov ist sehr zu empfehlen, ich würde ihm auch sieben Sterne geben.
Ich bin zu ihm gekommen, weil ich ein Problem mit meiner Kfz-Versicherung hatte. Er hat alle Versicherungen verglichen und die beste Versicherung für mich aus dem riesigen Angebot gefunden.
Durch seine Bemühungen war ich von seiner Kompetenz so überzeugt das ich mit ihm ein Versicherungscheck durch geführt haben und die ein und andere Versicherung optimiert habe.
Herr Saltykov ist sehr aufmerksam und geht auf alle persönlichen Angelegenheiten sehr gut ein und findet das richtige Angebot für die jeweilige Bedürfnisse. Ich würde jede Zeit ihn meinen Freunden empfehlen und ihnen von meinen sehr guten Erfahrungen erzählen.
25.04.2024Anonym
Obwohl wir zuvor unerfreuliche Erfahrungen mit Versicherungsvertretern und Maklern gemacht haben, hat Herr Saltykov uns letztendlich überzeugt. Wir schätzen nicht nur seine Kompetenz, Zuverlässigkeit und Hilfsbereitschaft, sondern auch die angenehme Atmosphäre, die er bei den Terminen und generell in der Kommunikation schafft. Herr Saltykov behält stets einen Blick auf unsere Versicherungsangelegenheiten, um das optimale Preis-Leistungs-Verhältnis sicherzustellen. Mit Überzeugung empfehlen wir ihn weiter!
26.01.2024Anonym
Immer erreichbar und zuverlässig einfach top👍🏻👍🏻👍🏻
25.01.2024Anonym
Herr Saltykov hat vom ersten Termin an Struktur in unser Versicherungs-chaos gebracht und alle bestehenden Leistungen optimiert, sodass wir das beste Preis-Leistungs-Verhältnis genießen dürfen, dabei hat er immer ein offenes Ohr für uns und die nötige Expertise, es bleiben keine Fragen unbeantwortet! Herr Saltykov ist zudem sehr gut erreichbar und setzt wirklich nur unsere Wünsche um ohne uns in eine Richtung zu beeinflussen. Kundenorientierung bekommt bei Herr Saltykov eine ganz andere Bedeutung, wir vertrauen ihm voll und ganz und empfehlen ihn von Herzen gerne weiter!
27.12.2023Anonym
Sehr guter Berater. Er beantwortet alle Fragen und ist für einen da. Bei Schadenfalls etc. wird schnell gehandelt.
22.12.2023Anonym
26.09.2024Anonym

Ihre Nachricht an Maksim Saltykov

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Maksim Saltykov sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 10.07.2020  |  Letzte Aktualisierung: 05.12.2025   |  Profil melden

5.381 Treffer
zu Versicherungsdienstleistungen in Deutschland